Тиры

dev.

Граф
Лайки
761
Мы оба знаем,что без зила ты падаешь по кд,ниразу не выиграл,это когда.ты вьепуешь в конец карты до кд зила? Чел ты мне не интересен,любой олень понимает,что лимитного тира без таликов или трансформы ты не убьешь,гордись
Ща бы про зил писать, за мейн скилл шрека...
чел, все знают, что без скелета - ты ебучий валенок, но ты постоянно убегаешь для его призыва :) Чёт парадокс не?
Какой же ты все таки полу-покер ( ох вейт ..

Gif

Виконт
Лайки
124
Мы оба знаем,что без зила ты падаешь по кд,ниразу не выиграл,это когда.ты вьепуешь в конец карты до кд зила? Чел ты мне не интересен,любой олень понимает,что лимитного тира без таликов или трансформы ты не убьешь,гордись
Ахаха ты чё Конча давай тогда ты тоже без скилета выйди с тиром
Кстати ты всегда под свс бегеш слабый
Ну гоу сним на альт б выйдиш 1х1

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Что ты несешь, под каким свсом я бегаю?)))) При чем тут альт б, ты хоть вникни в суть вопроса,а затем пиши))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Могу дод на епало поставить и все пвп закончится,а по поводу скелета лол,это не лимит,это скилл который кд не имеет,но только когда начинаешь юзать все что есть на некре вы ныть начинаете) Повторю для тугих тир на зиле расчленяет с альт б почти любого некра

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ща бы про зил писать, за мейн скилл шрека...
чел, все знают, что без скелета - ты ебучий валенок, но ты постоянно убегаешь для его призыва :) Чёт парадокс не?
Какой же ты все таки полу-покер ( ох вейт ..
Челик мы уже выяснили кто из нас кто,по тебе по мму некры 10к бьют,больше не пиши мне,я уже понял,что ты дно которое не знает как играть в эту игру,кстати специально для тебя сделал скрин даже с кдла в мма без клан скилов с элей бижей и макс крит 8.6к с 500хп,но ты дно умудряешься получать 10к))) А для таких как ты мне скелет не нужен,я на ге без скелета бегал и так же норм лупил. И для особо тупых,зачем мне бегать вызывать скелета если я это делаю.моментально с места лол?)))

Gif

Виконт
Лайки
124
Могу дод на епало поставить и все пвп закончится,а по поводу скелета лол,это не лимит,это скилл который кд не имеет,но только когда начинаешь юзать все что есть на некре вы ныть начинаете) Повторю для тугих тир на зиле расчленяет с альт б почти любого некра
Какая *** разница что скелет что ЗИЛ я уверен что ХодячийПрикол на пару бомжей не будет под шилой бегать а вот ты под свс бегеш и пишеш что слабые вы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну выйдиш с Приколом 1х1 альт б ?
Мде ник 3 Ки у твоего свс дурачка не врубай
Ахахп ясно,чел иди куда шел у меня в жизни свса на акаунте не было Хддд найс зашквар) был бы я под свсом и таликом он бы просто убивался об рефлект

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Какая *** разница что скелет что ЗИЛ я уверен что ХодячийПрикол на пару бомжей не будет под шилой бегать а вот ты под свс бегеш и пишеш что слабые вы
Не пиши мне плз,не известный мне человек,ты несешь какую-то ***ню,протрезвей.

Gif

Виконт
Лайки
124
Ахахп ясно,чел иди куда шел у меня в жизни свса на акаунте не было Хддд найс зашквар) был бы я под свсом и таликом он бы просто убивался об рефлект
Мде Оке завтро по ищу скрини
Ты шо засал ? Выходит с Приколм ? Ты же писал что он слабый тир

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мде Оке завтро по ищу скрини
Ты шо засал ? Выходит с Приколм ? Ты же писал что он слабый тир
Да ищи скрины где хочешь,ты так и не понял сути вопроса с тирами,лучше не лезь и пройди мимо))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я тебе уже раза 3написал ты все не поймешь)) никто ни за какие заряды прикола твоего не говорил я лишь говорю о том,что любой тир сносит некра под зилом по дефолту если не юзать талики и трансформы чтобы пережить это все,но я не на олимпе мне накуй это потелово не нужно

Верх