ТК или ДА?

Dayan

Граф
Лайки
1 095
Так же интересует оли: ТК крут за счёт селф хила и вроде как один из лучших олимперов. Что на счёт да, какие у него плюсы и минусы? Сильно ли он хуже
у тк еще есть селф бафы и скорость и маг атака кубик куски отрывает
у да есть канцел, агришь перса а пантера добивает, у пантеры тоже канцел есть

вообще была тема как жаловались на тк на оли на первых стадиях, когда тк бегал в авангарде и ваншотил робу

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
А за счёт ч

Как я посмотрел, танкам добавили Раш, так же есть рут - кайтить тяжелее?
И за счёт чего тк живучее, чем да?
И ДПС у них одинаковый примерно?
Рут физический часть классов скинет такнковский.
Много чего, защита 360 огромное количество самоотхила.
Сейчас еще несколько кнопок интересных добавлено.

Дпс у ТК - почти нулевой, но на мой взгляд это самый живучий класс в игре.
Да много интереснее по дпсу чем тк.

Шк чаще в пати будут брать из за иконы, но тощий, без цепи дашной + низкая выживаемость итог без пати печален.
Паладин шикарный танк для кп, но тоже банка с точки зрения сольника.

Зы про оли не говорю все нормально +- фармят

Dayan

Граф
Лайки
1 095
Но в перспективе как я понял шк более востребован
в перспективе, шк и бд для инст ну и ищут в пати чаще

ДА и ТК это чисто для топ пачек из биг вара , тебе скил нужен будет, но самое главное соблюдать прайм

lovetea

Барон
Лайки
2
в перспективе, шк и бд для инст ну и ищут в пати чаще

ДА и ТК это чисто для топ пачек из биг вара , тебе скил нужен будет, но самое главное соблюдать прайм
Жаль, так паладином хотелось поиграть в соло

Dayan

Граф
Лайки
1 095
Жаль, так паладином хотелось поиграть в соло
Ну в соло ты сможешь норм играть за палада, почему бы и нет.
В авангарде на изи разрывает каты: Авангард + трибунал + мораль + двуручный меч.
Можешь крит рейт себе нарастить до элегии взять двурук дубину и будешь дпсить на селф иконе и 83 иконе не хуже дестра.
Верх сады сможешь изи фармить в соло таргет, если сделаешь всё как надо.

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
Приветствую. На скрайде не играл, какие плюсы и минусы можно выделить относительно двух ребят ТК и ДА? Пвп, пве
В планах соло игра с плавным перетеканием в какой нибудь клан без КП. Чуть Олимпа, пвп на сайтах, инсты и фарм не претендуя на топ кпд
Кем, возможно, интереснее и тп
Ваше мнение?
Главный совет - еще 10 раз подумать о том, каким классом ты будешь играть.
Зайти на обт и протестировать всех интересных для тебя персонажей.
Есть огромная вероятность, что к 3-4й стадии ты сильно разочаруешься в выборе танка и забьешь на игру.
Для игры в соло есть гораздо более интересные классы.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
205
Рут физический часть классов скинет такнковский.
Много чего, защита 360 огромное количество самоотхила.
Сейчас еще несколько кнопок интересных добавлено.

Дпс у ТК - почти нулевой, но на мой взгляд это самый живучий класс в игре.
Да много интереснее по дпсу чем тк.

Шк чаще в пати будут брать из за иконы, но тощий, без цепи дашной + низкая выживаемость итог без пати печален.
Паладин шикарный танк для кп, но тоже банка с точки зрения сольника.

Зы про оли не говорю все нормально +- фармят
Ало, на хф у всех танков 360 блок уже как лет 15)

Salis

Барон
Лайки
25
Всем спасибо за ответы, только вот остался вопрос - тк ходит с дагером или мечом?

Dayan

Граф
Лайки
1 095
если без авангарда, как никак пвпшиться надо будет вне его
в авнгарде будешь ваншотать жеска
если не хочешь в авангарде то с мечем одноруком, еще покупаешь рыцаря помощника, у него есть стан жеский, станишь робу и гг
дд и без рыцаря вальнешь

главное агрить не забывай, помощники довольны слабы по защите

o.O

Виконт
Лайки
114
Не вижу смысла за тк бегать в авангарде. Бегай с щитом. Ему дали новые скиллы под щит, лучше, чем в авангарде и в пвп спот отбить и мобов пофармить.
В авангарде ни раша, ни цепи, не эхо щита, абсолютно ничего, будешь как вата.
По поводу игры за танка, может быть тебе кажется это очень интересным, но уверяю, сгоришь на фарме))) лучше качай дд профу.
Со стартовым онлайном, за танка плакать будешь, тем более по описанию, тебе кажется, что они крутые, на деле нудная, слабая, скучная херня)). Хоть и насыпали им новых скиллов, но исходя из инфы с ЗБТ, по сравнению с другими классами, полная херня.)

