- Лайки
- 324
хм) в каком году это было)?Привет помню последний раз с тобой играле на бабаяве ты я и ещё один типчик дестрами стояли на кариках )
хм) в каком году это было)?Привет помню последний раз с тобой играле на бабаяве ты я и ещё один типчик дестрами стояли на кариках )
изи абасала пацана хзо боже Женя и тебе привет) я думала ниже аверийского плинтуса ты не опустишься, а ты под землю провалился)))) молчал бы) овер который берет хиро только на дохлых серверах ноет и ливает как баба с клана если ему вдруг бой не слили)))) Так что свое днищеское аля хейтерское мастерство оставь при себе)
это не мое, я просто по фактуизи абасала пацана хз
давно очень, типа звали толи сахарок толи сметанахм) в каком году это было)?
на тебя направили ствол и выпустили желтую воду на твое лицоАдмина ***ть спасибо скажите! И к стати! Нас не обоссали, мы просто ушли на другой проект. Ибо ***ня с тарасом была последним аргументом в пользу принятия решения о переходе
опять говнарь с аверии что-то забыл на форумеЕсли я непонятный, то какого хyя ты за мной по темам бегаешь, пёс?
У кого я пососал? Это вы тут с друг другом все сосетесь, лол
Почему меня вечно хейтят те, кого я даже не знаю? :с
блеать поржали в голос наxуйо боже Женя и тебе привет) я думала ниже аверийского плинтуса ты не опустишься, а ты под землю провалился)))) молчал бы) овер который берет хиро только на дохлых серверах ноет и ливает как баба с клана если ему вдруг бой не слили)))) Так что свое днищеское аля хейтерское мастерство оставь при себе)
DDDТоесть ты хочешь сказать что я ****олиз и соснул у муни? Муня баба, найсопять говнарь с аверии что-то забыл на форуме
и хейтят тут не потому, что чсвшные ноулайферы
а потому что не пиз долизы как ты
у кого ты соснул? у муни ведь соснул, ало
Малая ты шо на зеленого гонишьо боже Женя и тебе привет) я думала ниже аверийского плинтуса ты не опустишься, а ты под землю провалился)))) молчал бы) овер который берет хиро только на дохлых серверах ноет и ливает как баба с клана если ему вдруг бой не слили)))) Так что свое днищеское аля хейтерское мастерство оставь при себе)
ты пиз долизишь каждой бабе на проектеТоесть ты хочешь сказать что я ****олиз и соснул у муни? Муня баба, найс
Вы не хейтеры, вы фанаты, куда не напишу везде бегаете за мной, цитируете и пытаетесь заквотить, зря стараетесь я вам не дам автограф, пнх
По факту : я бы тебя вы**** второй раз, если бы первый дала.....это не мое, я просто по факту
****, какой бабе я насасываю?ты пиз долизишь каждой бабе на проекте
а муня просто вы**** тебя 1х1, с твоими вые бонами и прочим
но ты отмазался тем, что "ЯНИХФИГРОК ЭПИЛОГ=НИПАНЯТНА", чет я тебя не вижу на х50 с твоим нагибом лул
****, какой бабе я насасываю?
Я нефреи, юра и тд, увидят телку сразу вк выпрашивают, лол

в этом мире ничего не меняется))зеленый болеет синдромом школьника) уже 3тий год подрядМалая ты шо на зеленого гонишь
Че ваще офигела?
давно очень, типа звали толи сахарок толи сметана

наверное сахарок) не помню, но ник знакомый) вообщем приветикиВот сколько тел у тебя в лс вк просили скажи честно?)в этом мире ничего не меняется))
Ничем он не болеет, не гони малаязеленый болеет синдромом школьника) уже 3тий год подряд
ахахахах))) я промолчуВот сколько тел у тебя в лс вк просили скажи честно?)
У меня девушка есть мне пофиг на всяких задроток, такое))
он закусил на сахарка, хотя причем тут я?) свои обидки какие то глупые выдвигает)Ничем он не болеет, не гони малая
Зелень топ, то что ты называешь синдромом школяра это все рофлы его)
Миритесь лучше, норм ж общались
Кп из трех раков замутим ахах
Но в итоге как оказалось подсос - я)))ахахахах))) я промолчу
Аааа, вспомнилон закусил на сахарка, хотя причем тут я?) свои обидки какие то глупые выдвигает)
Аааа, вспомнил
Да ты ваще кидала, все, не пиши мне!!!
тоже сопли пустишь?Тоби ****атоже сопли пустишь?