Тир

Вернуть детей Паагрио в бой

• Тромка! Вернуть!

Голосов: 10 66,7%
  • Нет

Голосов: 5 33,3%
  • Мне пофиг я Дагер)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15

Сквиртуоз

Наследник
Лайки
7
Здравствуйте уважаемая администрация! Начал играть на сервере и сложилось впечатление что тиры опущены у вас напрочь( Может вы подумаете все своей дружной командой и Вернете им былую славу! Спасибо) У меня есть камни точенные не на 5 конечно имп эпик не весь. Но все же Слабостью пахнут тиры! (Кто будет оскорблять у того два отца))

SAIKEN

Наследник
Лайки
13
Авто атаку не вернут точно тиру, снова начнется нытье, а вот за атаку скилами нужно бороться ))) может пересмотрят

Сквиртуоз

Наследник
Лайки
7
Авто атаку не вернут точно тиру, снова начнется нытье, а вот за атаку скилами нужно бороться ))) может пересмотрят
Автоатаку как раз и надо вернуть, а то они как бичи стали. Смех да и только! Ножам понадавали всяких поюшех некру сх и тир что якобы баланс сделали убили напрочь профу

rterterer

Наследник
Лайки
7
тир со скила особо не бьёт,тир это не глад где абилки реально много бьют,тир всегда бил хорошо с руки)

82rus

Виконт
Лайки
103

Тут как бы каждая 2 тема на серве о том что тиры имба и заленых нужно резать, а вы тут с неба свалились и решили их еще апнуть.
Чекай историю любого эвента везде тиры в топе

rterterer

Наследник
Лайки
7

Тут как бы каждая 2 тема на серве о том что тиры имба и заленых нужно резать, а вы тут с неба свалились и решили их еще апнуть.
я с открытия скрайда играл на зеленых и был овсе хорошо,пока не начала скулить то нерф то поднять и уже сами админы мне кажется не знают что делать,с начала всех обнов 3-5 дестров которые могли нв твт,цтф и доминации хоть что-то сделать а остальные это бездари,так же и на дм было 5 сильных а остальные это так чисто чил.

west1k

Граф
Лайки
3 091
Здравствуйте уважаемая администрация! Начал играть на сервере и сложилось впечатление что тиры опущены у вас напрочь( Может вы подумаете все своей дружной командой и Вернете им былую славу! Спасибо) У меня есть камни точенные не на 5 конечно имп эпик не весь. Но все же Слабостью пахнут тиры! (Кто будет оскорблять у того два отца))
полностью согласен, апнуть турантов на стадионе!

Сквиртуоз

Наследник
Лайки
7

Покажи мне эти темы где тиры имба? Их занерфили в хлам.

Сквиртуоз

Наследник
Лайки
7

Это может на вашем х2 имба

Дейдара

Виконт
Лайки
311
Если без бреда взятого с головы то тиру не помешал бы ап урона скилов...
Но самое главное не сделать с него глада под зилом!
Ап на скилы +30% будет вполне.
Взять хурик который бьёт сейчас 800-1200 в среднем..
1200 ( берём по макс ) + 30% ( 1200+360 ) = 1560 дамаг со скила, при крите х2 = 3120
С учетом жира и мобильности тира этого хватит с головой.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
620
Если без бреда взятого с головы то тиру не помешал бы ап урона скилов...
Но самое главное не сделать с него глада под зилом!
Ап на скилы +30% будет вполне.
Взять хурик который бьёт сейчас 800-1200 в среднем..
1200 ( берём по макс ) + 30% ( 1200+360 ) = 1560 дамаг со скила, при крите х2 = 3120
С учетом жира и мобильности тира этого хватит с головой.
а че так мало 30%, почему не 130%? А почему ты хурик посчитал, а не фод? с фода под финалкой 10к дамажить он будет, но мы упустили этот момент, лишь бы говна на экран намазать, дoлбoeб на 30+к хп бегает под зилом и дамажить хочет как под финалкой без нее аххахахаха

Дейдара

Виконт
Лайки
311
а че так мало 30%, почему не 130%? А почему ты хурик посчитал, а не фод? с фода под финалкой 10к дамажить он будет, но мы упустили этот момент, лишь бы говна на экран намазать, дoлбoeб на 30+к хп бегает под зилом и дамажить хочет как под финалкой без нее аххахахаха
Ну то есть для твоего ав xyярить по 10к это нормально, а если кто то будет бить другой ( кроме тебя ) то это всё пи3дец дисбаланс?!
Фод бьёт чуть больше чем хурик + 30, очень слабо верится что даже +30% павера на скилл даст дамаг в 10к под финалкой.. это я хз на сколько нужно бустануть.., откат у фода долгий сравнительно с другими скилами.
Часто видишь тиров скиловиков в поле? Хотя бы одного назови который играет)
По факту 1200 с хурика это до смешного мало! С учетом что у тира физ атака гонится выше 8к.

Майор

Рыцарь
Лайки
26
Лучше верните скорость тирам до 300!!! @ame @Guldan
Да поддерживаю, арбам и курицам вернули прыжки, тир теперь ги с какими рашами догнать не может, это че за беготня, ну ладно курицы мобильный клас спорный момент, но когда танк бежит от тира а тир не догоняет это просто гонево, тир стал медленный, это вобще урезагие класса конкретное, урон снизили тиру, по факту всем класам чето накидывают, а тиру что дали 1 раш за все время и продление лимитов это можно убрать бесполезная вещь, а скил зайца получается не актуален потомучто бег итак 250, а заяц должен давать еще бег плюс лимиты и этот скил тира теряется, потомучто кап 250, раньше было гармонично бафнул зайца прирост скорости чтоб догнать но теряешь в атаке в защите, а щас танка догнать нереально

Дейдара

Виконт
Лайки
311
Да поддерживаю, арбам и курицам вернули прыжки, тир теперь ги с какими рашами догнать не может, это че за беготня, ну ладно курицы мобильный клас спорный момент, но когда танк бежит от тира а тир не догоняет это просто гонево, тир стал медленный, это вобще урезагие класса конкретное, урон снизили тиру, по факту всем класам чето накидывают, а тиру что дали 1 раш за все время и продление лимитов это можно убрать бесполезная вещь, а скил зайца получается не актуален потомучто бег итак 250, а заяц должен давать еще бег плюс лимиты и этот скил тира теряется, потомучто кап 250, раньше было гармонично бафнул зайца прирост скорости чтоб догнать но теряешь в атаке в защите, а щас танка догнать нереально
с 300 мс тир будет играть как и дестр играл до этого... в пару кнопок - слив - зил =ф1..
У классов есть скилы и игру нужно строить от скилов а не делать контр страйк eбaный!
В чем кайф жать eбaнyю одну кнопку? Когда есть множество атакующих, станящих, дебафающих скилов!
Всё что нужно сделать тиру это небольшой ап павера именно скилов а не делать с него очередного ф1 дaлбaeба!

Верх