Scryde x1000 Тк

YAMAGA

Граф
Лайки
496
ну это очередной пример того, насколько наотъебись тут крутят баланс. прост ****ули -15%, и по*** шо там в кого, во всех, и шо точка апнулась тож по***. после этого вообще смешно слышать фразы о том, шо у них есть какое-то своё видение и общая картина
получается точкой,только усугубили и так кривые настройки не?

1792

Граф
Лайки
1 032
Мне всегда смешно читать от тебя чёт про "балансер"

Ты то скулишь шо настраивают персонально во что-то, то в данном случае недоволен, что не задали что-то конкретное

Определись уже )))
а шо с чем я не определился? ну твой баланс не сильно лучше был, кдл фармить мобов, до такого даже тут не дошли (если ты про него)

Maleficent

1256910
Лайки
353
а шо с чем я не определился? ну твой баланс не сильно лучше был, кдл фармить мобов, до такого даже тут не дошли (если ты про него)
Потому что вы до сих пор не смирились с фактом того что: да, у сервера есть владельцы, и они за вас решают, какой будет игра, у них есть своё виденье, так было и будет всегда.

Только в случае со мной я реально сидела потела, выводила каждую цифру, проводила миллиард тестов, собирала всё в единую логическую цепочку, хотела максимально сбалансировать игру.

А в данном случае – люди прост хуярят, в основном глобалками, циферки туда-сюда, получается «чот» и ладно.

1792

Граф
Лайки
1 032
Мне всегда смешно читать от тебя чёт про "балансер"

Ты то скулишь шо настраивают персонально во что-то, то в данном случае недоволен, что не задали что-то конкретное

Определись уже )))
то балансит тот, у кого кдл это фарм мобов, и шо на сх не обязательно сет от парала одевать.
то балансят челы которым вообще поебать, и сами они за своей херней не наблюдают и не играют на ней, подкручивают чето от темы к теме, наотъебись

моя позиция на этот счет

YAMAGA

Граф
Лайки
496
то балансит тот, у кого кдл это фарм мобов, и шо на сх не обязательно сет от парала одевать.
то балансят челы которым вообще поебать, и сами они за своей херней не наблюдают и не играют на ней, подкручивают чето от темы к теме, наотъебись

моя позиция на этот счет
хз,её задумка с ребафом мне зашла,ваще другой гейм плей,ту же сб за ПВ можно было прирезать(среднесттистическую,имеется ввиду,сильную и с ребафом не убить),а не получить 3 стила и у3бать в таверну
посмотри щас,90%сб сервера кроме стил,соп,варп,стил,блинк не жмут не х7я,и всьо пи з дец,и лично мне этого достаточно да бы 2-3 раза так улететь, шо б выйти нах7й с игры

Maleficent

1256910
Лайки
353
Просто, для рофла, кто поймёт, тот поймёт.

Вес текущего баланса (это тут ещё дебаффы изменены, в моём по дебаффам не было изменений:

1658865826588.png

Вес моего:

1658865859651.png

1792

Граф
Лайки
1 032
Просто, для рофла, кто поймёт, тот поймёт.

Вес текущего баланса (это тут ещё дебаффы изменены, в моём по дебаффам не было изменений:

Посмотреть вложение 163999

Вес моего:

Посмотреть вложение 164000
главное не размер, а умение.
не у всех такой большой как у тебя....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Потому что вы до сих пор не смирились с фактом того что: да, у сервера есть владельцы, и они за вас решают, какой будет игра, у них есть своё виденье, так было и будет всегда.

Только в случае со мной я реально сидела потела, выводила каждую цифру, проводила миллиард тестов, собирала всё в единую логическую цепочку, хотела максимально сбалансировать игру.

