ТОП-10 Пранков вышедших из под контроля.

?

• Всего проголосовало
    25

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Специально для тебя зашел и посмотрел более внимательно. Чел нашел аркану на панельке на 2ой минуте. Не совсем понял, как это не кидать баны нормально?
Ну я мож херово глянул но я так понял ему их сбили на старте, а потом он их 2 минуты просто не повторял

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Увы, применять кастомную механику для других умений мне бы не хотелось. Это будет плохой прецедент, к тому же – у данного класса и так уже существует ряд нерфов.

Вместе с тем, я закину эту идею на обсуждение. Возможно, можно заменить часть нерфов на какие-нибудь изменения в умениях, но обещать ничего не могу.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Добрый вечер. Увы, применять кастомную механику для других умений мне бы не хотелось. Это будет плохой прецедент, к тому же – у данного класса и так уже существует ряд нерфов.

Вместе с тем, я закину эту идею на обсуждение. Возможно, можно заменить часть нерфов на какие-нибудь изменения в умениях, но обещать ничего не могу.
Эта часть нерфов никак не ощущается магами, т.к. если даже в него поднят урон, то они всеравно за бой не могут нанести этот урон. На 2 из 4 арен этот же кот просто даст баны и маг его до конца боя больше не увидит.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ну наверное сильно забыли. но я расскажу. сделав аркану такую как вы хотите.
у кота начнутся проблемы. не только с магами. а еще с любой робой. особенно самонер на самонер)
и не нужно фиксить шанс арканы. я думаю она и так порядка 35% там мб даже меньше.
достаточно просто убрать возможность ее перекинуть.
что бы он мог ее кидать когда у чела нормальный каст. это уже даст буст магам.

Ну вчера смотрел бой 5 раз она упала 5 раз её опять получили сразу и че.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ну проблема в том что она перенакладывается, так же как и битрей чего явно и не должно быть.

Верх