у меня желание кого-то eбaнуть просто за этот олимп.Та же фигня,получаю по 2.5 куска от хиро тк,я хз откуда там такой демаг..
Люблю стан в жопу процентов эдак 80,в робу сэт тара,зака,колечко от стана и талик от стана,аж оргазм получаю,уже все части шмоток в бою перебрал,демаг тупо почти такой же,я хз мне лаки раньше так бил по 2.5-3к,но чтоб тк так бил это ваще збслюблю по 2.5 от рандомов (
а эквалайзу ****ячек даю
Иди на олимп,высекай ткшеквсё норм
ваще раньше тк нюкал противников т.к у него урона не было
я не играюИди на олимп,высекай ткшек
чё так мало ? когда я играл было 45-55 %саб на резист, талик от стана, кольцо от стана и в лайте бегаю спокойно (стан в районе 18-23%) но дамажка печалит (
молодец , успехго, я только тебе и норм ножей ****ячек не давал
твой инсив умирает на изи от меня( хочу тебя
Я заметил такую фишку стана именно в спину,но чето я не видел в свойствах стана,что он в спину в 2 раза больше имеет шанс,да о чем говорю,я в поле с фул бафом,рш+30,роба тр,зак из 10 станов простоял в 6 станах от шк,у которого стан точен на сурендер стихии,я хз как это обьяснить,наверн я чего-то не понимаю.саб на резист, талик от стана, кольцо от стана и в лайте бегаю спокойно (стан в районе 18-23%) но дамажка печалит (
кароч, говорил мне один шк, когда я в мж сет, в резист от саба, в талик, в кольцо от стана, получал стан через раз, с коном +4, ну как бы говорит когда убегаешь шанс стана выше, и у него сурендер на щите был хз, у меня кокраз от этого резиста 3 части было, плюс учитывая что тода то блять не было ку, ну мне ужи по*** как говорил, тх в бане, я до****елся)Я заметил такую фишку стана именно в спину,но чето я не видел в свойствах стана,что он в спину в 2 раза больше имеет шанс,да о чем говорю,я в поле с фул бафом,рш+30,роба тр,зак из 10 станов простоял в 6 станах от шк,у которого стан точен на сурендер стихии,я хз как это обьяснить,наверн я чего-то не понимаю.
Так заиграйя не играю

Тебя типа за форум забанили перса?кароч, говорил мне один шк, когда я в мж сет, в резист от саба, в талик, в кольцо от стана, получал стан через раз, с коном +4, ну как бы говорит когда убегаешь шанс стана выше, и у него сурендер на щите был хз, у меня кокраз от этого резиста 3 части было, плюс учитывая что тода то ***ть не было ку, ну мне ужи по*** как говорил, тх в бане, я до****елся)
да не, аккаунт на форуме еще жив, а в игре забанили полностью xDТебя типа за форум забанили перса?
дай шмот , поиграю)Так заиграй![]()
Не,я в плане,что тебе перса заблочили за какой-то твой форумный пост или в игре пригорел в чате?)да не, аккаунт на форуме еще жив, а в игре забанили полностью xD
да там кое что за игру, по форуму нит жи, я тут типо добросовестный хзНе,я в плане,что тебе перса заблочили за какой-то твой форумный пост или в игре пригорел в чате?)
Я когда-то получил на пару дней банан,когда на олимпе скелет пропадал,тоже пожар был не фиговыйда там кое что за игру, по форуму нит жи, я тут типо добросовестный хз

да мне просто донки жалковато отдавать ни за что, так что по***, пока посижу отдохну, на кубань схожу(у нас река крч такая) близко, на базу отдыха там можно съездить, ну пока кайфану без л2, надо релаксироватьЯ когда-то получил на пару дней банан,когда на олимпе скелет пропадал,тоже пожар был не фиговый![]()
меня шок радует, а стан это такое, корона тебе в мпомощь.Люблю стан в жопу процентов эдак 80,в робу сэт тара,зака,колечко от стана и талик от стана,аж оргазм получаю,уже все части шмоток в бою перебрал,демаг тупо почти такой же,я хз мне лаки раньше так бил по 2.5-3к,но чтоб тк так бил это ваще збс
в Анапу едь, там телок туча, море, пляж, вечером на тебя сами запрыгивают, так что подумайда мне просто донки жалковато отдавать ни за что, так что по***, пока посижу отдохну, на кубань схожу(у нас река крч такая) близко, на базу отдыха там можно съездить, ну пока кайфану без л2, надо релаксировать

10 сек короны мой зад не спасет))меня шок радует, а стан это такое, корона тебе в мпомощь.
ну тогда пересечемся поблизости, знаю ты недалеко от туда XDв Анапу едь, там телок туча, море, пляж, вечером на тебя сами запрыгивают, так что подумай![]()
Не имей шмота, а имей в друзьях инсива. Намек понял?дай шмот , поиграю)