TOI

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Никто не запрещал и не запрещает и сейчас игрокам фармить локации, которые кому-то недоступны. У нас нет хард капа и если вы апните 76, то можете хоть сейчас бегать и фармить себе ы грейд сеты
тогда не называйте сервер стадийным, если стадия - понятие сверхусловное, как бы есть, но как бы, если можешь купить драйверов и маслать на чаре 24\7, то и нет.

Malone

stay away
Лайки
266
Посмотреть вложение 224594
Я утром покупал на 1к дешевле)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не реагируйте, все ок
1721730941996.png

А вот прошло 2 минуты)))))))))))))))))))))))) @Adutrix

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
76
получается как я выйду с завода, возьму 2 балтики девятки, дойду поиграть в компутерную игру, то голда уже будет 10к++

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
да, но не сидеть на стриме и не искать драйверов с оплатой в размере "донатов" за этот сервер
Да можно выдавать баны, предупреждения, но разве от этого перестанут искать драйверов? Просто это станет менее публичным. Будто бы это борьба с ветряными мельницами. Я бы в целом был бы рад исключить драйверство, но это вряд ли возможно на текущий момент в игре
Посмотреть вложение 224595
А вот прошло 2 минуты)))))))))))))))))))))))) @Adutrix
Будем посмотреть, сейчас, очевидно, ажиотаж и все ринулись скупать голду пока она не стала овер миллион. Паника пройдет и сделаем объективные выводы из ситуации и уже будем думать, что с этим делать

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Да можно выдавать баны, предупреждения, но разве от этого перестанут искать драйверов? Просто это станет менее публичным. Будто бы это борьба с ветряными мельницами. Я бы в целом был бы рад исключить драйверство, но это вряд ли возможно на текущий момент в игре

Будем посмотреть, сейчас, очевидно, ажиотаж и все ринулись скупать голду пока она не стала овер миллион. Паника пройдет и сделаем объективные выводы из ситуации и уже будем думать, что с этим делать
я думаю выводы уже сделаны)0)))00))))0

Xukka

Барон
Лайки
70
Никто не запрещал и не запрещает и сейчас игрокам фармить локации, которые кому-то недоступны. У нас нет хард капа и если вы апните 76, то можете хоть сейчас бегать и фармить себе ы грейд сеты
После таких сообщений многие начнут отваливаться. Соловичкам нужна "некая надежда", что они +- идут в ногу со всеми, а ты взял и рубанул.
Как красиво всё преподносили на стриме. Делали завлекательные таблички с профами, на ком лучше стартовать, а по факту всё это пшик. Всё было мишурой.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Причём тут нагрузка на сервер, и фарм этих лок с багнутой множкой одними и теме же челами? Целую неделю обсуждали, план разрабатывали? Или ждали когда голда по 8к будет?
Потому, что фикс особо не связан с фармом. Если бы это было так, то было бы проще так и ответить, что фикс был сделан исходя из просьб игроков

Мы немного разочаровались в работе множки. Больше проблем, чем профита и нам проще вручную добавить нужное количество мобов, чем использовать механизм, который нагружает сервер дополнительно сервер

После таких сообщений многие начнут отваливаться. Соловичкам нужна "некая надежда", что они +- идут в ногу со всеми, а ты взял и рубанул.
Думаю, что не начнут. Вряд ли кто-то в действительности думает, что соло игрок с праймом в 3 часа может быть на уровне фарма с КП, которая играет в 20+ человек 24/7. Да и врать было бы хуже)

Стадии ограничивают и дают возможность подраться, пофаниться в +- равных условиях, это важно и правда помогает, но к концу стадии у топовой пачки всегда будут ресы, запас, на хороший буст в новой стадии, а у соло игрока такого запаса может и не быть или он будет немного меньше, в зависимости от упорства соло игрока и стратегии развития

Demacriel

Барон
Лайки
91
Как красиво всё преподносили на стриме. Делали завлекательные таблички с профами, на ком лучше стартовать, а по факту всё это пшик. Всё было мишурой.
Такое ощущение что стадии не для того что бы сольники равнялись с топами, а для того что бы сольники не догнали топов по бусту =)

glp

Виконт
Лайки
333
Багоюзеры бла бла бла, мы фармили по 5кк в час в АБГ, стали фармить по 7-9кк в час в другом месте)) Просто нужно думать головой, а не срать на форуме и скулить нонстоп...
Мета:
1) Отсосал на споте
2) Поныл в чат
3) Отсосал на другом споте
4) Поныл на форуме что играешь не на имба классе
5) Отсосал по фарму
6) Поныл на форуме за дошиков и за споты которые не можешь фармить.

Пока пацаны развиваются, фармят, и тестят новые локации, кто то сидит ноет что сосёт, а потом сосет потому что ныл пока все бустились.
Мы? Он говорит про соло человека а не мы.

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Ощущение, будто они не понимают причину такого большоого онлайна. Именно стадийность и некая "замедленность" игры и стала тому причиной. Была, как ты писал, надежда для соло игроков, что благодаря этому, можно будет быть +- на уровне всего сервера, играя пару часов в день. Да, очевидно, буст был бы разный в любом случае, но возможность и уровень - на равне. А благодаря стадиности Шрёдингера, которая вроде есть, вроде нет, это все теряет смысл, благодаря чему сервер становится "одним из", а не "тем самым". Логику так и не понял, в чем был прикол не останавливать получение опыта, после рейтов х1.

