Тир vs дестр

тир или дестр

• тир

Голосов: 32 40,0%
  • дестр

Голосов: 22 27,5%
  • оба ок

Голосов: 26 32,5%

• Всего проголосовало
    80

SSSSR

Барон
Лайки
68
от зила тир сильно зависим когда будет атт

Tayrus

Барон
Лайки
57
Ну Тир лучше Дестра в ПВП до 83, в остальном Дестр везде лучше, и после 83 и в ПВП лучше

Tayrus

Барон
Лайки
57
Везде это где? Тир с 76 лвл с дино кастетами передамаживает дестра в инстах в 2-3 раза.
А у Дестра какой буст? Гвардиан Сверд? Я просто хз, что ты хочешь доказать, Дестр всегда был имбой для фарма, и ничего не поменялось. Про ПВП это вообще забей, на 83, с нашем, он твоего тира с Крита вынесет

Лайки
90

Bazz79

Виконт
Лайки
229
Дестр!!!!!! Однозначно и безповоротно и навсегда!
Гофман, как истинный еврей ты должен топить за гнома-спойлера с лицом лепрекона чахнущего над златом.
Ты предал свой народ, и пречислен к гоям, вьезд в Израиль закрыт!

Лайки
90
Гофман, как истинный еврей ты должен топить за гнома-спойлера с лицом лепрекона чахнущего над златом.
Хватит хуцню нести)) я Еврей и горжусь этим, и живу я не в Израиле. Т.к Евреи не идиоты жить там где рождены

Лайки
1 837
Маадой чиавек, мы Олки не абманываем длуг длуга

donmar

Виконт
Лайки
237
Да не ты че, это тип из старых видосов года так 2012,офк это не он, и офк ему не 68 лет
Ну вообще этого чела на фото как раз таки и зовут Игорь Гофман. И если верить интернету он тоже из Херсона. Правда годков ему не 68, а 60 должно быть

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
18
Ну вообще этого чела на фото как раз таки и зовут Игорь Гофман. И если верить интернету он тоже из Херсона. Правда годков ему не 68, а 60 должно быть
Да я просто помню видос, он что то говорит в камеру и ****а его что-ли снимает, и ему не нравилось что-то еще

Sequo1a

Барон
Лайки
10
Да и на фрею и на фринту глады на*** не нужны
отнюдь, на прошлом иксе был 2 по дпсу после дестра, после меня был тир, сум, ножик. Эквип +- одинаковый. Тут у них порезан резист к дуалам, поэтому глады могут норм урона вносить

жиши

Рыцарь
Лайки
10
отнюдь, на прошлом иксе был 2 по дпсу после дестра, после меня был тир, сум, ножик. Эквип +- одинаковый. Тут у них порезан резист к дуалам, поэтому глады могут норм урона вносить
Херня это все) даже если порезан глад не как не перебьет зеленых.. Значит там бомжи были

Верх