Тир

Вернуть детей Паагрио в бой

• Тромка! Вернуть!

Голосов: 3 50,0%
  • Нет

Голосов: 3 50,0%
  • Мне пофиг я Дагер)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6

Сквиртуоз

Наследник
Лайки
2
Здравствуйте уважаемая администрация! Начал играть на сервере и сложилось впечатление что тиры опущены у вас напрочь( Может вы подумаете все своей дружной командой и Вернете им былую славу! Спасибо) У меня есть камни точенные не на 5 конечно имп эпик не весь. Но все же Слабостью пахнут тиры! (Кто будет оскорблять у того два отца))

SAIKEN

Наследник
Лайки
12
Авто атаку не вернут точно тиру, снова начнется нытье, а вот за атаку скилами нужно бороться ))) может пересмотрят

Сквиртуоз

Наследник
Лайки
2
Авто атаку не вернут точно тиру, снова начнется нытье, а вот за атаку скилами нужно бороться ))) может пересмотрят
Автоатаку как раз и надо вернуть, а то они как бичи стали. Смех да и только! Ножам понадавали всяких поюшех некру сх и тир что якобы баланс сделали убили напрочь профу

rterterer

Наследник
Лайки
4
тир со скила особо не бьёт,тир это не глад где абилки реально много бьют,тир всегда бил хорошо с руки)

82rus

Виконт
Лайки
103

Тут как бы каждая 2 тема на серве о том что тиры имба и заленых нужно резать, а вы тут с неба свалились и решили их еще апнуть.
Чекай историю любого эвента везде тиры в топе

rterterer

Наследник
Лайки
4

Тут как бы каждая 2 тема на серве о том что тиры имба и заленых нужно резать, а вы тут с неба свалились и решили их еще апнуть.
Чекай историю любого эвента везде тиры в топе
я с открытия скрайда играл на зеленых и был овсе хорошо,пока не начала скулить то нерф то поднять и уже сами админы мне кажется не знают что делать,с начала всех обнов 3-5 дестров которые могли нв твт,цтф и доминации хоть что-то сделать а остальные это бездари,так же и на дм было 5 сильных а остальные это так чисто чил.

west1k

Граф
Лайки
3 084
Здравствуйте уважаемая администрация! Начал играть на сервере и сложилось впечатление что тиры опущены у вас напрочь( Может вы подумаете все своей дружной командой и Вернете им былую славу! Спасибо) У меня есть камни точенные не на 5 конечно имп эпик не весь. Но все же Слабостью пахнут тиры! (Кто будет оскорблять у того два отца))
полностью согласен, апнуть турантов на стадионе!

Верх