- Лайки
- 1 095
до икон одинаковы, потом топ качА шк и паладин в соло не играбельный совсем ?
до икон одинаковы, потом топ качА шк и паладин в соло не играбельный совсем ?
у тк еще есть селф бафы и скорость и маг атака кубик куски отрываетТак же интересует оли: ТК крут за счёт селф хила и вроде как один из лучших олимперов. Что на счёт да, какие у него плюсы и минусы? Сильно ли он хуже
Рут физический часть классов скинет такнковский.А за счёт ч
Как я посмотрел, танкам добавили Раш, так же есть рут - кайтить тяжелее?
И за счёт чего тк живучее, чем да?
И ДПС у них одинаковый примерно?
Но в перспективе как я понял шк более востребовандо икон одинаковы, потом топ кач
в перспективе, шк и бд для инст ну и ищут в пати чащеНо в перспективе как я понял шк более востребован
А вот сейчас это не на 100% верно. Если будет много магов в итоге можно и на счет других подумать.Но в перспективе как я понял шк более востребован
Жаль, так паладином хотелось поиграть в солов перспективе, шк и бд для инст ну и ищут в пати чаще
ДА и ТК это чисто для топ пачек из биг вара , тебе скил нужен будет, но самое главное соблюдать прайм
Ну в соло ты сможешь норм играть за палада, почему бы и нет.Жаль, так паладином хотелось поиграть в соло
Главный совет - еще 10 раз подумать о том, каким классом ты будешь играть.Приветствую. На скрайде не играл, какие плюсы и минусы можно выделить относительно двух ребят ТК и ДА? Пвп, пве
В планах соло игра с плавным перетеканием в какой нибудь клан без КП. Чуть Олимпа, пвп на сайтах, инсты и фарм не претендуя на топ кпд
Кем, возможно, интереснее и тп
Ваше мнение?
Минусы = на ТК хэви сеты смотрятся отвратительноплюсы и минусы можно выделить относительно двух ребят ТК и ДА
Ало, на хф у всех танков 360 блок уже как лет 15)Рут физический часть классов скинет такнковский.
Много чего, защита 360 огромное количество самоотхила.
Сейчас еще несколько кнопок интересных добавлено.
Дпс у ТК - почти нулевой, но на мой взгляд это самый живучий класс в игре.
Да много интереснее по дпсу чем тк.
Шк чаще в пати будут брать из за иконы, но тощий, без цепи дашной + низкая выживаемость итог без пати печален.
Паладин шикарный танк для кп, но тоже банка с точки зрения сольника.
Зы про оли не говорю все нормально +- фармят
в авнгарде с двуручкойВсем спасибо за ответы, только вот остался вопрос - тк ходит с дагером или мечом?
если без авангарда, как никак пвпшиться надо будет вне егов авнгарде с двуручкой
может в массзамесах юзать дагер на пвп чтобы бафы стилить
в авнгарде будешь ваншотать жескаесли без авангарда, как никак пвпшиться надо будет вне его
Привет. Фаворит именно на старт будет ДА, ты можешь массовкой новой пофармить парики в таноре, под ореном, во фрозен и АБГ в конце концов, но там сложнее. Если паки задушат, через кошку в каты.Приветствую. На скрайде не играл, какие плюсы и минусы можно выделить относительно двух ребят ТК и ДА? Пвп, пве
В планах соло игра с плавным перетеканием в какой нибудь клан без КП. Чуть Олимпа, пвп на сайтах, инсты и фарм не претендуя на топ кпд
Кем, возможно, интереснее и тп
Ваше мнение?
Спасибо, выбор стоит у меня между ТК, ДА и ПВ, будем тестить)Не вижу смысла за тк бегать в авангарде. Бегай с щитом. Ему дали новые скиллы под щит, лучше, чем в авангарде и в пвп спот отбить и мобов пофармить.
В авангарде ни раша, ни цепи, не эхо щита, абсолютно ничего, будешь как вата.
По поводу игры за танка, может быть тебе кажется это очень интересным, но уверяю, сгоришь на фарме))) лучше качай дд профу.
Со стартовым онлайном, за танка плакать будешь, тем более по описанию, тебе кажется, что они крутые, на деле нудная, слабая, скучная херня)). Хоть и насыпали им новых скиллов, но исходя из инфы с ЗБТ, по сравнению с другими классами, полная херня.)
Вроде бы, можно качать любой класс и с него брать любой саб скил, играй и люби Скруди за это.Добрый день!
Сама дилема какие классы брать на сабы и из это уже буду брать оружие за саб, чтобы с ним сразу несколько сабов прокачать потом.