- Лайки
- 38
хотя бы 1800-2000, если учесть что денс с****или на атаку, с ним 2500-3000)))Сколько ты хотел бить в биша в фул деф?)))))))
хотя бы 1800-2000, если учесть что денс с****или на атаку, с ним 2500-3000)))Сколько ты хотел бить в биша в фул деф?)))))))
всё равно шансы будут больше, учитывая что у тира точность хорошо разгоняется, плюс много ножей в хеви бегает, много ТХ которые с 2 берсами гоняют, под автоатакуа толку? ну добавят 10% урона к скилам,бог с ним 30%,все равно ты в таком билде тут никого не убьешь тут полсервера ножей в чей уворот скилы тира промахиваются половина танков которым тиры вообще по боку.ну маги это либо погоня за некрами безуспешная либо стояние в слипе от канц магов даже через зил
Там эти хачи бегают на фул ивенте, скорее всего там висит ожерелье на пвп деф.хотя бы 1800-2000, если учесть что денс с****или на атаку, с ним 2500-3000)))
Ты шаришь, что тир нихуевый такой соперник танкам, ножей в УЕ/кораблик мб мажет? Так у тира скиловика и жира дохуя ес чоа толку? ну добавят 10% урона к скилам,бог с ним 30%,все равно ты в таком билде тут никого не убьешь тут полсервера ножей в чей уворот скилы тира промахиваются половина танков которым тиры вообще по боку.ну маги это либо погоня за некрами безуспешная либо стояние в слипе от канц магов даже через зил
Кст мне кажется особо никто не бегает в ивент обвесеТам эти хачи бегают на фул ивенте, скорее всего там висит ожерелье на пвп деф.
а щас тиры мажут в обычный уклон а не в уе и кораблик,не говоря о том что как только ты выбьешь ножу кк он сломает тиру ****о а по части кенс магов они щас через слип дерут тиров только в путь,там слип в зил заходит как себе домойТы шаришь, что тир нихуевый такой соперник танкам, ножей в УЕ/кораблик мб мажет? Так у тира скиловика и жира дохуя ес чо
Кенц маги под замедлом всегда сыпались, ну вокруг дерева можно было покайтить
Понятно, что тир скиловик не убьет никого под бишом, но речь идет 1х1, тем более это х1000, где народу то мало и масс замесов соотв
В обычный уклон скилы не мажута щас тиры мажут в обычный уклон а не в уе и кораблик,не говоря о том что как только ты выбьешь ножу кк он сломает тиру ****о а по части кенс магов они щас через слип дерут тиров только в путь,там слип в зил заходит как себе домой
Если у тебя -9 декс и нет камня и лса на точность, то да, мажет, а так норм по дагерам попадает, особенно по ав/тэхаа щас тиры мажут в обычный уклон а не в уе и кораблик,не говоря о том что как только ты выбьешь ножу кк он сломает тиру ****о а по части кенс магов они щас через слип дерут тиров только в путь,там слип в зил заходит как себе домой
Тупорылейший дeбил, в эля хеви достигается максимальный показатель физ атаки! Мне твои 800 хп от Венеры и 300 дефа в ущерб 700 атаки нaxoй не тарахтели! Если ты тyпoй и не шаришь ниxyя кроме как ныть апните мне имбу некра а остальных режьте.. То лучше вообще не открывай дырку свою!я только сейчас увидил что у чудилы пояс не на скил атак а на деф и вместо веспер нобла эля тяж, прям топ для разгона скилов
ну если я тупорылый то почему же **** у тебя на скринах то пояс на деф то лс на рефлект активный, или ты блять хочешь что бы у тебя урон со скилов на голом оптимизме разгонялся, я блять не удивлюсь если у тебя кот бафнут на крит а не на атакуТупорылейший дeбил, в эля хеви достигается максимальный показатель физ атаки! Мне твои 800 хп от Венеры и 300 дефа в ущерб 700 атаки нaxoй не тарахтели! Если ты тyпoй и не шаришь ниxyя кроме как ныть апните мне имбу некра а остальных режьте.. То лучше вообще не открывай дырку свою!
Предлагаю всем зелёным дать иконы все 4 ну чтоб наверняка, а то **** мы им посмели ЦП снести
поздравляю ты мастер,а если на противника прокнет плечо то там урон ой как хорошо залетаетЯ конечно не мастер, но есть ощущение что урон со спелов на тире разгоняет пвп уроном
Можно увидеть урон с активным+пассивным дмом, финалкой, и набитым файтер вилом и поясом на атаку скилами?
