Тир

Вернуть детей Паагрио в бой

• Тромка! Вернуть!

Голосов: 10 62,5%
  • Нет

Голосов: 6 37,5%
  • Мне пофиг я Дагер)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
с 300 мс тир будет играть как и дестр играл до этого... в пару кнопок - слив - зил =ф1..
У классов есть скилы и игру нужно строить от скилов а не делать контр страйк eбaный!
В чем кайф жать eбaнyю одну кнопку? Когда есть множество атакующих, станящих, дебафающих скилов!
Всё что нужно сделать тиру это небольшой ап павера именно скилов а не делать с него очередного ф1 дaлбaeба!
Ну так получилось, чтобы пробить челов под хилом - Скилов недостаточно, нужна авто атака)

Дейдара

Виконт
Лайки
311
Ну так получилось, чтобы пробить челов под хилом - Скилов недостаточно, нужна авто атака)
Ну так в одно eблo не xyй лезть на чела под хилом логично же?) с xyяли вобще кто то должен убивать в 1 лицо дд + бп?)

Сквиртуоз

Наследник
Лайки
7
с 300 мс тир будет играть как и дестр играл до этого... в пару кнопок - слив - зил =ф1..
У классов есть скилы и игру нужно строить от скилов а не делать контр страйк eбaный!
В чем кайф жать eбaнyю одну кнопку? Когда есть множество атакующих, станящих, дебафающих скилов!
Всё что нужно сделать тиру это небольшой ап павера именно скилов а не делать с него очередного ф1 дaлбaeба!
С чего чего 300 мс он будет играть как дестр? Ты не сравнивай урон какой у дестра шотный и тир ковырялка

Дейдара

Виконт
Лайки
311
С чего чего 300 мс он будет играть как дестр? Ты не сравнивай урон какой у дестра шотный и тир ковырялка
Чего чего чего?!?! Ковырялка? забущеный тир тебе в лицо будет бить по 3-5к со скоростью пулемёта! А если сделать ещё и 300 мс то от него ты тупо не убежишь никем! Даже некр со своим блинком в 8 сек потеряет лицо сразу же т.к тир его догонит на изи с 300 мс+раш!
В тира под зилом ты xyй какое замедло закинешь! Это сделает из него имбу которая будет жать одну кнопку.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Ну то есть для твоего ав xyярить по 10к это нормально, а если кто то будет бить другой ( кроме тебя ) то это всё пи3дец дисбаланс?!
Фод бьёт чуть больше чем хурик + 30, очень слабо верится что даже +30% павера на скилл даст дамаг в 10к под финалкой.. это я хз на сколько нужно бустануть.., откат у фода долгий сравнительно с другими скилами.
Часто видишь тиров скиловиков в поле? Хотя бы одного назови который играет)
По факту 1200 с хурика это до смешного мало! С учетом что у тира физ атака гонится выше 8к.
мало тиров скилловиков, потому что никто не умеет играть через тира скилловика, сервер на 90% состоит из анскильного мусора, под который админы пишут баланс

shakabre

Виконт
Лайки
108
мало тиров скилловиков, потому что никто не умеет играть через тира скилловика, сервер на 90% состоит из анскильного мусора, под который админы пишут баланс
А многоума надо чтобы тиром играть скиловиком? По сути тот же глад плюс минус пару скилов

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Чего чего чего?!?! Ковырялка? забущеный тир тебе в лицо будет бить по 3-5к со скоростью пулемёта! А если сделать ещё и 300 мс то от него ты тупо не убежишь никем! Даже некр со своим блинком в 8 сек потеряет лицо сразу же т.к тир его догонит на изи с 300 мс+раш!
В тира под зилом ты xyй какое замедло закинешь! Это сделает из него имбу которая будет жать одну кнопку.
у тира урон от п атк скейлится, под майтом и двумя берсами бегать не хотим, хотим шилд и один берс +30% урона со скиллов ахахаха Если это сделают, это будет тоже самое, что с гладами 2 года назад, когда они были самый апнутый класс в игре

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
827
И что это даст? Будет бить не 1000, а 1100? Прикольно
там множитель, будет не 1000 а 1200-1300 бить
Ну то есть для твоего ав xyярить по 10к это нормально, а если кто то будет бить другой ( кроме тебя ) то это всё пи3дец дисбаланс?!
Фод бьёт чуть больше чем хурик + 30, очень слабо верится что даже +30% павера на скилл даст дамаг в 10к под финалкой..
Настройки в балансере - множитель. Ты если щас классу захуяришь +30% урона, это будет по факту ~60%, если не больше)

