точка камней

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
761
Ля, пацанам с полтоса надо за рубли закрывать пацанам с косаря арены и хаотик фринту. Этакий втт.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Ля, пацанам с полтоса надо за рубли закрывать пацанам с косаря арены и хаотик фринту. Этакий втт.
для чего? Пацаны с косаря за рубли могут пацанам с полтоса также закрывать. В чём прикол?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
761
для чего? Пацаны с косаря за рубли могут пацанам с полтоса также закрывать. В чём прикол?
Очень часто слышно, что для пацанов с касаря арена\хаотик является непроходимой преградой, мол закрыть рандомкой невозможно

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Очень часто слышно, что для пацанов с касаря арена\хаотик является непроходимой преградой, мол закрыть рандомкой невозможно
её просто не сильно горят желанием проходить из-за шансов
скорее всего

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Арены на х50 и х1к отличаются по сложности) Хаотик наверн тоже
Сейчас бы за сомнительную прибавку хаотик фринты, заморачиваться на косаре прохождением истанса с крафтом 30% по-моему?!
Вот и не популярна она, есть у меня, а толку?! Кому она нужна?! Оли плеерам?! Кому?! Сб?! Парал там вообще не заходит:) Вот поэтому и не проходят.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Сейчас бы за сомнительную прибавку хаотик фринты, заморачиваться на косаре прохождением истанса с крафтом 30% по-моему?!
Вот и не популярна она, есть у меня, а толку?! Кому она нужна?! Оли плеерам?! Кому?! Сб?! Парал там вообще не заходит:) Вот поэтому и не проходят.
Ты точно правильно бустил парал? Я на физе когда играл, смог понюхать хаотик 3 дня и ахуел во время хеллуина. В сочитании с кольцом элегии и амулетом на парал конечно.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Ты точно правильно бустил парал? Я на физе когда играл, смог понюхать хаотик 3 дня и ахуел во время хеллуина. В сочитании с кольцом элегии и амулетом на парал конечно.
Я только за олимп писал. В поле хз.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
866
Я только за олимп писал. В поле хз.
на сб вс берсов дестров тиров гладов норм, на берсе хорошо смотрится. На вле и крафте по идее тоже, но даже с ним они не станят ахахаха, ведь они не дестры

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
так лс в амулете и кольце не стакаются ибо там один и тот же лс
в итоге кап атаки паралом
45
20 - хаос фринта
15 - серьга орена
10 - лс

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
так лс в амулете и кольце не стакаются ибо там один и тот же лс
в итоге кап атаки паралом
45
20 - хаос фринта
15 - серьга орена
10 - лс
Логично, и следуя моджо наивного дурака, я об этом не знал) спасибо

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
АП
объясните где доставать камни, за что (какую валюту) покупать на них точки и где (магазин альт б/нпс)

TaracsA

Граф
Лайки
876
АП
объясните где доставать камни, за что (какую валюту) покупать на них точки и где (магазин альт б/нпс)
Если камни в брошку, то это в альт б драгоценности
Там 2 вида шкатулок одна за 9г(1 раз в сутки открытие) вторая за 99г(безграничное открытие)
Выпадают рандомна, также выпадают осколки и порошок который меняется на точки либо на тикеты
Тикет даёт возможность выбрать нужный тебе камень кроме редких 4рех
Точатся точками обычными блес дестракшен, покупаются в том же альт б за осколки либо за сапфиры
Также в качестве награды выдают с ивентов
Можно с оли сундуков вытащить точки только уже передаваемые но шанс маленький.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
на сб вс берсов дестров тиров гладов норм, на берсе хорошо смотрится. На вле и крафте по идее тоже, но даже с ним они не станят ахахаха, ведь они не дестры
После вчерашнего теста фира в вла без менталки, ну его нахер:) Не во что не верю!

Dada

Виконт
Лайки
148
Хер с этими камнями, какого вот Амелия ничего не дает, десятки тысяч серы вылупил в нее, даже Закена не дала! Wise, разберись!

Finansist

Виконт
Лайки
120
Увеличить бы шанс дестракшен точки хотя-бы на 10%, либо неделями фармишь на 1 дестракшен и с 4 на 5 просто вообще ничего не точится

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Можешь ее мне подарить) 4% вампирика для меня вкусно)

Верх