o.O

Виконт
Лайки
114
Вот будет збт, просто попробуй одеть шмот рина и пофармить на старте, уже будет первый звоночек, потом попробуй после 43 пофармить) только не в ц шмоте...в каты зайди, попробуй... сам поймешь многое.
Без волка это шляпа полная.
Я не советую. Выбор за тобой конечно.
Пантера у ДА, это на 2 удара любого дд, в фарме поможет, да, но она жрет очень много сосок+ ц кри, по поводу жрет ли она опыт тут или нет, честно не помню, если жрет, тогда выгодней дон пета купить себе, вместо волка на старте, да даже если и не жрет, дон пета купить, все равно выгодней, чем с пантерой фармить.
В пвп гнуть ты не будешь, на олимпе без буста, делать нечего.
А потом ДА в принципе менее востребован в пати, так как у него соло-икона, ну да дали ему пассивный тригер на скорость атаки, но кому нафиг нужна эта скорость атаки, ее и так достаточно у всех под бафом).
В общем потести, посмотри.

Besobay

Наследник
Лайки
6
Приветствую. На скрайде не играл, какие плюсы и минусы можно выделить относительно двух ребят ТК и ДА? Пвп, пве
В планах соло игра с плавным перетеканием в какой нибудь клан без КП. Чуть Олимпа, пвп на сайтах, инсты и фарм не претендуя на топ кпд
Кем, возможно, интереснее и тп
Ваше мнение?
Привет. Фаворит именно на старт будет ДА, ты можешь массовкой новой пофармить парики в таноре, под ореном, во фрозен и АБГ в конце концов, но там сложнее. Если паки задушат, через кошку в каты.
У ТК тоже есть новый массовый скил, но в отличии от ДА он вампириком фул столб не поднимает и падать будешь часто. В каты надо дон пета который бьет, или расчехлять кошелек и волка со шмотом мутить.
На 70+ соло будет туго и тем и другим. Если нет знакомых, которые помогут качнуться, будешь с дагерами в ГЦ зависать, что в плане кача, не так и плохо. Минус в том что даже на 83 без КП или клана мало кому нужен будешь. И что ты будешь фармить соло тоже непонятно.
В пвп на ранних стадиях будь готов что тиры, глады, дестры, сб, скорее всего даже гномы будут переезжать тебя.
Олимп тем и другим бегать приятно, но ТК как по мне вложений и тут требует больше. Как то так.
ДА возможно школу пофармить сможешь, на ОБТ надо тестить.

Последнее редактирование:

Salis

Барон
Лайки
25
Не вижу смысла за тк бегать в авангарде. Бегай с щитом. Ему дали новые скиллы под щит, лучше, чем в авангарде и в пвп спот отбить и мобов пофармить.
В авангарде ни раша, ни цепи, не эхо щита, абсолютно ничего, будешь как вата.
По поводу игры за танка, может быть тебе кажется это очень интересным, но уверяю, сгоришь на фарме))) лучше качай дд профу.
Со стартовым онлайном, за танка плакать будешь, тем более по описанию, тебе кажется, что они крутые, на деле нудная, слабая, скучная херня)). Хоть и насыпали им новых скиллов, но исходя из инфы с ЗБТ, по сравнению с другими классами, полная херня.)
Спасибо, выбор стоит у меня между ТК, ДА и ПВ, будем тестить)

АмриткА

Барон
Лайки
3
Добрый день!
Уважаемые бойцы ла2, помогите советом! Сейчас играю за СВС и делаю квест на саб! Какие скилы и пассивки с сабов брать я знаю. Сама дилема какие классы брать на сабы и из это уже буду брать оружие за саб, чтобы с ним сразу несколько сабов прокачать потом.
В наличие есть два волка 55 и 68 в нормальном шмоте (не топ), моя броня хв ТОП Ц Б и А, есть одноручный Ц блант на ХП. Так же есть донатный пет и агатион. Выбор стоит между следующими классами:
1) ДА, БД (3 саб возможно суммонер будет) - на них беру дуалы за саб;
2) ТП/ПАЛ, Дестр (3саб бд или кто-то другой) - на них беру за кв на саб двуручный меч на фокус!!!
Заранее благодарю всех кто тут ответит и даст дельный совет!!!
Да прибудет с Вами сила Эйнхасад!!!!

metamorph

Виконт
Лайки
181
Добрый день!
Сама дилема какие классы брать на сабы и из это уже буду брать оружие за саб, чтобы с ним сразу несколько сабов прокачать потом.
Вроде бы, можно качать любой класс и с него брать любой саб скил, играй и люби Скруди за это.

Верх