Тиры и палы на оли

Dhrd

Барон
Лайки
46
Либо на тирах и палах играют онли рукстые боженьки, либо эти классы сломаны на*** на скрайде. Я за 2ое, уже давно об этом пишу. Смотрим винрейт топ 3. У этих классов просто нету антиклассов. Ваши мнения.....

iAfterLife

Барон
Лайки
66
Либо на тирах и палах играют онли рукстые боженьки, либо эти классы сломаны на*** на скрайде. Я за 2ое, уже давно об этом пишу. Смотрим винрейт топ 3. У этих классов просто нету антиклассов. Ваши мнения.....
О да, сейчас пал до 83 будет бегать с винрейтом 70% в капе, прям имба лютая.
Тир тоже пока не сможет нажать пре зил, будет такой же калекой.

kordhell

Виконт
Лайки
165
Ты попробуй на пале поолимпить выше 50% вр для начала

Razriad

Барон
Лайки
33
Про тиров хз, а на палах бегают онли ценители данной профы и отсюда можно сделать вывод, что профу знают и играют на пале, как минимум, выше среднего...Ну и палы всегда, впринципе, на олимпе неплохо себя чухали... Палу, кроме скилов новых, которые на оли не работают, тут ничего не крутили - на сколько я знаю...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Про тиров хз, а на палах бегают онли ценители данной профы и отсюда можно сделать вывод, что профу знают и играют на пале, как минимум, выше среднего...Ну и палы всегда, впринципе, на олимпе неплохо себя чухали... Палу, кроме скилов новых, которые на оли не работают, тут ничего не крутили - на сколько я знаю...
Палов ток нерфили от стандартного хф несколько раз

Лайки
1 624
Насмотрелся последний столб на х2? :f09f9881-2x:
На первых стадиях палы супер бестолковые. Наверное одни из самых слабых олимперов. На прошлом Х палы рвали уже перед мержем.

Switchback.

Барон
Лайки
86
О да, сейчас пал до 83 будет бегать с винрейтом 70% в капе, прям имба лютая.
Тир тоже пока не сможет нажать пре зил, будет такой же калекой.
ты хотел написать "калеки" те, кто не может нажать зил на первых стадиях

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
1768204920603.png
:D

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
согласен с братишкой на геме
1768215111667.png

за 2 дня со стримом (не фул пот очевидно, еще и под кальянчик)

Dhrd

Барон
Лайки
46
Тиров тоже нерфили на 10% автоатаки. А толку все равно сломаны они. Повторюсь, это изза того что их антикласс суммонеры занерфлен. Если бы сумы, которых довольно много играет, были в полной силе то палы и тиры бы так не фармили за 90% винрейта. И кста, что интересно, глянул Глада хиро, чет он ппц просел по винрейту. Неужели последняя обнова на скейлинг пвп урона так повлиял.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Тиров тоже нерфили на 10% автоатаки. А толку все равно сломаны они. Повторюсь, это изза того что их антикласс суммонеры занерфлен. Если бы сумы, которых довольно много играет, были в полной силе то палы и тиры бы так не фармили за 90% винрейта. И кста, что интересно, глянул Глада хиро, чет он ппц просел по винрейту. Неужели последняя обнова на скейлинг пвп урона так повлиял.
Гладов сильнее всего прижучила обнова

Верх