О да, сейчас пал до 83 будет бегать с винрейтом 70% в капе, прям имба лютая.Либо на тирах и палах играют онли рукстые боженьки, либо эти классы сломаны на*** на скрайде. Я за 2ое, уже давно об этом пишу. Смотрим винрейт топ 3. У этих классов просто нету антиклассов. Ваши мнения.....
Палов ток нерфили от стандартного хф несколько разПро тиров хз, а на палах бегают онли ценители данной профы и отсюда можно сделать вывод, что профу знают и играют на пале, как минимум, выше среднего...Ну и палы всегда, впринципе, на олимпе неплохо себя чухали... Палу, кроме скилов новых, которые на оли не работают, тут ничего не крутили - на сколько я знаю...
Насмотрелся последний столб на х2?Либо на тирах и палах играют онли рукстые боженьки, либо эти классы сломаны на*** на скрайде. Я за 2ое, уже давно об этом пишу. Смотрим винрейт топ 3. У этих классов просто нету антиклассов. Ваши мнения.....

ты хотел написать "калеки" те, кто не может нажать зил на первых стадияхО да, сейчас пал до 83 будет бегать с винрейтом 70% в капе, прям имба лютая.
Тир тоже пока не сможет нажать пре зил, будет такой же калекой.
Тем более... А что нерфили?Палов ток нерфили от стандартного хф несколько раз
согласен с братишкой на гемеЛибо на тирах и палах играют онли рукстые боженьки, либо эти классы сломаны на*** на скрайде. Я за 2ое, уже давно об этом пишу. Смотрим винрейт топ 3. У этих классов просто нету антиклассов. Ваши мнения.....
Поискать надо. Была где-то темаТем более... А что нерфили?
Гладов сильнее всего прижучила обноваТиров тоже нерфили на 10% автоатаки. А толку все равно сломаны они. Повторюсь, это изза того что их антикласс суммонеры занерфлен. Если бы сумы, которых довольно много играет, были в полной силе то палы и тиры бы так не фармили за 90% винрейта. И кста, что интересно, глянул Глада хиро, чет он ппц просел по винрейту. Неужели последняя обнова на скейлинг пвп урона так повлиял.