То,что не попало в Ролик F1

AlredyOver

Барон
Лайки
53
Заранее извиняюсь за окно,чуть успел заснять,просто интересная ситуация,прибежал Ф1 убил ПВ сказал пв ты на фрапсе,потом начал с АВ вот кусочек,того,что не выйдет в эфир:С

Последнее редактирование:

Сашка Б.

Старейшина
Лайки
1
видел этот бой) потом он сказала что с ноута сидел и лагало )

Levin

Виконт
Лайки
318
Заранее извиняюсь за окно,чуть успел заснять,просто интересная ситуация,прибежал Ф1 убил ПВ сказал пв ты на фрапсе,потом начал с АВ вот кусочек,того,что не выйдет в эфир:С
наблюдаем ту же самую картину когда я пол боя стою и потом убился об зеркало))

Levin

Виконт
Лайки
318
и кстати,нефига ты жук!!!!выманивал меня на бой я говорю лагаю,а ты такой ну ф1 го,го,го типо))

Ragnar

Барон
Лайки
91
Сук а жаль я не заснял в Агросе тот момент когда слил бомже мага,и прибегает этот ав кричит "кто тебя убил" " этот ав лорд?" "Ща я его порву" и всосал по кд оставив мне фул хп. Обоссан ый понтовитый ху есос который упал.

Levin

Виконт
Лайки
318
ща будет опровержение

Levin

Виконт
Лайки
318
держал
Сначала 5к потом почти 3)комп не лагал!верить людям надо

RithNoW

Старейшина
Лайки
0
ТХ ты забыл уточнить что ав проиграл по причине того что не использовал зеркало от которого ты ноешь как телка и он шивтонул тебе нож свой)

Levin

Виконт
Лайки
318
ТХ ты забыл уточнить что ав проиграл по причине того что не использовал зеркало от которого ты ноешь как телка и он шивтонул тебе нож свой)
Вобще то я был без миража,а зеркало когда не лагает я бы отбегал!)

RithNoW

Старейшина
Лайки
0
1 раз зеркала не было и ты все равно упал) а как атт узнал какое в пухе сразу тащить начал?

RithNoW

Старейшина
Лайки
0
я намекаю на то что ты выиграл 1 раз из 3 или 5ти я точно не знаю. ты скинь мувик который был минутой ранее. как он тебя уничтожил)

RithNoW

Старейшина
Лайки
0
я не переживаю, мне ваще ***, я биш)), просто ты показываешь только как тебе везет иногда убить чуваков которые сильнее тебя, а как отсасываешь чет мувики не делаешь), ты аюми или glka убей) докажи что ты тру ТХ) только не в крысу а 1х1 по честному

Levin

Виконт
Лайки
318
я не переживаю, мне ваще ***, я биш)), просто ты показываешь только как тебе везет иногда убить чуваков которые сильнее тебя, а как отсасываешь чет мувики не делаешь), ты аюми или glka убей) докажи что ты тру ТХ) только не в крысу а 1х1 по честному
Пм в игре и проблема будет решена! аюми,тюю

Levin

Виконт
Лайки
318
раз ты биш,можешь как то воздержаться от своих коментов?

Верх