- Лайки
- 458
По факту : я бы тебя вы**** второй раз, если бы первый дала.....это не мое, я просто по факту
По факту : я бы тебя вы**** второй раз, если бы первый дала.....это не мое, я просто по факту
****, какой бабе я насасываю?ты пиз долизишь каждой бабе на проекте
а муня просто вы**** тебя 1х1, с твоими вые бонами и прочим
но ты отмазался тем, что "ЯНИХФИГРОК ЭПИЛОГ=НИПАНЯТНА", чет я тебя не вижу на х50 с твоим нагибом лул
****, какой бабе я насасываю?
Я нефреи, юра и тд, увидят телку сразу вк выпрашивают, лол
зеленый болеет синдромом школьника) уже 3тий год подрядМалая ты шо на зеленого гонишь
Че ваще офигела?
давно очень, типа звали толи сахарок толи сметана
Вот сколько тел у тебя в лс вк просили скажи честно?)в этом мире ничего не меняется))
Ничем он не болеет, не гони малаязеленый болеет синдромом школьника) уже 3тий год подряд
ахахахах))) я промолчуВот сколько тел у тебя в лс вк просили скажи честно?)
У меня девушка есть мне пофиг на всяких задроток, такое))
он закусил на сахарка, хотя причем тут я?) свои обидки какие то глупые выдвигает)Ничем он не болеет, не гони малая
Зелень топ, то что ты называешь синдромом школяра это все рофлы его)
Миритесь лучше, норм ж общались
Кп из трех раков замутим ахах
Но в итоге как оказалось подсос - я)))ахахахах))) я промолчу
Аааа, вспомнилон закусил на сахарка, хотя причем тут я?) свои обидки какие то глупые выдвигает)
Аааа, вспомнил
Да ты ваще кидала, все, не пиши мне!!!
Тоби ****атоже сопли пустишь?
ой поговори мне тут)))пришли тут свои аверские сопли разводить, СКРАЙД СДЕЛАН МУЖИКАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ
любая женщина падает к нашим ногам, да л баеб, таких как мы уже не производят на свет, завидуй бездарь,твой удел - играть на еб у чай аверии, забирай геройство на 20ый период на мертвом сервере и лимоня попутно девочка на бабском форуме аджверии насасывать на фотокарточки****, какой бабе я насасываю?
Я нефреи, юра и тд, увидят телку сразу вк выпрашивают, лол
ну ты вспомнил, что было тыщу лет назад)любая женщина падает к нашим ногам, да л баеб, таких как мы уже не производят на свет, завидуй бездарь,твой удел - играть на еб у чай аверии, забирай геройство на 20ый период на мертвом сервере и лимоня попутно девочка на бабском форуме аджверии насасывать на фотокарточки
))))ну ты вспомнил, что было тыщу лет назад)