TOI

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Да можно выдавать баны, предупреждения, но разве от этого перестанут искать драйверов? Просто это станет менее публичным. Будто бы это борьба с ветряными мельницами. Я бы в целом был бы рад исключить драйверство, но это вряд ли возможно на текущий момент в игре
Знаете чем мне нравятся законы в той же германии - их соблюдают даже самые бредовые типа платы да антену! Бухаешь врубив музыку среди ночи - лови штраф (не маленький прошу заметить), второй раз попался - вот тебе штраф х2 к первому... У нас просто не открыл дверь ментам и все, менты положили болт.
Вот у вас так же - нельзя, но мы забьем на это. Б*ть уберите тогда этот пункт из правил, раз его никто не соблюдает или ЗАСТАВЬТЕ его соблюдать. Все просто, правда?

storm spirit

Барон
Лайки
47
Знаете чем мне нравятся законы в той же германии - их соблюдают даже самые бредовые типа платы да антену! Бухаешь врубив музыку среди ночи - лови штраф (не маленький прошу заметить), второй раз попался - вот тебе штраф х2 к первому... У нас просто не открыл дверь ментам и все, менты положили болт.
Вот у вас так же - нельзя, но мы забьем на это. Б*ть уберите тогда этот пункт из правил, раз его никто не соблюдает или ЗАСТАВЬТЕ его соблюдать. Все просто, правда?
а мне нравится в германии совать xyй меж сисек тёлок-официанток в пабах
так что теперь? или к чему ты это

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
@Adutrix Сань а ведь можно было сделать 1-52 = х1, 52-54=х0.5,54-56=х0.1 а дальше х0.001, отрубив Агр локи и проблем бы не было. А так челы уже с запечатанным ДК и Тд шмотом с 500+арморками сидят и дрочат на понедельник

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
20-30? Я бы дал тупо бан и компенсацию доната на карту + публично послал на***. Только так можно удовлетворить добросовестное комьюнити.

И каждый на каждого жалуется тут. Люди друг на друга с улыбкой смотрят , а про себя такое думают. Не сравнивай.

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Потому, что фикс особо не связан с фармом. Если бы это было так, то было бы проще так и ответить, что фикс был сделан исходя из просьб игроков

Мы немного разочаровались в работе множки. Больше проблем, чем профита и нам проще вручную добавить нужное количество мобов, чем использовать механизм, который нагружает сервер дополнительно сервер

Думаю, что не начнут. Вряд ли кто-то в действительности думает, что соло игрок с праймом в 3 часа может быть на уровне фарма с КП, которая играет в 20+ человек 24/7. Да и врать было бы хуже)

Стадии ограничивают и дают возможность подраться, пофаниться в +- равных условиях, это важно и правда помогает, но к концу стадии у топовой пачки всегда будут ресы, запас, на хороший буст в новой стадии, а у соло игрока такого запаса может и не быть или он будет немного меньше, в зависимости от упорства соло игрока и стратегии развития
Та будь дело только в топ паках такого хайпа бы не было. Накажите в первую очередь сб, тех с кого и пошёл абуз Абг, которые в соло фармили на уровне топовых пачек и учились этим. Вы знаете о ком речь повторять ники этих бесов не имеет смысл. Они сами признались, что прорабатывали этот абуз ещё с ОБТ, который по сути является багом. Проверьте сколько они вынесли оттуда и как это повлияло на экономику серва.
Я считаю, что показательно их распять будет лучшим решением в данной ситуации.

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
Проверьте сколько они вынесли оттуда и как это повлияло на экономику серва.
Я считаю, что показательно их распять будет лучшим решением в данной ситуации.
Ты глубоко ошибаешься. Если это было бы так админы давно забанили бы.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
И каждый на каждого жалуется тут. Люди друг на друга с улыбкой смотрят , а про себя такое думают. Не сравнивай.
Есть правила, ты начав играть согласился с ними. Условно - ложишь болт на правила и люди, которые играют согласно правилам тебя сдают ибо считают это нарушение читерством\не уважением к себе. Что не так?
ЗЫ не нравятся законы переезжаешь в другую страну.

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
Есть правила, ты начав играть согласился с ними. Условно - ложишь болт на правила и люди, которые играют согласно правилам тебя сдают ибо считают это нарушение читерством\не уважением к себе. Что не так?
Я про сравнение с Германией. Поэтому и правила тут такие.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Я про сравнение с Германией. Поэтому и правила тут такие.
Не в защиту брюгеров, но к ним в страну огромный поток эмигрантов. Считаю бредом наличие правила на которое все ложат болт, убрать его и бурление говн по этому поводу на форуме исчезнет, а в игре ничего не поменяется.

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
Они только очухались что происходит вообще, какое тут нахер давно. Не смеши подсос.
Я тебя не оскорблял, прошу соблюдать правила данного сообщества. Ну это их проблема. Они за неделю столько палок в колес накидали.. классик нервно курит в сторонке...

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
У них есть достаточно инструментов для диагностики. И обзора всего. Они в реальном времени все видели с начала сервера. И на тесте. Им что-то изменить это 5 секунд. Если вы такую чушь несёте вы явно как говорят " подпивас"

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Ахах я правильно понимаю что лАхи неуспели пофармить АБГ и теперь ноют?) аххаха
Цифра про то что нафармили 100кк за всё время это рофл какой-то ахаха 100кк можно было и в день сделать аденой\шарами\дропом
Кто вам мешал самим юзать этот баг с множками пока он был? никто. не успели - ваши проблемы))

оху

Барон
Лайки
18
Да можно выдавать баны, предупреждения, но разве от этого перестанут искать драйверов? Просто это станет менее публичным. Будто бы это борьба с ветряными мельницами. Я бы в целом был бы рад исключить драйверство, но это вряд ли возможно на текущий момент в игре
Хотябы сделайте олимп нормальным без киберспортсменов покупных на нем) это уж можно законтрить… Или так невозможно сделать?

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Цифра про то что нафармили 100кк за всё время это рофл какой-то ахаха 100кк можно было и в день сделать аденой\шарами\дропом
Кто вам мешал самим юзать этот баг с множками пока он был? никто. не успели - ваши проблемы))
Сегодня поиграл в шарики на 89кк в плюс :D

Samuraha

HPS
Лайки
58
Ахахахахахахахахахахахахахахах

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
Складывается ощущение, что админы очень жестко про****ись в этот раз со стадийкой, но никогда это не примут, как свою ошибку. Хотя всем очевидно, что ошибка присутствует. Ну и неделю думать- анализировать- сомнительно.
Насчет нагрузок на сервер- у всех вечерами лагает и фризит в последние 2-3 дня?

SecretInSide

Барон
Лайки
38
Классика, у работяг споты урезали, хрюшкам оставили, как жить то теперь?

Vad1m

Барон
Лайки
78
Классика, у работяг споты урезали, хрюшкам оставили, как жить то теперь?
а работяга это зазорно?:f09f9881-2x: Я вот наблюдаю за всем этим и сделал вывод. Мне легко вечерком 3-4 часа поработать и задонить 5к чем *****ть и потеть на споте по 18ч как ТОПЫ

Дробь

Старейшина
Лайки
24
а работяга это зазорно?:f09f9881-2x: Я вот наблюдаю за всем этим и сделал вывод. Мне легко вечерком 3-4 часа поработать и задонить 5к чем *****ть и потеть на споте по 18ч как ТОПЫ
Правильно понимаю, что ты работаешь на игру?

Верх