А в данном случае – люди прост хуярят, в основном глобалками, циферки туда-сюда, получается «чот» и ладно.
Ахуенный баланс был!
Только сх был ***ня полная и тиры - остальное пойдёт
5 кенселов у мм сорка, можно было норм так напортачить даже с ребафом - так что однозначно лайк
А не то шо щас - в 2 иконы и барьер паладина пробивают арбы и Луки :)))))

uie

Барон
Лайки
88
Объясняю простым языком: Танк на то он и танк,чтобы принимать на себя удар. То что на фан зоне есть любимчики кинуть шилку и апетит,и без каких препятствий убить 5-8 человек и потом орать какие они топ и все остальные говно,в этом случае есть такая профа как ТК,ХК,ПАЛ,ШК. Эти профы усмиряют вот таких даyнов которые на заряде бегают,или под бишом.
То что человек агрит целенаправленно того или иного человека,это абсолютно его желание,значит у него есть причины на это.
Може я сейчас зайду и скажу, пожалуйста @Wise сделай так чтобы тиры меня под апетитом и шилкой не били,а то они очень больно бьют, или сделай так что глад дамажил ноль урона,а то мне не нравится что они вообще могут бить. Вот так выглядит логика тупого автора который создал эту тему .
Автор,можешь взять своего напарника по уму Микаелу и отсосите друг другу,одноклеточные DD

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Объясняю простым языком: Танк на то он и танк,чтобы принимать на себя удар. То что на фан зоне есть любимчики кинуть шилку и апетит,и без каких препятствий убить 5-8 человек и потом орать какие они топ и все остальные говно,в этом случае есть такая профа как ТК,ХК,ПАЛ,ШК. Эти профы усмиряют вот таких даyнов которые на заряде бегают,или под бишом.
То что человек агрит целенаправленно того или иного человека,это абсолютно его желание,значит у него есть причины на это.
Може я сейчас зайду и скажу, пожалуйста @Wise сделай так чтобы тиры меня под апетитом и шилкой не били,а то они очень больно бьют, или сделай так что глад дамажил ноль урона,а то мне не нравится что они вообще могут бить. Вот так выглядит логика тупого автора который создал эту тему .
Автор,можешь взять своего напарника по уму Микаелу и отсосите друг другу,одноклеточные DD
Стяни своё ****о, воняет, крип ****ый

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Тупой обрыган, как малолетка бегает за всеми и агрит - кому ты на х у й нужен?
Заряд понерфили, таких д а у н о в как ты тож понерфят

uie

Барон
Лайки
88
Тупой обрыган, как малолетка бегает за всеми и агрит - кому ты на х у й нужен?
Заряд понерфили, таких д а у н о в как ты тож понерфят
понерфят ?) это как? уберут танков с игры?). может и биша забрать,зачем они нужны? . пусть дадут кубики всем и банки которые хилят фулл НР. Че мелочится )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
понерфят ?) это как? уберут танков с игры?). может и биша забрать,зачем они нужны? . пусть дадут кубики всем и банки которые хилят фулл НР. Че мелочится )
Надеюсь у тебя альцгеймер, а не просто тупость

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ля как на зайду этому челу на ТК постоянно кто то ссыт в рот на форуме))) чисто терпила мод

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Любитель изысканных напитков*
Самое забавное что я засирал каждую его учётку на форуме, а на фан зоне этот чел не трогал ни меня ни мой клан)))) есть с кого брать пример по терпению)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Никаких нерфов в сторону этого класса не будет, если ответ администрации в этой теме еще требуется )

uie

Барон
Лайки
88
Никаких нерфов в сторону этого класса не будет, если ответ администрации в этой теме еще требуется )
Как не будет, они хотят удалить этот класс с игры. они хотят только сб и гладиков,ну и конечно же пушечное мясо типо магов,чтобы маги падали с одного соника или с одного крита под шилкой от тира или лука. Вот если бы вы удалили ещё и танков, вот тогда эти челики могли бы насладиться фаном,избивая магов по кд.

uie

Барон
Лайки
88
Самое забавное что я засирал каждую его учётку на форуме, а на фан зоне этот чел не трогал ни меня ни мой клан)))) есть с кого брать пример по терпению)
что имеет форум к игре?. Я играю и агрю кого я хочу,мне плевать кто ты там в игре.

Верх