Про берсов (Куриц)

Ваше мнение по этому поводу:

• 1. Да, я считаю. так должно быть!

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Нет, я играю за берса и меня все устраивает!

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Надо что-то с этим делать, тут НССОФТ допустили ошибку!

Голосов: 6 60,0%
  • 4. Ты просто нуб и нытик, я знаю как их убивать, но не скажу!

Голосов: 4 40,0%

• Всего проголосовало
    10

Rigle

Барон
Лайки
48
Мне вот интересно мнение игроков и админов.
Вы считаете это норм, что у берсов и стан самый высокий шанс из всех классов, но и еще и дизарм 100% да еще на 30секунд, и не умереть за 30секунд почти невозможно (при равном бусте).
Получается имба класс.

Вот если допустим вы считаете. что это не так. Ок - расскажите путь как победить Берса, как защититься от дизарма - давайте . А то знаю, что тут 90% контингента любят воду лить , метать гнилые помидоры, но конструктива никакого не опишут.

Xswqaz

Виконт
Лайки
318
БСОЕ - 100% защита от любого класа
даже ныть на форуме не надо будет, что тебя убили

NoNameNPC1

Барон
Лайки
87
Спроси его. Он свсом в катах под аое мобами берса уложил 50+. Чувак гроза всех камалей и дестров за счет волка и сдвоенных сонгов
Screenshot_20260528-204052.jpg

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 332
Спроси его. Он свсом в катах под аое мобами берса уложил 50+. Чувак гроза всех камалей и дестров за счет волка и сдвоенных сонговПосмотреть вложение 307041

А говорил что с зимы пердак не горит. Эх ты спалился балабол петушиный на твинке.

:char-morc-pepe:

NoNameNPC1

Барон
Лайки
87
А говорил что с зимы пердак не горит. Эх ты спалился балабол.

С какой зимы? И почему у меня должен гореть пердак? Уахахахах. Тут горит только у тебя, лохушка :) Ты даже дура забыла, что выкладывала свои видосики в интернет и их до сих пор посмотреть можно. Ты такая чушь вообще :D

Dayan

Лайки
1 332
С какой зимы? И почему у меня должен гореть пердак? Уахахахах. Тут горит только у тебя, лохушка :) Ты даже дура забыла, что выкладывала свои видосики в интернет и их до сих пор посмотреть можно. Ты такая чушь вообще :D

Ну всё поплыл обиженый балабол. Дай ссылку на то зимнее видео с берсом.

NoNameNPC1

Барон
Лайки
87
Ну всё поплыл обиженый балабол. Дай ссылку на то зимнее видео с берсом.

Я знал, что ты попросишь. Слышал фразу "интернет всё помнит"? Сам найдешь. Ну или докажи, что я твин и напиши ник моего, как ты называешь, мейна якобы. И я дам ссылку. Но там вырезка, разумеется.

Dayan

Лайки
1 332
Я знал, что ты попросишь. Слышал фразу "интернет всё помнит"? Сам найдешь. Ну или докажи, что я твин и напиши ник моего, как ты называешь, мейна якобы. И я дам ссылку. Но там вырезка, разумеется.
Пошли вихляния от чепухи на твинке, у которого горит пердак с зимы.
Обиженный апрельский дурачек.

LohsZavoda

Наследник
Лайки
1
БСОЕ - 100% защита от любого класа
даже ныть на форуме не надо будет, что тебя убили
Бсое - дорого!
А если собьют?
А если мышкой промахнуться по кнопке?

Риски и затраты слишком велики! Как финансовые, так и репутационные! Лучше сдохнуть и написать ченить оригинальное в белый чат.

Rigle

Барон
Лайки
48
Админы забаньте этих двух - они в каждом теме, засерают все. Бан на форуме пожизненный. Нарушения правил форума многократные и не одного пункта.

NoNameNPC1

Барон
Лайки
87
Админы забаньте этих двух - они в каждом теме, засерают все. Бан на форуме пожизненный. Нарушения правил форума многократные и не одного пункта.
Не плачь, тёлка. Скоро твой папик приедет. Сам давно святым стал? Попущенка дрявая

NoNameNPC1

Барон
Лайки
87
По полка разложи где нарушения? Быстро, cyka. Быстро я сказал!

