Тир

Вернуть детей Паагрио в бой

• Тромка! Вернуть!

Голосов: 13 54,2%
  • Нет

Голосов: 10 41,7%
  • Мне пофиг я Дагер)

Голосов: 1 4,2%

• Всего проголосовало
    24

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
38
а толку? ну добавят 10% урона к скилам,бог с ним 30%,все равно ты в таком билде тут никого не убьешь тут полсервера ножей в чей уворот скилы тира промахиваются половина танков которым тиры вообще по боку.ну маги это либо погоня за некрами безуспешная либо стояние в слипе от канц магов даже через зил
всё равно шансы будут больше, учитывая что у тира точность хорошо разгоняется, плюс много ножей в хеви бегает, много ТХ которые с 2 берсами гоняют, под автоатаку

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
я только сейчас увидил что у чудилы пояс не на скил атак а на деф и вместо веспер нобла эля тяж, прям топ для разгона скилов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
а толку? ну добавят 10% урона к скилам,бог с ним 30%,все равно ты в таком билде тут никого не убьешь тут полсервера ножей в чей уворот скилы тира промахиваются половина танков которым тиры вообще по боку.ну маги это либо погоня за некрами безуспешная либо стояние в слипе от канц магов даже через зил
Ты шаришь, что тир нихуевый такой соперник танкам, ножей в УЕ/кораблик мб мажет? Так у тира скиловика и жира дохуя ес чо
Кенц маги под замедлом всегда сыпались, ну вокруг дерева можно было покайтить

Понятно, что тир скиловик не убьет никого под бишом, но речь идет 1х1, тем более это х1000, где народу то мало и масс замесов соотв

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Там эти хачи бегают на фул ивенте, скорее всего там висит ожерелье на пвп деф.
Кст мне кажется особо никто не бегает в ивент обвесе
Раньше это ощущалось, сейчас я ни разу не брал ивент шмоток и как бы не чувствую их нехватки

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Ты шаришь, что тир нихуевый такой соперник танкам, ножей в УЕ/кораблик мб мажет? Так у тира скиловика и жира дохуя ес чо
Кенц маги под замедлом всегда сыпались, ну вокруг дерева можно было покайтить

Понятно, что тир скиловик не убьет никого под бишом, но речь идет 1х1, тем более это х1000, где народу то мало и масс замесов соотв
а щас тиры мажут в обычный уклон а не в уе и кораблик,не говоря о том что как только ты выбьешь ножу кк он сломает тиру ****о а по части кенс магов они щас через слип дерут тиров только в путь,там слип в зил заходит как себе домой

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
а щас тиры мажут в обычный уклон а не в уе и кораблик,не говоря о том что как только ты выбьешь ножу кк он сломает тиру ****о а по части кенс магов они щас через слип дерут тиров только в путь,там слип в зил заходит как себе домой
В обычный уклон скилы не мажут

shakabre

Виконт
Лайки
114
Если у тебя -9 декс и нет камня и лса на точность, то да, мажет, а так норм по дагерам попадает, особенно по ав/тэха

Дейдара

Виконт
Лайки
316
я только сейчас увидил что у чудилы пояс не на скил атак а на деф и вместо веспер нобла эля тяж, прям топ для разгона скилов
Тупорылейший дeбил, в эля хеви достигается максимальный показатель физ атаки! Мне твои 800 хп от Венеры и 300 дефа в ущерб 700 атаки нaxoй не тарахтели! Если ты тyпoй и не шаришь ниxyя кроме как ныть апните мне имбу некра а остальных режьте.. То лучше вообще не открывай дырку свою!

Верх