Побегал на фуловом тире, с 6к п дефа, и почти 11к атаки, полностью фул чар, разношу тх изи, с уроном по 700-900 с массух и нереальным мощным хуриканом в ТЫСЯЧУ ТРИСТА УРОНА, какая мощь ужас, что ваши 10к от ножей такое, правда мне почему то мастер охотник за сундуками, в лоб бьет по 4-6к, я так понял он просто фокус не бафает и нажимает уе, и он становиться нереально сильный против огромного орка с кастетами станом и зилом, с 30к нр 6к пдеф и 10к+ атаки. Я вот смотрю на статы, орка и вообще не врубаюсь в чем дело, где меня обманули ? не понимаю. Да он не должен как глад бить это понятно, там в целом мощность скилов меньше, но такое ощущение, что меня жоска кто то из адмэнов обоссал, вроде по статам лютая мощь, но на деле, этот чмошник даже с гномом не может справиться, супер. Ах да, когда против могучего орка появляется пв, нужно делать следующее, даешь зил кролика и бежишь куда глаза глядят, подальше от него, иначе он тебе голову оторвет на месте. Вообщем, тир просто очередной чмошник, как и 70% проф, при наличии проф с блинками и перебущенными ножами.