- Лайки
- 5
можешь оставить свои донки себе
Глка вообще на сабе бегает ?ну падал , твой этот чел от Глка( и наоборот)
все падают!!!
Дело в том, что кто-то после этого поднимает себя на гору, а кому-то без разницы, и доказывает это в поле!!
Да!Глка вообще на сабе бегает ?
beki v licox1200
+12
0000
ты хотел сказать топ ав)считаю что топ тыха это SilentScream
Он раньше бегал за Тыхаты хотел сказать топ ав)
ФлешНик в игре какой?
Дай ссылку на отображение урона и итд Пожалуйста =)держал
Сначала 5к потом почти 3)комп не лагал!верить людям надо
делается это для того ,что бы дезаринтировать соперника!хз почему у топ ножей мира тактика ШСа .. отбегать а потом давать ШС... почему бы не постараться сбить допустим ШСом какой то важный скилл противника...
короче 2 рака атачат друг друга и делают фрапсы..я понял.. куда лайк ставить?
Этот маневр работает и сейчас,психология такова,что когда противник начинает отбегать ты думаешь,что бы придумать,догнать там,мб занюкать или заюзать какой либо дебаф,а тут сразу шс и бэк.этот манёвр работал примерно неделю... с момента введения и изучения этого скилла(
Кровь из глаз от твоего бафа. Просто кровь из глаз.держал
Сначала 5к потом почти 3)комп не лагал!верить людям надо
ебать как можно снимать мувик без теней адназачно минусЁЗаранее извиняюсь за окно,чуть успел заснять,просто интересная ситуация,прибежал Ф1 убил ПВ сказал пв ты на фрапсе,потом начал с АВ вот кусочек,того,что не выйдет в эфир:С
а почему ты с хф ушёл7где леха
а почему ты такой *****еб? Бегающий по серверам и печатающий сплошной бред?а почему ты с хф ушёл7
Привет да я даже не знаю, я хотел задержаться на скарйде я начинал играть на нём когда он ток открылся но мне как то не понравилось, потом бегал по "сервакам-неделькам"а почему ты такой *****еб? Бегающий по серверам и печатающий сплошной бред?