ТК на олимпе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shym

Барон
Лайки
32
алло здраствуйте, сначала ШК бил по 3к на оли теперь неделя ТК? что вы курите когда балансите профы?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Та же фигня,получаю по 2.5 куска от хиро тк,я хз откуда там такой демаг..

Meryem

Граф
Лайки
4 207
всё норм
ваще раньше тк нюкал противников т.к у него урона не было

• Лайк
Реакции: smay

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
люблю по 2.5 от рандомов (
а эквалайзу ****ячек даю
Люблю стан в жопу процентов эдак 80,в робу сэт тара,зака,колечко от стана и талик от стана,аж оргазм получаю,уже все части шмоток в бою перебрал,демаг тупо почти такой же,я хз мне лаки раньше так бил по 2.5-3к,но чтоб тк так бил это ваще збс

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
саб на резист, талик от стана, кольцо от стана и в лайте бегаю спокойно (стан в районе 18-23%) но дамажка печалит (
Я заметил такую фишку стана именно в спину,но чето я не видел в свойствах стана,что он в спину в 2 раза больше имеет шанс,да о чем говорю,я в поле с фул бафом,рш+30,роба тр,зак из 10 станов простоял в 6 станах от шк,у которого стан точен на сурендер стихии,я хз как это обьяснить,наверн я чего-то не понимаю.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Я заметил такую фишку стана именно в спину,но чето я не видел в свойствах стана,что он в спину в 2 раза больше имеет шанс,да о чем говорю,я в поле с фул бафом,рш+30,роба тр,зак из 10 станов простоял в 6 станах от шк,у которого стан точен на сурендер стихии,я хз как это обьяснить,наверн я чего-то не понимаю.
кароч, говорил мне один шк, когда я в мж сет, в резист от саба, в талик, в кольцо от стана, получал стан через раз, с коном +4, ну как бы говорит когда убегаешь шанс стана выше, и у него сурендер на щите был хз, у меня кокраз от этого резиста 3 части было, плюс учитывая что тода то блять не было ку, ну мне ужи по*** как говорил, тх в бане, я до****елся)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
кароч, говорил мне один шк, когда я в мж сет, в резист от саба, в талик, в кольцо от стана, получал стан через раз, с коном +4, ну как бы говорит когда убегаешь шанс стана выше, и у него сурендер на щите был хз, у меня кокраз от этого резиста 3 части было, плюс учитывая что тода то ***ть не было ку, ну мне ужи по*** как говорил, тх в бане, я до****елся)
Тебя типа за форум забанили перса?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Я когда-то получил на пару дней банан,когда на олимпе скелет пропадал,тоже пожар был не фиговый :D
да мне просто донки жалковато отдавать ни за что, так что по***, пока посижу отдохну, на кубань схожу(у нас река крч такая) близко, на базу отдыха там можно съездить, ну пока кайфану без л2, надо релаксировать

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Люблю стан в жопу процентов эдак 80,в робу сэт тара,зака,колечко от стана и талик от стана,аж оргазм получаю,уже все части шмоток в бою перебрал,демаг тупо почти такой же,я хз мне лаки раньше так бил по 2.5-3к,но чтоб тк так бил это ваще збс
меня шок радует, а стан это такое, корона тебе в мпомощь.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
да мне просто донки жалковато отдавать ни за что, так что по***, пока посижу отдохну, на кубань схожу(у нас река крч такая) близко, на базу отдыха там можно съездить, ну пока кайфану без л2, надо релаксировать
в Анапу едь, там телок туча, море, пляж, вечером на тебя сами запрыгивают, так что подумай:D:D:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх