То,что не попало в Ролик F1

Levin

Виконт
Лайки
318
хз почему у топ ножей мира тактика ШСа .. отбегать а потом давать ШС... почему бы не постараться сбить допустим ШСом какой то важный скилл противника...
короче 2 рака атачат друг друга и делают фрапсы..я понял.. куда лайк ставить?
делается это для того ,что бы дезаринтировать соперника!

AlredyOver

Барон
Лайки
53
этот манёвр работал примерно неделю... с момента введения и изучения этого скилла(
Этот маневр работает и сейчас,психология такова,что когда противник начинает отбегать ты думаешь,что бы придумать,догнать там,мб занюкать или заюзать какой либо дебаф,а тут сразу шс и бэк.

Anda

Виконт
Лайки
591
Заранее извиняюсь за окно,чуть успел заснять,просто интересная ситуация,прибежал Ф1 убил ПВ сказал пв ты на фрапсе,потом начал с АВ вот кусочек,того,что не выйдет в эфир:С
ебать как можно снимать мувик без теней адназачно минусЁ

Anda

Виконт
Лайки
591
а почему ты такой *****еб? Бегающий по серверам и печатающий сплошной бред?
Привет да я даже не знаю, я хотел задержаться на скарйде я начинал играть на нём когда он ток открылся но мне как то не понравилось, потом бегал по "сервакам-неделькам"
а то что пишу на форумах всякую ***ню ну даже не знаю почему тут стоит писать по другому, тоесть этоже не какойто клуб интеллектуалов где нужно каждую свою строчку доказывать и оправдывать на целость мысли, вот и пишу всякую ***ню потомучто просто нравиться)

fat

жир
Лайки
107 201
Чет орнул про страту с ШСом )0))

Верх