Толян

MoRuS

Вассал
Лайки
0
Раньше была информация , что как только всё вырастет, Толян отправлял почту ,что можно прейти и собрат всё , сейчас такой информации нету , и он этого не делает в игре , будет ли это ???

Dayan

Граф
Лайки
786
бле этож толян чо ты его незнаешь, он сначала норм поработает а потом сакчковать начинает

Onizuka

Барон
Лайки
40
Что б Толян работал, надо над ним стоять и контролировать

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 137
Толян немножко устал :DD
2859939194.jpg

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 098
Раньше была информация , что как только всё вырастет, Толян отправлял почту ,что можно прейти и собрат всё , сейчас такой информации нету , и он этого не делает в игре , будет ли это ???
Сейчас не отправляет, но стоит задача доработать такой функционал, позже думаю будет

Tachibana

Барон
Лайки
62
Сейчас не отправляет, но стоит задача доработать такой функционал, позже думаю будет
Толян ещё периодически настройку на отключение полива при наличии возможности фейла(безопасный режим) включает обратно, что бы не работать
Поправьте плз

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 098
Толян ещё периодически настройку на отключение полива при наличии возможности файла(безопасный режим) включает обратно, что бы не работать
Поправьте плз
Глянем, спс

StanleyX

Барон
Лайки
66
Господин Гулдан, дайте владыке фермы Анатолию функцию сбора растений, животных и цветов, я понимаю, что один хрен нужно будет приходить за рудой и сажать/вызывать, но по крайней мере, ты зашел на ферму у тебя сразу видно сколько ресов есть и что сажать дальше, а то начинается беготня на 10 минут, то собери, цветы лагают стой жди пока исчезнут. Все только спасибо скажут за фичу.

И еще было бы неплохо рыбачить на ферме, там тихо и уютно)

Верх