- Лайки
- 2 195
Фарм в соаА что нужно на вле пройти чтоб выстоять 5 минут на опене вс пала и еще нанести под 40к урона?
Фарм в соаА что нужно на вле пройти чтоб выстоять 5 минут на опене вс пала и еще нанести под 40к урона?
боже у отсталого уже гномы имба, мб дело в тебе что тебя орк убивает?)Мало голосов ребят
Нужно ещё чутка поднажать и тиранты будут уничтожены
Далее возьмёмся за 150кг карликов
Друг я тебя не оскорблялбоже у отсталого уже гномы имба, мб дело в тебе что тебя орк убивает?)
извиняюсь, но ты ругаешься на 2 гномов кто может выйти за 100 птс, разве имба? и то Киря може ти 300+ набить, а на других профах 700+ набивает, вот меня и удивляет что ты пишешь про сильных гномовДруг я тебя не оскорблял
Согласен с тобойизвиняюсь, но ты ругаешься на 2 гномов кто может выйти за 100 птс, разве имба? и то Киря може ти 300+ набить, а на других профах 700+ набивает, вот меня и удивляет что ты пишешь про сильных гномов
У него тату на стр и скил критует под финалкой глад бьет семь тыщ в три тыщи защита и вам норм но гном на оли имба понимаюСогласен с тобой
Очень сильный гном
Я Новичок в этой игре
Но я уже понимаю что тюранты имба
И 150кг карлик тоже имба где это видано что карлик машет своей ***ней по 2.5к а?
Гладиатор сильный мужик с двумя мечамиУ него тату на стр и скил критует под финалкой глад бьет семь тыщ в три тыщи защита и вам норм но гном на оли имба понимаю
На втором месте дедГладиатор сильный мужик с двумя мечами
Гном 150кг карлик созданный для крафта сосок
Подскажи свой никнейм понаблюдаю за тобой мож чему то научусь
А что за вла скажешь? Вроде тоже сильный мужик ток с пикой)Гладиатор сильный мужик с двумя мечами
Гном 150кг карлик созданный для крафта сосок
Подскажи свой никнейм понаблюдаю за тобой мож чему то научусь
Да тоже классныйА что за вла скажешь? Вроде тоже сильный мужик ток с пикой)
А в чем кайф бегать на кме на крафтере?))Наверное соглашусь с тс что тир слишком силен
Баф кидать у кого нету Прем бафаА в чем кайф бегать на кме на крафтере?))
На дионе дралс пок не пришёл ваш зергА в чем кайф бегать на кме на крафтере?))
ну днем будет темка со статой минимум 2х шреков с 90%+ вра и порежутхз, бегал на тире сегодня, он слабый :с зря делал ток
#1 gk