Тиры, наверное пора?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Да да, нерф шреков! Я тогда буду вообще всех на тх ебать

• Лайк
Реакции: Sl1m

Diseased

Лайки
142
Да да, нерф шреков! Я тогда буду вообще всех на тх ебать
Затем слим сделает 5000 топиков на тему даггеры, наверное пора? До тех пор, пока креветка на дме ваншотить не будет. По какой-то причине не могу вспомнить возни от него на тему тиров до бага с кк в кх, хмм

kraiver

Виконт
Лайки
249
Держу в курсе тир за дм 2 раза зил может прожать, ето 4 мин (если зил +30), о каких больше половины ивента ты говоришь яхз, + если "повезло" заспавнится в толпе ето гарантировано смерть и -зил и -кк (если умеешь его бафать) ибо пока ты кастуешь нубл тебя ябут, сколько можно просить добавить нубл в баф на ивенте? @Guldan
Держу в курсе 3 раза, если юзаться с умом, плюс держу в курсе при залете юзаешь банку на акум+в руках оружие с са на акум и не испытываешь нималейших проблем с юзом нубла, ах да, всем кроме куриц доступен роба сет
Дополню, в толпе юзается дп и убивается толпа

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Держу в курсе 3 раза, если юзаться с умом, плюс держу в курсе при залете юзаешь банку на акум+в руках оружие с са на акум и не испытываешь нималейших проблем с юзом нубла, ах да, всем кроме куриц доступен роба сет
Дополню, в толпе юзается дп и убивается толпа
Ты что, это же берные тиры))) в толпу их засовывают прям в центр и по кругу как гопота ногами буцкают, а они терпят лежат))

метаболик

Виконт
Лайки
108
Держу в курсе тир за дм 2 раза зил может прожать, ето 4 мин (если зил +30), о каких больше половины ивента ты говоришь яхз, + если "повезло" заспавнится в толпе ето гарантировано смерть и -зил и -кк (если умеешь его бафать) ибо пока ты кастуешь нубл тебя ябут, сколько можно просить добавить нубл в баф на ивенте? @Guldan
Хз кого там из тиров кидает в толпу) гораздо чаще шреки тупо стоят на местах воскрешения и пока ты прогрузился эта ***та уже прожала атаку в тебя и стоит только пукнуть ты ловишь пару крттов по 3-4к и летишь дальше к новому шреку

• Лайк

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Затем слим сделает 5000 топиков на тему даггеры, наверное пора? До тех пор, пока креветка на дме ваншотить не будет. По какой-то причине не могу вспомнить возни от него на тему тиров до бага с кк в кх, хмм
Зачем 5000 топиков, они у меня точечные и почти всегда достигают той или иной цели)) Я вообще не понимаю, почему шреки еще не скинулись мне по 10к голды, чтобы я переобулся и встал на их сторону в теме @z1ro , апнули бы их еще может быть:D:D:D Орки, что с них взять...

z1ro

Виконт
Лайки
118
Зачем 5000 топиков, они у меня точечные и почти всегда достигают той или иной цели)) Я вообще не понимаю, почему шреки еще не скинулись мне по 10к голды, чтобы я переобулся и встал на их сторону в теме @z1ro , апнули бы их еще может быть:D:D:D Орки, что с них взять...
10к мало)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ты кловн еще и на ФСе

@Guldan санечка, пора пофиксить рефлект у суммонеров на всех серверах

Волк80кг

Барон
Лайки
32
Давно пора резать как КК так и тиров на дме, хз чего ждут. Челы по 100 киллов набивают когда средние игроки бьют 20-30

• Лайк

Волк80кг

Барон
Лайки
32
Предлагаю тирам порезать длительность зила до 1 минуты (на +30) чтоб как икона была roflanEbalo

• Лайк

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Ты кловн еще и на ФСе

@Guldan санечка, пора пофиксить рефлект у суммонеров на всех серверах
А что у сумонеров какой-то специальный рефлект есть)? Год играю не знаю о таком.

Тут за олимп никто не говорит, а ты какого-то хрена приплел дамаг от рефлекта в сума, когда имбицил бьет хозяина с 4мя рефлектами под целкой. Есть такая тема кайфтить просветы , целки и дп, лдп и тд. Там где-то на форуме есть гайды и как вести себя на оли, почитай, полезно будет.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Да просто запетить зелёным сливаться одной кнопкой на ивенте и целесту забрать на лоу хп, так как это имба

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Да просто запетить зелёным сливаться одной кнопкой на ивенте и целесту забрать на лоу хп, так как это имба
А как ты заберешь целесту на лоу хп, если это саб спелл, который работает с определенным шансом?

метаболик

Виконт
Лайки
108
Да просто убрать кк и уже шреки не будут так вольготно себя чувствовать. Им луки ****ьники отстрелят

levito

Виконт
Лайки
99
Да просто убрать кк и уже шреки не будут так вольготно себя чувствовать. Им луки ****ьники отстрелят
тогда все будут без кк, не только шреки, а кк ето не только +100% урона с мили но и -30% урона с крита по тебе, и привет криты по 8к от луков, и че будете ныть чтобы луков затем понерфили?

метаболик

Виконт
Лайки
108
тогда все будут без кк, не только шреки, а кк ето не только +100% урона с мили но и -30% урона с крита по тебе, и привет криты по 8к от луков, и че будете ныть чтобы луков затем понерфили?
В этом то и суть) пофармили одни пора передать эстафету

levito

Виконт
Лайки
99
В этом то и суть) пофармили одни пора передать эстафету
так ето получится круговорот нытья, то одни нагибали, потом луки будут нагибать, потом луков понерфят и окажется что фсы будут тащить и маги, опять наноют и еще ктото будет тащить, че за дичь

Sl1m

Виконт
Лайки
345
так ето получится круговорот нытья, то одни нагибали, потом луки будут нагибать, потом луков понерфят и окажется что фсы будут тащить и маги, опять наноют и еще ктото будет тащить, че за дичь
пока лук сделает 1 удар тир сделает 10, совсем не видно разницы, да?

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Уже все определили нерф тиров, нет еще отважная зелень пытается что-то доказать, что тиры не имба на ивентах и речь только в СС..

levito

Виконт
Лайки
99
Уже все определили нерф тиров, нет еще отважная зелень пытается что-то доказать, что тиры не имба на ивентах и речь только в СС..
ну тогда давайте миликов отдельно и маги луки тоже отдельно, ато че тир\нож\танк должен до мага лука добежать

Sl1m

Виконт
Лайки
345
ну тогда давайте миликов отдельно и маги луки тоже отдельно, ато че тир\нож\танк должен до мага лука добежать
у тира раш, у ножа шс, у танка цепь(на крайняк маг отражалка) в чем проблема дойти до лука/мага когда все дм проходят на локациях для мили? Ни одного пролета по факту нет, всегда есть за что спрятаться почти.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
у тира раш, у ножа шс, у танка цепь(на крайняк маг отражалка) в чем проблема дойти до лука/мага когда все дм проходят на локациях для мили? Ни одного пролета по факту нет, всегда есть за что спрятаться почти.
ахахахахаха ясно с тобой все, побегай на танке пару дмов расскажешь про цепь ))
и про локации для мили

Zuldar

Барон
Лайки
64
кто это кроме тебя определил?)) видно тебя сильно побили по голове шреки если ты такое пишешь) вся проблема что тебя сливают под лимитами на дм и тебе это не нравится... Играй за тира и посмотри сам что это.

Верх