тиры глады фсы

Лайки
1 316
Вы за****и со своими магами ****ыми, вам и так дали КК+ЧОП, вам мало. Высеры тупорылые которые хотят чтоб маги убивали всех подряд,но магов чтоб не убивали. По факту под зилом тир тебе с 2 тычек должен ебло ломать
так и происходит
Адекватным нерфом тира уже будет, то что бы пол зилом не работало восстановление хп в альтб, теряется вся суть лимита, челы жмут 2 макроса и 1 кнопку и получаются дохера урона + 80% резиста к дебафу, как эту ***ту убивать ещё и с фул - непонятно. Сейчас челы напишут про бегай, кайти, прожми всё на свете, но тир так же придёт через минуту, т.к зил уже откатился или вообще кританул с стр и получился безоткатным.
кайтить тира с капом мув спида и рашем :wwf1:5

Последнее редактирование:
Лайки
1 316
ну конечно, бегал бы на весь серв 1 тир это не портило бы игру в общем, так как большинство пвп были бы нормальными, а когда каждый второй на тире который разрывает жопу это не имеет никакого смысла

KekwIncident

Граф
Лайки
921
гладов вроде режут потихоньку, 2 обновы с нерфом гладов было, по идее должно быть уже достаточно, разве что какие-то конкретные профы подкорректировать
Проблема не в гладах, а в убогости других чаров:) Маги? Фиксированный КД канцела, кееек. Луки просто не состоятельны против гладов + Блейд шторм КАКОГО ТО ХУЯ висит минуту а не 30 сек.
Урон у гладов хороший, но проблема не в гладах, а в убогости остальных из-за набаланшеных и настроенных скилах классов.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
а чем тебе сб не угодили)) ну сало минутное, ну прокает часто)) делов то. рофл
по сути скрайд не меняется и каждый гнёт линию за свою профу. вот ты рофлишь 2 минуты тира кайтить, так а кто виноват, что только тир гнёт?) за неактуальностью других проф челы садятся на тиров из за чего их становится много и кажется, что это имба имбовая. прикинь точно так же выглядят и маги в глазах тех проф, которых обделили балансом ты сидишь потеешь а тебе в лицо закидывают канцелами или тупо нюками передамаживают)))
скрайд не когда не умел в компромис только в безоговорочную доминацию.
Ну скрайд может никогда и не умел, но баланса лучше тоже никто не сделал даже близко, особенно разработчики.

Лайки
1 316
на скрайде совершенно удивительным образом собрались только скилловые тиры/глады, и только кривые маги, вот и получается, балансер тут не при чем, ровняйте руки ребята!

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Посмотри видосы vsl'а и потом темы создавайте что кто то там кого то там не убивает на разах
Без негатива, не буду принижать достижения весла, но 95% мувиков записаны с ивент бустом в виде рубашек, колец и половина с Хиро скилами. С этим Бустом я тебе и на спойле 95% гладов и тиров в рот сбрызну

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Без негатива, не буду принижать достижения весла, но 95% мувиков записаны с ивент бустом в виде рубашек, колец и половина с Хиро скилами. С этим Бустом я тебе и на спойле 95% гладов и тиров в рот сбрызну
Че их принижать, он только новичков убивает и кидает это в мувики
Понятное дело, что мили шанс всегда есть против кого-то.
Но в условиях поля, твоя тактика выживания 1х1, когда тебя ебут ещё со стороны - не работает)
Вот и получается, что проще играть нормальными дпс профами)0

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Че их принижать, он только новичков убивает и кидает это в мувики
Ну не скажи, допустим и новички, но не редко моменты 2х1, 3х1, да и цифры там красивые в уроне)) с 3 берсами + гм видеть крит в мага 38к с бека очень приятно xD

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
гладов вроде режут потихоньку, 2 обновы с нерфом гладов было, по идее должно быть уже достаточно, разве что какие-то конкретные профы подкорректировать
Мне надоело получать по щам и сегодня я репрофнул в глада. Событие совпало с получением наконец-то дм+стр в дуалы, который я ловил очень долго. В общем, нерфом и не пахнет. Да, получаю больше, но количество хитов позволяет не замечать этого и забирать фраги даже если 2 или 3 х1. Под хилом вообще по-моему ничего не изменилось. Если с тобой в пати есть дебафферы, то ты будешь также по 10к херачить. А да, забыл, ну и за 20 минут ПВП заработал больше чем за весь вечер обычно на сб...

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ну я вот тоже щас гладом побегал, только он полуголый у мя
урон по гладам в целом заметен
исходящий хз, ну 5% ты не ощутишь, да
но вот по бишам урон заметно упал, уже соло за глада биша не убить, в целом так и должно быть
набивать им пвп конечно легче чем сб)
а на сб легче выживать)
но глад не такой мобильный как сб и его поэтому довольно легко раскайтить или убежать от него тупо на маунте
Вчера полностью проюзался - ДМ актив, финалка и попытался побить цели в замесе между паком клерчика и паком скимза. Туда от глада мало залетает - пару тысяч х2 критом. Видимо сейчас роль глада в пати уже вовсе не ДПСная, а скорее накрывательная, чтобы бишам было что делать пока их режут танки и барды)) В остальном - по тирам урон обычный, я бы даже сейчас сказал, что почти такой же как у них по мне. По арчерам урон высокий - ну по ним у всех урон высокий. Они картонные. По СБшке вчера вон 9000 залепил даже без финалки. Но потом у нас получилось выйти тет-а-тет и она с проюзом АШ и просвета всё-таки убила меня. Не повезло - ТСС два раза сбила, макс зарядку сбила, дальние не критовали практически. Биши да, но по 3-4 рубля по бишам запросто и это прямо можно сказать потоковый урон. Вчера мы с Валерой (Молись) на тыха биша в два рыла достаточно быстро раскладывали. По танкам урон я бы сказал охренеть какой, по 1-2к с аое скиллов. По дагерщикам урон приемлимый. Не получилось у меня полноценной драки с АВшкой - он проюзал ГВ, я его отбегал и потом в пвп вклинились. ФСа глад скорее всего не убьёт, ну либо нужно чтобы очень повезло.
Маги - сорк, сх умирают хорошо, а вот ММ и Некр скорее всего убьют глада сейчас если ничего не проюзывать типо ДП талика и т.д.

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
в чем прикол? может админы просто в игру не заходят? ну это же полный ****ец
По мне, дагеры еще жестче - тх\ав\пв... тут пвп урон в дуал дагерах поднят, криты по 10к вообще изи история...

KekwIncident

Граф
Лайки
921
По мне, дагеры еще жестче... тх\ав\пв, тут пвп урон в дуал дагерах поднят, криты по 10к вообще изи история...
Что же они топ пвп на ивентах не занимают?) наверное, потому что они дерьмо собачье на скрайде?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Молодцы зелёные! Так и должно быть!
Тир офк сильнейшая профа в ла2

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ало, почему игноришь, когда скачаешь генш?:sticker-vk-pilfy-003:
Это приглашение?)
504062.jpg

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Что же они топ пвп на ивентах не занимают?) наверное, потому что они дерьмо собачье на скрайде?)
Ну речь больше о пвп 1х1 или о дуо\трио пвп... класс у которого столько сейвов\контроля и дамага, априори не может быть "дерьмом" На секундочку, даже когда Глады еще не были порезаны, любой из ножей уверенно давал отпор, как и всем классам в прочем... А ивенты, всегда были про РДД!

Верх