Тиры актуальны (поле, оли) ?тиры хелп

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Вс
И да ,тут сейчас не один нормальный олимпер не играет,не считая Нонса и меня)И то как играет,зашли поугарали ,вышли.
Нету ни гонки за птс,не какого то сильного хотения,админисрация забила вообще.
Были бы сильные олимперы ,ты бы вообще со своим уровнем игры на тире охерел бы!)
Все ****осы , один ты и нонсенс "норм" олимперы. Блять аж смешно.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Вс

Все ****осы , один ты и нонсенс "норм" олимперы. Блять аж смешно.
Ну так и есть епти.
Приведи ник хоть одного норм олимпера на данный момент..
Не считая деада,мериема,дена.про них чет забыл.
И да я король всех арб мира как бы,а ты очередной вылезший чел в то время когда никого нету.

Meryem

Граф
Лайки
4 207
И да ,тут сейчас не один нормальный олимпер не играет,не считая Нонса и меня)И то как играет,зашли поугарали ,вышли.
Нету ни гонки за птс,не какого то сильного хотения,админисрация забила вообще.
Были бы сильные олимперы ,ты бы вообще со своим уровнем игры на тире охерел бы!)
Все,регаю за дагера на твою арбу по кд!

Meryem

Граф
Лайки
4 207
Тут тиры не прорезаны,иначе как объяснить то,что тиры пробивают моего овера?)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Ну так и есть епти.
Приведи ник хоть одного норм олимпера на данный момент..
Не считая деада,мериема,дена.про них чет забыл.
И да я король всех арб мира как бы,а ты очередной вылезший чел в то время когда никого нету.

Я бы мог написать кучу ников ребят, которым ты и в подметки не годен , но мне лень, просто все они уже (почти) ливнули отсюда, а ты со своим ЧСВ можешь сидеть и *****ть на рулетку. Ты во время про мериема вспомнил, а то он бы твою арба с лоу птс не выпустил
Твой галимый самопиар не стоит ни ху йа так же как и твоя личность. Все что ты можешь это ****еть на форуме и вспоминать чужие ники и говорить кто какой бомж , а ты папка ))
Го скрин 1к птс в темку хули

MariaCkiria

Барон
Лайки
18
Засамонте еще нормальных танков плиз, любых проф кроме шк, не в кайф без конкурентов вообще играть.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Я бы мог написать кучу ников ребят, которым ты и в подметки не годен , но мне лень, просто все они уже (почти) ливнули отсюда, а ты со своим ЧСВ можешь сидеть и *****ть на рулетку. Ты во время про мериема вспомнил, а то он бы твою арба с лоу птс не выпустил
Твой галимый самопиар не стоит ни ху йа так же как и твоя личность. Все что ты можешь это ****еть на форуме и вспоминать чужие ники и говорить кто какой бомж , а ты папка ))
Го скрин 1к птс в темку хули
1 к птс не делал(((
Я то известный ЧСВ,а ты ноунейм(
Вылезший из какой то жопы нытиков,в то время,когда не одного норм тира нету(

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Засамонте еще нормальных танков плиз, любых проф кроме шк, не в кайф без конкурентов вообще играть.
Там ткашки есть,слабые правда,хотя и ты за тк не огонь)
А вот как ДА силен базару нет,после Мино давно такого уровня игры не видел!)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
1 к птс не делал(((
Я то известный ЧСВ,а ты ноунейм(
Вылезший из какой то жопы нытиков,в то время,когда не одного норм тира нету(
Мне тебя жаль( с таким ЧСВ у тебя наверное даже друзей нет, я уже молчу о телке, теперь не удивительно почему ты такой агрессор ррррр)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Мне тебя жаль( с таким ЧСВ у тебя наверное даже друзей нет, я уже молчу о телке, теперь не удивительно почему ты такой агрессор ррррр)))
У меня жена и сын как бы...ну да ладно,куда мне до ноунеймного слабого тира(

MariaCkiria

Барон
Лайки
18
Там ткашки есть,слабые правда,хотя и ты за тк не огонь)
А вот как ДА силен базару нет,после Мино давно такого уровня игры не видел!)
ТК ОБИДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ((( .Но с такой статой хиро брал на изи по кд, больше и не надо на тк.

Вложения

• Shot00041.jpg
    Shot00041.jpg
    369,6 КБ · Просмотры: 24

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
У меня жена и сын как бы...ну да ладно,куда мне до ноунеймного слабого тира(
Ты лучше бы пошел работать и сводил жену с ребенком на отдых, а не на форуме сидел и не нес ***ню как 16 летний школьник, а то глядишь, пока ты будешь тут разборки устраивать и кричать какая ты топ арба, придет к твоей жене какой-то норм мужик , а не арбалетчица и ты тогда точно станешь топ1

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Ты лучше бы пошел работать и сводил жену с ребенком на отдых, а не на форуме сидел и не нес ***ню как 16 летний школьник, а то глядишь, пока ты будешь тут разборки устраивать и кричать какая ты топ арба, придет к твоей жене какой-то норм мужик , а не арбалетчица и ты тогда точно станешь топ1
У меня все с этим норм)в отпуске был как бы)))а вот тебе видимо не дано)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
че ты несеш я хз вон если перефармыш серегу то будеш топ те ныкто слова не скажет а шас ето гав гав гав гав гав )
Я не против что бы пришел ваш серега, а только за, но меня бесит кокаин со своим чсв и понтами, еще и бред несет какой то.
Да и причем тут ревендж, если он тут даже не играет? Что значит перефарми его и будешь топ? Причем тут вообще топ и не топ? Я всех кто сейчас на оли ходит убиваю, топ птс выфармливаю на уровне с мериемом, при тому что сейчас баланс в жопе и основной контингент оли это танки/ножи/манасосы. Я для себя играю, а не для вас и для себя и некоторых людей мой скилл уже давно оправдан, кто хочет доказать обратное , милости прошу.

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Опять ты стрелки косишь и ЧСВ лупишь, тебе бы на железную дорогу, регулировщиком , а не на арбе прыгать
Тебя так бесит что ты ноунейм и тряпка,а я СВЧ))знаменитость?!
Я тебе выбью место в моем фан клубе!

Верх