Тир vs дестр

тир или дестр

• тир

Голосов: 28 40,0%
  • дестр

Голосов: 19 27,1%
  • оба ок

Голосов: 23 32,9%

• Всего проголосовало
    70

Tayrus

Барон
Лайки
53
Везде это где? Тир с 76 лвл с дино кастетами передамаживает дестра в инстах в 2-3 раза.
А у Дестра какой буст? Гвардиан Сверд? Я просто хз, что ты хочешь доказать, Дестр всегда был имбой для фарма, и ничего не поменялось. Про ПВП это вообще забей, на 83, с нашем, он твоего тира с Крита вынесет

Лайки
88

Bazz79

Виконт
Лайки
222
Дестр!!!!!! Однозначно и безповоротно и навсегда!
Гофман, как истинный еврей ты должен топить за гнома-спойлера с лицом лепрекона чахнущего над златом.
Ты предал свой народ, и пречислен к гоям, вьезд в Израиль закрыт!

Лайки
88
Гофман, как истинный еврей ты должен топить за гнома-спойлера с лицом лепрекона чахнущего над златом.
Хватит хуцню нести)) я Еврей и горжусь этим, и живу я не в Израиле. Т.к Евреи не идиоты жить там где рождены

Лайки
1 785
Маадой чиавек, мы Олки не абманываем длуг длуга

donmar

Виконт
Лайки
227
Да не ты че, это тип из старых видосов года так 2012,офк это не он, и офк ему не 68 лет
Ну вообще этого чела на фото как раз таки и зовут Игорь Гофман. И если верить интернету он тоже из Херсона. Правда годков ему не 68, а 60 должно быть

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
6
Ну вообще этого чела на фото как раз таки и зовут Игорь Гофман. И если верить интернету он тоже из Херсона. Правда годков ему не 68, а 60 должно быть
Да я просто помню видос, он что то говорит в камеру и ****а его что-ли снимает, и ему не нравилось что-то еще

Верх