Scryde x1000 ТК - Temple Knight в поле

Северок

Виконт
Лайки
112
Странные условия: утверждая, что в легкую(на опыте других, личным наблюдениям) нагнет определенную профу, но при условии - соперник должен быть со сломаной ногой, выбитым глазом, и выйти в труханах. Такое себе пари(

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ок) Тараса бы тебе еще снять))) резисты дает хорошие))) короче решим при встрече, буду после 20:00 по Москве
кинь в общем скрин что там по бусту, а то я так и не понял с таликами или нет, и вообще на х1000 по-моему уже давно у всех всё есть, на чара лень перекидывать?

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
кинь в общем скрин что там по бусту, а то я так и не понял с таликами или нет, и вообще на х1000 по-моему уже давно у всех всё есть, на чара лень перекидывать?
Я относительно недавно начал играть тут, персы давно были, долго не играл. Буст есть только тот, что успел с ивентов наварить. Был летом ивент с посохом, два плаща оттуда взял, продал зимой и купил эпик. Касаемо буста, у меня реально нет ни таликов ни лс скилов. Просто пустой перс в сетом, пушкой, эпик я тебе писал какой и скилы заточены - все. Мне фармить долго на все остальное, играю немного, за неделю пару дней, ну может три дня. Донатить не хочу. Поэтому что есть то есть) прем бафа у меня нет и никогда не было на ДА, ну посмотрю, мб за славу ( если она есть) куплю один денек для тебя. А так он мне не нужен)

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Странные условия: утверждая, что в легкую(на опыте других, личным наблюдениям) нагнет определенную профу, но при условии - соперник должен быть со сломаной ногой, выбитым глазом, и выйти в труханах. Такое себе пари(
Равные условия и буст должен быть, ибо я с фулл тк точно не вывезу

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я относительно недавно начал играть тут, персы давно были, долго не играл. Буст есть только тот, что успел с ивентов наварить. Был летом ивент с посохом, два плаща оттуда взял, продал зимой и купил эпик. Касаемо буста, у меня реально нет ни таликов ни лс скилов. Просто пустой перс в сетом, пушкой, эпик я тебе писал какой и скилы заточены - все. Мне фармить долго на все остальное, играю немного, за неделю пару дней, ну может три дня. Донатить не хочу. Поэтому что есть то есть) прем бафа у меня нет и никогда не было на ДА, ну посмотрю, мб за славу ( если она есть) куплю один денек для тебя. А так он мне не нужен)
это уже бредом попахивет, талики делаются очень легко, можешь за серу их купить если на крепу лень ходить. Перечитай историю, ты рассказывал что нужно позвать хк в фан зону и он убьет тк, потом началась история что он убьёт тк только лоб в лоб, теперь ещё ни таликов ни бижи никакой не одевать?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
прем баф можно и не покупать ради 2ух минут, с окон всё бафнуть нужное можно

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
это уже бредом попахивет, талики делаются очень легко, можешь за серу их купить если на крепу лень ходить. Перечитай историю, ты рассказывал что нужно позвать хк в фан зону и он убьет тк, потом началась история что он убьёт тк только лоб в лоб, теперь ещё ни таликов ни бижи никакой не одевать?
Как минимум тебе нужно читать внимательнее, про фул тк я писал исходя из твоих слов по поводу эквипа. Если ты фулл то я тебе предложил найти типа с ником SONIC ибо он фул ДА. Касаемо таликов, ну посмотрю сколько у меня серы, я ее не фармлю от слова совсем, мб и куплю. По поводу лоб в лоб - тк же бегать будет постоянно, поэтому писал про файт лоб в лоб, ибо беготня не интересна вообще, после этого ты сказал, что даже так не убьет - найди Соника или подстройся под меня, можешь ничего не снимать сегодня, но и бегать вроде ты тоже не собирался

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ебать, ты секундомер запустил?) захожу, сет скину на ДА и го, 5 минут, не сольюсь я)))
Давай давай, по условиям я не юзаю ольфа, талики на бег, блес орфена, блес кору, валакаса, прем бафа у меня тоже не будет. Я не буду бегать.
Не юзаем трансформу кроме авангарда и оконную шилку аппетит, остальное в принципе пофиг.
Если с арены зафиришь, что убегу в мирку то моей вины в этом не будет. Есть что добавить?
Ну и 5 минут тебе чтобы убить, ты говорил за 2 справишься

Верх