Тиры, наверное пора?

z1ro

Виконт
Лайки
118
Пофиксили тиров называтся))
1740917606910.png

Sl1m

Виконт
Лайки
345
  • Лайк
Реакции: z1ro

Zuldar

Барон
Лайки
64
Так это же была вроде прелюдия и у Гулдана есть глобальные мб планы по актуализации ДМ и нерфу шреков. Статистика потому что мрачная. @Guldan до коли нам это терпеть на ДМ?
ты сумасшедший)

Sl1m

Виконт
Лайки
345
ты сумасшедший)
Ну давай на примере разберем, когда на старте х1 администрация не учла момент с некрами, мы кругом видели подавляющую ситуацию в которой некры на кд фармили сумасшедшее количество адены( и шаров), в инстах давали топ дамаг, а оли столб только ими и кишел, а птс их зашкаливал. После определенного анализа данной ситуации, Гулдан и команда сделали определенные выводы, чтобы в дальнейшем такого не повторилось и некры не были такой имбой на первых стадиях. Почему сейчас, когда мы видим такие скрины @z1ro - это не должно быть призывом к действию? Виден очевидный перекос баланса в сторону конкретно одного класса.

Александр @Guldan , ивенты закончились, стадию ввели, может быть пора взяться за "нож")?

З.Ы. Предлагаю отрезанное от тиров, отдать дестрам им нужнее, он же тоже лимитчик как тут выше кто-то писал, но при этом их как-то обделили и на фоне общего баланса, вот их можно апануть.

Zuldar

Барон
Лайки
64
Ну давай на примере разберем, когда на старте х1 администрация не учла момент с некрами, мы кругом видели подавляющую ситуацию в которой некры на кд фармили сумасшедшее количество адены( и шаров), в инстах давали топ дамаг, а оли столб только ими и кишел, а птс их зашкаливал. После определенного анализа данной ситуации, Гулдан и команда сделали определенные выводы, чтобы в дальнейшем такого не повторилось и некры не были такой имбой на первых стадиях. Почему сейчас, когда мы видим такие скрины @z1ro - это не должно быть призывом к действию? Виден очевидный перекос баланса в сторону конкретно одного класса.

Александр @Guldan , ивенты закончились, стадию ввели, может быть пора взяться за "нож")?
сейчас он по твоей личной просьбе собственноручно порежет тиров) ожидай.

Zuldar

Барон
Лайки
64
1740993768107.png

я думаю на этом моменте можно этот бесконечный поток нытья останавливать)

Sl1m

Виконт
Лайки
345
сейчас он по твоей личной просьбе собственноручно порежет тиров) ожидай.
При чем тут моя личная просьба, если это факт на лицо? Вроде бы не мало людей, в данной теме и других писали , что тиры на ДМ это какой-то трешак. Почему Вы все считаете это моей личной прихотью я хз...

StunForever

Барон
Лайки
61
Можно не фиксить тиров, а просто сделать так, чтобы на ДМ тиров отдельно кидало и там были только одни тиры. Пусть балуются с лимитами сами с собой). Т.е все классы отдельно, а тиры сами себе. Пусть кайфуют)

z1ro

Виконт
Лайки
118
Даеш теперь возможность вызывать магам агатионов или баф коня) или реневал)

• Лайк
Реакции: Sl1m

Zuldar

Барон
Лайки
64

З.Ы. Предлагаю отрезанное от тиров, отдать дестрам им нужнее, он же тоже лимитчик как тут выше кто-то писал, но при этом их как-то обделили и на фоне общего баланса, вот их можно апануть.
че за луков темку делаешь уже, или?

Sl1m

Виконт
Лайки
345
че за луков темку делаешь уже, или?
Так луки же братики, я бы чутка их еще апнул в поле, пусть кайфанут. Магам вон тоже коня дать хотя бы баф, а то страдают ребята. А тиров резать еще надо, ну так тоже еще немного, еще 10-20% и нормас.

Последнее редактирование:

Zuldar

Барон
Лайки
64
Так луки же братики, я бы чутка их еще апнул в поле, пусть кайфанут. Магам вон тоже коня дать хотя бы баф, а то страдают ребята. А тиров резать еще надо, ну так тоже еще немного, еще 10-20% и нормас.
ты реально инвалид на голову.

Верх