Хотя, если концептуально, держа в руке ***, идея тира с 300 МСА, но который в большей степени бьет скилами и основной урон со скилов имеет, а не автоатачит(но может), звучит прикольно

Дейдара

Виконт
Лайки
311
там множитель, будет не 1000 а 1200-1300 бить

Настройки в балансере - множитель. Ты если щас классу захуяришь +30% урона, это будет по факту ~60%, если не больше)

Хотя, если концептуально, держа в руке ***, идея тира с 300 МСА, но который в большей степени бьет скилами и основной урон со скилов имеет, а не автоатачит(но может), звучит прикольно
Имелось ввиду именно добавить цифры урона, вместо 1200 сделать 1560 а не взятые с потолка статы.
90% людей имея 300 мса будут xyярить зил+аа, т.к бурстовый урон будет выше нежели со скилов даже с их апом.
На скилы нужны заряды, скилы имеют тайминг... Так что будет проще с 300мса? Зажать АА на зиле и получить топовый кпд
или же комбить скилы, тратить время на зарядки..?)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
у тира урон от п атк скейлится, под майтом и двумя берсами бегать не хотим, хотим шилд и один берс +30% урона со скиллов ахахаха Если это сделают, это будет тоже самое, что с гладами 2 года назад, когда они были самый апнутый класс в игре
так глады гоняли под берсами и гр майтом ,некоторые чтобы додепнуть хаст брали ещё и рарный морай хеви заместо веспера рар или элеги
у глада снижение входящего урона было с баланса 2.0 значительное просто ,его когда он под берсами и гр майтом нормально не пробивали

KekwIncident

Граф
Лайки
827
Имелось ввиду именно добавить цифры урона, вместо 1200 сделать 1560 а не взятые с потолка статы.
90% людей имея 300 мса будут xyярить зил+аа, т.к бурстовый урон будет выше нежели со скилов даже с их апом.
На скилы нужны заряды, скилы имеют тайминг... Так что будет проще с 300мса? Зажать АА на зиле и получить топовый кпд
или же комбить скилы, тратить время на зарядки..?)
Если у тебя урон со скилов будет х1.5-2 больше чем с АА, то я думаю это не будет так распространено). Но на самом деле это всё ***ня ненужная никому

Майор

Рыцарь
Лайки
28
Вранье убежит арба и некр и сб легко

Майор

Рыцарь
Лайки
28
Все проходит на тира под зилом, ненадо из тира делать что он типо итак слишком сильный, он дооеко щас не сильный, падает как хз что бегает медленно, схера ли тогда танки бегают как тир, сделайте не 300 тирам скорость а 270 хотяб лимит чтоб от зайца толк был

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
379
Побегал на фуловом тире, с 6к п дефа, и почти 11к атаки, полностью фул чар, разношу тх изи, с уроном по 700-900 с массух и нереальным мощным хуриканом в ТЫСЯЧУ ТРИСТА УРОНА, какая мощь ужас, что ваши 10к от ножей такое, правда мне почему то мастер охотник за сундуками, в лоб бьет по 4-6к, я так понял он просто фокус не бафает и нажимает уе, и он становиться нереально сильный против огромного орка с кастетами станом и зилом, с 30к нр 6к пдеф и 10к+ атаки. Я вот смотрю на статы, орка и вообще не врубаюсь в чем дело, где меня обманули ? не понимаю. Да он не должен как глад бить это понятно, там в целом мощность скилов меньше, но такое ощущение, что меня жоска кто то из адмэнов обоссал, вроде по статам лютая мощь, но на деле, этот чмошник даже с гномом не может справиться, супер. Ах да, когда против могучего орка появляется пв, нужно делать следующее, даешь зил кролика и бежишь куда глаза глядят, подальше от него, иначе он тебе голову оторвет на месте. Вообщем, тир просто очередной чмошник, как и 70% проф, при наличии проф с блинками и перебущенными ножами.

Дейдара

Виконт
Лайки
311
Все проходит на тира под зилом, ненадо из тира делать что он типо итак слишком сильный, он дооеко щас не сильный, падает как хз что бегает медленно, схера ли тогда танки бегают как тир, сделайте не 300 тирам скорость а 270 хотяб лимит чтоб от зайца толк был
Андерсон?!

Сейчас да, с 300 мс врядли!

Верх