M mainstreamna Вассал Сообщения 3 Лайки 0 Сегодня в 12:06 #1 Подскажите знающие люди, почему я смог набить только 16к токенов(участвовал только 3х3), и больше не получаю токены, ни за победу, ни за поражение?
Подскажите знающие люди, почему я смог набить только 16к токенов(участвовал только 3х3), и больше не получаю токены, ни за победу, ни за поражение?
J JonyX Барон Сообщения 274 Лайки 85 Сегодня в 12:11 #3 mainstreamna сказал(а): Подскажите знающие люди, почему я смог набить только 16к токенов(участвовал только 3х3), и больше не получаю токены, ни за победу, ни за поражение? Нажмите, чтобы раскрыть... Токены даются только за 20 боев в 3*3 и за 50 боев в режиме 1*1
mainstreamna сказал(а): Подскажите знающие люди, почему я смог набить только 16к токенов(участвовал только 3х3), и больше не получаю токены, ни за победу, ни за поражение? Нажмите, чтобы раскрыть... Токены даются только за 20 боев в 3*3 и за 50 боев в режиме 1*1
N NoNameNPC1 Барон Сообщения 380 Лайки 87 Сегодня в 12:12 #4 JonyX сказал(а): Токены даются только за 20 боев в 3*3 и за 50 боев в режиме 1*1 Нажмите, чтобы раскрыть... За какой период времени?
JonyX сказал(а): Токены даются только за 20 боев в 3*3 и за 50 боев в режиме 1*1 Нажмите, чтобы раскрыть... За какой период времени?
К Крабожор Виконт Сообщения 902 Лайки 298 Сегодня в 12:19 #5 NoNameNPC1 сказал(а): За какой период времени? Нажмите, чтобы раскрыть... за неделю
LohsZavoda Наследник Сообщения 4 Лайки 1 46 мин. назад #6 NoNameNPC1 сказал(а): За какой период времени? Нажмите, чтобы раскрыть... А ещё есть Ивент "олимпа".... когда дают голду за бои. Вот только в описании сервера это вроде было, но пропало. Можно у олимп манагера всё это прочитать в игре. В описании олимпиады.
NoNameNPC1 сказал(а): За какой период времени? Нажмите, чтобы раскрыть... А ещё есть Ивент "олимпа".... когда дают голду за бои. Вот только в описании сервера это вроде было, но пропало. Можно у олимп манагера всё это прочитать в игре. В описании олимпиады.