- Лайки
- 566
Прайд и дв меняют ситуацию абсолютно вот почему.Насчёт дестра и гнома ок. Им нужен эквип и норм бафф. У меня вопрос: а чо это Берс там бьет хуже танка???? Как так?
Прайд и дв меняют ситуацию абсолютно вот почему.Насчёт дестра и гнома ок. Им нужен эквип и норм бафф. У меня вопрос: а чо это Берс там бьет хуже танка???? Как так?
всмысле 2 недели, а где вы инфу дропали что не будет олимпа через неделю?Легенда. Пока все ноют, он делает!
По нублесу - проблем не возникнет, квест быстрый и простой. А до первого олимпа будет 2 недели. Ты и тут справишься.
Кстати да, оли на первой неделе - это топконтент (прям как на прошлой сотке). Вообще плевать на пиво, которое нубл не успеет сделать до этого времени - значит не сильно захотели.всмысле 2 недели, а где вы инфу дропали что не будет олимпа через неделю?
как всегда для своих людей
Ты же чепуха , со своими корешами нытиками писало, что не пойдешь на этот конченый сервер, как вы о нем отзваплись. Даже отдельное голосовние устраивали. Получается пи..бол?Спасибо! На кариках блаф не сработал, я с радостью побежал туда предвкушая что стану миллионером на открытии
А можно как то получение баджей облегчить для соло игрока и чтобы в первый месяц на оли можно было зайти без дворянства?
hуй будешь?Ты же чепуха , со своими корешами нытиками писало, что не пойдешь на этот конченый сервер, как вы о нем отзваплись. Даже отдельное голосовние устраивали. Получается пи..бол?

ну го тогда всех ждать и стартовать олимп спустя месяц, челы без бижи побегают, такой бредКстати да, оли на первой неделе - это топконтент (прям как на прошлой сотке). Вообще плевать на пиво, которое нубл не успеет сделать до этого времени - значит не сильно захотели.
@Guldan Решение окончательное или еще есть время передвинуть? В описании серва инфы про старт олимпа нет, есть только этот пост Танатоса.
Пусть киберы сразу себе буст делают и в палки кнопки ловят, а не всю голду с рынка скупают со своего вонючего соа.
Ладно не обижайся чего ты. Надо было просто перед пацанами извиниться, что мол были не правы сорян и тд и тп. И мыб тебя поняли и простили))))))))hуй будешь?
и пруф что я говорил что серв конченый
и пруф что у меня тут есть кореша
сучка обосаная
Ладно не обижайся чего ты. Надо было просто перед пацанами извиниться, что мол были не правы сорян и тд и тп. И мыб тебя поняли и простили))))))))

Вот ты дитё однако, ппц. Чего ты постоянно голову какого то орка зеленого вставляешь? Ты кастрюляголовый чтоли?)ты же hуесос и выбрал hуй,
где пруфы ничтожество?![]()
топ мобы ето карики, или весь лоа?пару раз лично видел тесты) все так
Но сразу наверное стоит уточнить - что работа блафа на топ мобов будет ослаблена ментал резистом, потому что мы предусматривали резист от стана, но не продумали заранее за блафф, который является ментальным дебаффом
актуальное расписание сейчас в календаре на сайте@Moonya сори за тэг но нас игнорит Саша и танатос, и нету в описании инфы когда стартует олимп и танатос тут пукнул что он через 2 недели после старта, можешь узнать подсказать нам (важная инфа для киберспорта)