Толян

MoRuS

Наследник
Лайки
4
Раньше была информация , что как только всё вырастет, Толян отправлял почту ,что можно прейти и собрат всё , сейчас такой информации нету , и он этого не делает в игре , будет ли это ???

Dayan

Граф
Лайки
1 052
бле этож толян чо ты его незнаешь, он сначала норм поработает а потом сакчковать начинает

Onizuka

Барон
Лайки
116
Что б Толян работал, надо над ним стоять и контролировать

Лайки
1 624
Толян немножко устал :DD
2859939194.jpg

Meali

Рыцарь
Лайки
4
У меня его вообще нету , на Обт был

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 494
Раньше была информация , что как только всё вырастет, Толян отправлял почту ,что можно прейти и собрат всё , сейчас такой информации нету , и он этого не делает в игре , будет ли это ???
Сейчас не отправляет, но стоит задача доработать такой функционал, позже думаю будет

Tachibana

Виконт
Лайки
241
Сейчас не отправляет, но стоит задача доработать такой функционал, позже думаю будет
Толян ещё периодически настройку на отключение полива при наличии возможности фейла(безопасный режим) включает обратно, что бы не работать
Поправьте плз

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 494
Толян ещё периодически настройку на отключение полива при наличии возможности файла(безопасный режим) включает обратно, что бы не работать
Поправьте плз
Глянем, спс

StanleyX

Барон
Лайки
85
Господин Гулдан, дайте владыке фермы Анатолию функцию сбора растений, животных и цветов, я понимаю, что один хрен нужно будет приходить за рудой и сажать/вызывать, но по крайней мере, ты зашел на ферму у тебя сразу видно сколько ресов есть и что сажать дальше, а то начинается беготня на 10 минут, то собери, цветы лагают стой жди пока исчезнут. Все только спасибо скажут за фичу.

И еще было бы неплохо рыбачить на ферме, там тихо и уютно)

Верх