Крайний раз тебе отвечаю на тему тира, у меня фул чар, все параметры СТР есть в костях, амудете, ольф+10 итд.ну если я тупорылый то почему же **** у тебя на скринах то пояс на деф то лс на рефлект активный, или ты блять хочешь что бы у тебя урон со скилов на голом оптимизме разгонялся, я блять не удивлюсь если у тебя кот бафнут на крит а не на атаку
и вообще если судить по факту то для начала намути себе кости стр дуэль + майль,бафни активный дуэль майт ,одень пояс на скил атаку , и только тогда что то тести
Тут просто тенденция резать профы для пати игры... это админы.... Твои предположения и идеи админов взяты с твоей головы?да не в этом деле, тут просто админы начали тенденцию резать профы что бы народ не в соло пвпшился а в пати. тот же тир под аппетитом и шилкой и в стигму будет хорошо пробивать и с руки и скилами. но такие как дейдара считают что тир должен ебать в соло ,на голом оптимизме.
У меня есть ощущение что ты ниxyя не шаришь в л2 ок?! Скилы тира, глада, привязаны к физ атаке, крит статичный х2.Я конечно не мастер, но есть ощущение что урон со спелов на тире разгоняет пвп уроном
Можно увидеть урон с активным+пассивным дмом, финалкой, и набитым файтер вилом и поясом на атаку скилами?
У всех физ.классов урон со скилов бустится физ атакой в этой игре.Крайний раз тебе отвечаю на тему тира, у меня фул чар, все параметры СТР есть в костях, амудете, ольф+10 итд.
Атака на тире на данный момент 9347, кот на ф атаку.... ты вообще понимаешь что такое 10к физ атаки на милике?
Скилы бьют 1-1.5к не критом..
Тут просто тенденция резать профы для пати игры... это админы.... Твои предположения и идеи админов взяты с твоей головы?
Или ты входишь в адм состав по актуализации механик или концепции сервера?!
Тир должен eбaть соло..... Да тир должен убивать другие классы в СОЛО это тебе не саппорт, не бд, не свс, это один из полноценных ДД! Это равносильно ты бы сказал что дагер не должен никого убивать, пробивать в соло, а только под всеми дебафами + шилкой, аппом итп!
За ты ты яростный защитник имба некра в каждой теме должен в соло убивать верно?! Если ты кого то не убиваешь ты создаёшь темки из разряда - НАДА РЕЗАТЬ Я НИУБИВАЮ!
У меня есть ощущение что ты ниxyя не шаришь в л2 ок?! Скилы тира, глада, привязаны к физ атаке, крит статичный х2.
На моих скринах был урон под зилом, финалкой, с костями СТР+майт, если дабавить туда один баф от активки лс дм.. думаешь сильно урон изменится?! Я уверен что там даже разницы заметно не будет! Так что в следующий раз если что то пишешь, пиши по существу основываясь на фактах.. а не на своих ощущениях.
так опять же ты сначала прям на фуле тестани урон скилов ,а то у тебя на скринах то пояс на пвп деф ,то лс на рефлект,прям в фул урон зарядись и посмотри на урон , тогда уже можно делать вывод о том на сколько он урезан.Крайний раз тебе отвечаю на тему тира, у меня фул чар, все параметры СТР есть в костях, амудете, ольф+10 итд.
Атака на тире на данный момент 9347, кот на ф атаку.... ты вообще понимаешь что такое 10к физ атаки на милике?
Скилы бьют 1-1.5к не критом..
Тут просто тенденция резать профы для пати игры... это админы.... Твои предположения и идеи админов взяты с твоей головы?
Или ты входишь в адм состав по актуализации механик или концепции сервера?!
Тир должен eбaть соло..... Да тир должен убивать другие классы в СОЛО это тебе не саппорт, не бд, не свс, это один из полноценных ДД! Это равносильно ты бы сказал что дагер не должен никого убивать, пробивать в соло, а только под всеми дебафами + шилкой, аппом итп!
За ты ты яростный защитник имба некра в каждой теме должен в соло убивать верно?! Если ты кого то не убиваешь ты создаёшь темки из разряда - НАДА РЕЗАТЬ Я НИУБИВАЮ!
У меня есть ощущение что ты ниxyя не шаришь в л2 ок?! Скилы тира, глада, привязаны к физ атаке, крит статичный х2.
На моих скринах был урон под зилом, финалкой, с костями СТР+майт, если дабавить туда один баф от активки лс дм.. думаешь сильно урон изменится?! Я уверен что там даже разницы заметно не будет! Так что в следующий раз если что то пишешь, пиши по существу основываясь на фактах.. а не на своих ощущениях.
Это был бы нож, иначе как объяснить твои прое6ы 24/7 ножикутак опять же ты сначала прям на фуле тестани урон скилов ,а то у тебя на скринах то пояс на пвп деф ,то лс на рефлект,прям в фул урон зарядись и посмотри на урон , тогда уже можно делать вывод о том на сколько он урезан.
И второй момент я не ярый защитник некра, я играл этим классом за долго до блинка, и если бы я и хотел порезать кого то в угоду некру то это был бы не нож
Это был бы нож, иначе как объяснить твои прое6ы 24/7 ножику