- Лайки
- 304
Да да, нерф шреков! Я тогда буду вообще всех на тх ебать
Затем слим сделает 5000 топиков на тему даггеры, наверное пора? До тех пор, пока креветка на дме ваншотить не будет. По какой-то причине не могу вспомнить возни от него на тему тиров до бага с кк в кх, хммДа да, нерф шреков! Я тогда буду вообще всех на тх ебать
Держу в курсе 3 раза, если юзаться с умом, плюс держу в курсе при залете юзаешь банку на акум+в руках оружие с са на акум и не испытываешь нималейших проблем с юзом нубла, ах да, всем кроме куриц доступен роба сетДержу в курсе тир за дм 2 раза зил может прожать, ето 4 мин (если зил +30), о каких больше половины ивента ты говоришь яхз, + если "повезло" заспавнится в толпе ето гарантировано смерть и -зил и -кк (если умеешь его бафать) ибо пока ты кастуешь нубл тебя ябут, сколько можно просить добавить нубл в баф на ивенте? @Guldan
Ты что, это же берные тиры))) в толпу их засовывают прям в центр и по кругу как гопота ногами буцкают, а они терпят лежат))Держу в курсе 3 раза, если юзаться с умом, плюс держу в курсе при залете юзаешь банку на акум+в руках оружие с са на акум и не испытываешь нималейших проблем с юзом нубла, ах да, всем кроме куриц доступен роба сет
Дополню, в толпе юзается дп и убивается толпа
Хз кого там из тиров кидает в толпу) гораздо чаще шреки тупо стоят на местах воскрешения и пока ты прогрузился эта ***та уже прожала атаку в тебя и стоит только пукнуть ты ловишь пару крттов по 3-4к и летишь дальше к новому шрекуДержу в курсе тир за дм 2 раза зил может прожать, ето 4 мин (если зил +30), о каких больше половины ивента ты говоришь яхз, + если "повезло" заспавнится в толпе ето гарантировано смерть и -зил и -кк (если умеешь его бафать) ибо пока ты кастуешь нубл тебя ябут, сколько можно просить добавить нубл в баф на ивенте? @Guldan
Зачем 5000 топиков, они у меня точечные и почти всегда достигают той или иной цели)) Я вообще не понимаю, почему шреки еще не скинулись мне по 10к голды, чтобы я переобулся и встал на их сторону в теме @z1ro , апнули бы их еще может бытьЗатем слим сделает 5000 топиков на тему даггеры, наверное пора? До тех пор, пока креветка на дме ваншотить не будет. По какой-то причине не могу вспомнить возни от него на тему тиров до бага с кк в кх, хмм

Орки, что с них взять...10к мало)Зачем 5000 топиков, они у меня точечные и почти всегда достигают той или иной цели)) Я вообще не понимаю, почему шреки еще не скинулись мне по 10к голды, чтобы я переобулся и встал на их сторону в теме @z1ro , апнули бы их еще может бытьОрки, что с них взять...
Ты кловн еще и на ФСеЗачем 5000 топиков, они у меня точечные и почти всегда достигают той или иной цели)) Я вообще не понимаю, почему шреки еще не скинулись мне по 10к голды, чтобы я переобулся и встал на их сторону в теме @z1ro , апнули бы их еще может бытьОрки, что с них взять...
Сделать откат целки статичным. Вот тут то и жопка пригорит
но селф икона пала же тоже 2 минуты....Предлагаю тирам порезать длительность зила до 1 минуты (на +30) чтоб как икона была roflanEbalo
А что у сумонеров какой-то специальный рефлект есть)? Год играю не знаю о таком.
А как ты заберешь целесту на лоу хп, если это саб спелл, который работает с определенным шансом?Да просто запетить зелёным сливаться одной кнопкой на ивенте и целесту забрать на лоу хп, так как это имба
тогда все будут без кк, не только шреки, а кк ето не только +100% урона с мили но и -30% урона с крита по тебе, и привет криты по 8к от луков, и че будете ныть чтобы луков затем понерфили?Да просто убрать кк и уже шреки не будут так вольготно себя чувствовать. Им луки ****ьники отстрелят
В этом то и суть) пофармили одни пора передать эстафетутогда все будут без кк, не только шреки, а кк ето не только +100% урона с мили но и -30% урона с крита по тебе, и привет криты по 8к от луков, и че будете ныть чтобы луков затем понерфили?
так ето получится круговорот нытья, то одни нагибали, потом луки будут нагибать, потом луков понерфят и окажется что фсы будут тащить и маги, опять наноют и еще ктото будет тащить, че за дичьВ этом то и суть) пофармили одни пора передать эстафету
пока лук сделает 1 удар тир сделает 10, совсем не видно разницы, да?так ето получится круговорот нытья, то одни нагибали, потом луки будут нагибать, потом луков понерфят и окажется что фсы будут тащить и маги, опять наноют и еще ктото будет тащить, че за дичь
ну тогда давайте миликов отдельно и маги луки тоже отдельно, ато че тир\нож\танк должен до мага лука добежатьУже все определили нерф тиров, нет еще отважная зелень пытается что-то доказать, что тиры не имба на ивентах и речь только в СС..
у тира раш, у ножа шс, у танка цепь(на крайняк маг отражалка) в чем проблема дойти до лука/мага когда все дм проходят на локациях для мили? Ни одного пролета по факту нет, всегда есть за что спрятаться почти.ну тогда давайте миликов отдельно и маги луки тоже отдельно, ато че тир\нож\танк должен до мага лука добежать
ахахахахаха ясно с тобой все, побегай на танке пару дмов расскажешь про цепь ))у тира раш, у ножа шс, у танка цепь(на крайняк маг отражалка) в чем проблема дойти до лука/мага когда все дм проходят на локациях для мили? Ни одного пролета по факту нет, всегда есть за что спрятаться почти.
кто это кроме тебя определил?)) видно тебя сильно побили по голове шреки если ты такое пишешь) вся проблема что тебя сливают под лимитами на дм и тебе это не нравится... Играй за тира и посмотри сам что это.Уже все определили нерф тиров, нет еще отважная зелень пытается что-то доказать, что тиры не имба на ивентах и речь только в СС..