Dayan

Лайки
1 332
Админы забаньте этих двух

А ниче что это он за мной бегает с горящей жопой проткнутой вот уже пол года?
Ему уже даже вместо ника написали "Долbаеб". Глаза разуй.
Даже зимние видео мои помнит.

Чото у него в бошке щелкнуло от моих видосов, щ с ума сошел.
Такова она цена популярности.
Думаешь легко быть контент мэйкером на Скрайде?

Последнее редактирование:

podpivas88

Барон
Лайки
48
Надо резать их, а на х2 этой имбе ещё и прайд в кх баф дать хотят ТОЧЕННЫЙ

Мефыч

Граф
Лайки
834
Вы считаете это норм, что у берсов и стан самый высокий шанс из всех классов, но и еще и дизарм 100% да еще на 30секунд, и не умереть за 30секунд почти невозможно (при равном бусте).
Получается имба класс.

Вот если допустим вы считаете. что это не так. Ок - расскажите путь как победить Берса, как защититься от дизарма - давайте . А то знаю, что тут 90% контингента любят воду лить , метать гнилые помидоры, но конструктива никакого не опишут.
в этих утверждениях есть некий процент неправды (п*здежа). Если замерять твоими же методами, то получается те же 100% как и шанс дизарма:f09f9881-2x:

GOAT

Граф
Лайки
1 253
Получается имба класс.

Бустить резист к стану сетом, бижей, баффом, от дизарма резистит параметр СТР, помогает бафф крестик ЕЕ, ШЕ, ВК. А вообще напиши какой профой ты испытываешь проблемы и в каком бусте.

Rigle

Барон
Лайки
48
А ниче что это он за мной бегает с горящей жопой проткнутой вот уже пол года?
Ему уже даже вместо ника написали "Долbаеб". Глаза разуй.
Даже зимние видео мои помнит.

Чото у него в бошке щелкнуло от моих видосов, щ с ума сошел.
Такова она цена популярности.
Думаешь легко быть контент мэйкером на Скрайде?

был бы умный, игнорировал бы, и он бы выглядел кем - сам понимаешь, а так ты опускаешься до его уровня , и ведешься на его провокации, и вы оба так выглядите.

Rigle

Барон
Лайки
48
в этих утверждениях есть некий процент неправды (п*здежа). Если замерять твоими же методами, то получается те же 100% как и шанс дизарма:f09f9881-2x:
ну какой по-твоему шанс дизарма? Ты его замерял? Я по своему и коллег опыту говорю, что вот всегда как ток налетает берс, я без пухи, чтобы было иначе не припомню.

Далее - ок допустим будет не 100% а 90% это все равно очень много, как от него защититься?

Предположим от сала некра илли сх можно защититься, от стана танков и гномьего можно.

А от дизарма никак.

Dayan

Лайки
1 332
был бы умный, игнорировал бы, и он бы выглядел кем - сам понимаешь, а так ты опускаешься до его уровня , и ведешься на его провокации, и вы оба так выглядите.
Согласен буду иметь ввиду.
Поставлю его в игнор.
Спасибо.

Ну чтож прощай дорогой обиженый проткнутый дурачек, с ником "Форумный Долbаеб".

1780311413252.png

Rigle

Барон
Лайки
48
Бустить резист к стану сетом, бижей, баффом, от дизарма резистит параметр СТР, помогает бафф крестик ЕЕ, ШЕ, ВК. А вообще напиши какой профой ты испытываешь проблемы и в каком бусте.
На любых играл против берсов и была такая проблема. Конкретно щас ШЕ.

Rigle

Барон
Лайки
48
Магическим профам подымать СТР это не вариант.
Все магические наоборот ставят - 4 стр + 4 кон.

А причем тут БУСТ, я говорю же при равном бусте.

Как буст повлияет на этот шанс снятия дизарма.
Это на шанс стана повлияет - допустим антарас, закен.
На шанс дизарма никак не повлияет твой буст и эквип.

Верх