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Тебя часто блокировали за шаринг аккаунтов?

Давай смотреть на вещи объективно, 99% игроков просит друзей, знакомых или игроков с кп или кланов зайти что-то продать, покачать, завести на РБ и забанить за шеринг аккаунта - это забанить 90% онлайна

Блокировок не будет. Я не вижу каких-то нарушений со стороны игроков. Что касается адены, то текущий момент планов по выводу нет, но у нас есть для этого инструменты. Будем наблюдать и реагировать при необходимости
Друг ты молодец, что хотя бы начал отписываться по поводу проблемы или тебя просто кинули под танки. Но момент что-то делать реально настал.
Из-за ваших недоработок сервер для большинства так и остался Лоу рейтом, а для других превратился в пвп с иакс заточкой и овер бустом которого захватит им пережить и все последующие стадии, дальше только рмт.
Вы дали инструментарий дали того, что бы кучка ублюдков на сб поверили в собственную исключительнось, начали называть простых игроков идиотами и диктовать свои условия как им выжить на вашем сервере, в первую очередь выставляя на посмешище вас. Если вы это стерпите, то тем самым оскорбите и опустите 90% своего комьюнити, закантачите так сказать. Я всё-таки надеюсь что вам хватит благоразумность.

storm spirit

Барон
Лайки
47
Друг ты молодец, что хотя бы начал отписываться по поводу проблемы или тебя просто кинули под танки. Но момент что-то делать реально настал.
Из-за ваших недоработок сервер для большинства так и остался Лоу рейтом, а для других превратился в пвп с иакс заточкой и овер бустом которого захватит им пережить и все последующие стадии, дальше только рмт.
Вы дали инструментарий дали того, что бы кучка ублюдков на сб поверили в собственную исключительнось, начали называть простых игроков идиотами и диктовать свои условия как им выжить на вашем сервере, в первую очередь выставляя на посмешище вас. Если вы это стерпите, то тем самым оскорбите и опустите 90% своего комьюнити, закантачите так сказать. Я всё-таки надеюсь что вам хватит благоразумность.
играю на сб и каждый день стилю рот твоей мамы и цепляю себе на xyй
а что не так то????

Malone

stay away
Лайки
266
1721732672795.png

До рестарта я думаю 9 пробьет, а с чего она должна упасть?))) ну типы в тантаре фармят овер дохуя, в абг овер дохуя, в тои овердохуя, соло типочки просто закупаются постоянно, потому что уже только *****еб не оделся в бшку

storm spirit

Барон
Лайки
47
Как насчёт того, чтобы ты стал на колени, а мы с моими кентами СБ тебя обоссали?

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Мы немного разочаровались в работе множки. Больше проблем, чем профита и нам проще вручную добавить нужное количество мобов, чем использовать механизм, который нагружает сервер дополнительно сервер
ну пока действительно пролагов не было, но всё же стоит обращать внимание на оп споты, а то абгшные хрюшки уже рас****елись

storm spirit

Барон
Лайки
47
Не так, то что ты путаешь мою ****у со своей, но у вас в семейке это не западло судя по твоему воспитанию.
моё воспитание позволяет мне за пломбир eбaть твою мaть на спине твоего отца-пуделя-куколда, о чём идёт речь вообще

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Потому, что фикс особо не связан с фармом. Если бы это было так, то было бы проще так и ответить, что фикс был сделан исходя из просьб игроков

Думаю, что не начнут. Вряд ли кто-то в действительности думает, что соло игрок с праймом в 3 часа может быть на уровне фарма с КП, которая играет в 20+ человек 24/7. Да и врать было бы хуже)

Стадии ограничивают и дают возможность подраться, пофаниться в +- равных условиях, это важно и правда помогает, но к концу стадии у топовой пачки всегда будут ресы, запас, на хороший буст в новой стадии, а у соло игрока такого запаса может и не быть или он будет немного меньше, в зависимости от упорства соло игрока и стратегии развития
Ты не прав соло сб с бесконечным манопулом, выфармливает больше чем топ пакеты, если брать на 1 лицо, вон тебе челобасы написали, что на сб сча на 30% меньше фарма, но это с учётом, что они фармят нон стоп 24/7, а любая другая профа в соло, будь то это маг, вл, крафт, спойл, дест, берс так не могут, ибо они будут сидеть на жопе после 3-4 париков, ну а если на то пошло можно было просто Агр локи вырубить на данной стадии, убрав мобов, что по сути разгрузило бы сервер

Последнее редактирование:

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Ты не прав соло сб с бесконечным манопулом, выфармливает больше чем топ пакеты, если брать на 1 лицо, вон тебе челобасы написали, что на сб сча на 30% меньше фарма, но это с учётом, что они фармят нон стоп 24/7, а любая другая профа в соло, будь то это маг, вл, крафт, спойл, дест, берс так не могут, ибо они будут сидеть на жопе после 3-4 париков, ну а если на то пошло можно было просто Агр локи вырубить на данной стадии, убрав мобов, что по сутм разгрцзило бы сервер
и сб фармят дохуя чистой адены, просто за счёт квеста на шары и куски)

storm spirit

Барон
Лайки
47
почему ты закрыл рот, шнырь
ты что дырка для eбли на 2 квота?
этот слот уже занят твоим батей, так не пойдёт а ну квоть меня быстро

Верх