- Лайки
- 324
ой поговори мне тут)))пришли тут свои аверские сопли разводить, СКРАЙД СДЕЛАН МУЖИКАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ
ой поговори мне тут)))пришли тут свои аверские сопли разводить, СКРАЙД СДЕЛАН МУЖИКАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ
любая женщина падает к нашим ногам, да л баеб, таких как мы уже не производят на свет, завидуй бездарь,твой удел - играть на еб у чай аверии, забирай геройство на 20ый период на мертвом сервере и лимоня попутно девочка на бабском форуме аджверии насасывать на фотокарточки****, какой бабе я насасываю?
Я нефреи, юра и тд, увидят телку сразу вк выпрашивают, лол
ну ты вспомнил, что было тыщу лет назад)любая женщина падает к нашим ногам, да л баеб, таких как мы уже не производят на свет, завидуй бездарь,твой удел - играть на еб у чай аверии, забирай геройство на 20ый период на мертвом сервере и лимоня попутно девочка на бабском форуме аджверии насасывать на фотокарточки
))))ну ты вспомнил, что было тыщу лет назад)
фуфуфу)ебать вы долбоебы, земля вам пухом
ахахаах, ну да "та самая", а у тебя что до чих пор пригорает котик?eto ta mraz' s pomoyki
kotoraya torgovala pizdoy za adminku na forume?
zdarova
он не лимонит, просто любовь она такая)lord i tut limonit tomke nice try
suka dolboeb
ya nablyudal kakaya ti shlyuhaахахаах, ну да "та самая", а у тебя что до чих пор пригорает котик?
взаимно пупсик)ya nablyudal kakaya ti shlyuha
i vsegda mechtal skazat' eto lichno
vot
Ей кто-то уже напулял?
kin' fotok podrochit'взаимно пупсик)
шутка уровня аверии, поржал
как жаль, что мне глубоко по***)))))шутка уровня аверии, поржалнет
))как жаль, что мне глубоко по***)))))