Тир лист по миликам в ЛОА соло (марлуки).

norah

Старейшина
Лайки
30
Легенда. Пока все ноют, он делает!
По нублесу - проблем не возникнет, квест быстрый и простой. А до первого олимпа будет 2 недели. Ты и тут справишься.
всмысле 2 недели, а где вы инфу дропали что не будет олимпа через неделю?

как всегда для своих людей

randomcoment

Виконт
Лайки
129
всмысле 2 недели, а где вы инфу дропали что не будет олимпа через неделю?

как всегда для своих людей
Кстати да, оли на первой неделе - это топконтент (прям как на прошлой сотке). Вообще плевать на пиво, которое нубл не успеет сделать до этого времени - значит не сильно захотели.

@Guldan Решение окончательное или еще есть время передвинуть? В описании серва инфы про старт олимпа нет, есть только этот пост Танатоса.
Пусть киберы сразу себе буст делают и в палки кнопки ловят, а не всю голду с рынка скупают со своего вонючего соа.

Ronin

Барон
Лайки
67
Спасибо! На кариках блаф не сработал, я с радостью побежал туда предвкушая что стану миллионером на открытии :char-morc-pepe:

А можно как то получение баджей облегчить для соло игрока и чтобы в первый месяц на оли можно было зайти без дворянства?
Ты же чепуха , со своими корешами нытиками писало, что не пойдешь на этот конченый сервер, как вы о нем отзваплись. Даже отдельное голосовние устраивали. Получается пи..бол?

Dayan

Граф
Лайки
1 428
Ты же чепуха , со своими корешами нытиками писало, что не пойдешь на этот конченый сервер, как вы о нем отзваплись. Даже отдельное голосовние устраивали. Получается пи..бол?
hуй будешь? :char-morc-pepe:
и пруф что я говорил что серв конченый
и пруф что у меня тут есть кореша
сучка обосаная

norah

Старейшина
Лайки
30
Кстати да, оли на первой неделе - это топконтент (прям как на прошлой сотке). Вообще плевать на пиво, которое нубл не успеет сделать до этого времени - значит не сильно захотели.

@Guldan Решение окончательное или еще есть время передвинуть? В описании серва инфы про старт олимпа нет, есть только этот пост Танатоса.
Пусть киберы сразу себе буст делают и в палки кнопки ловят, а не всю голду с рынка скупают со своего вонючего соа.
ну го тогда всех ждать и стартовать олимп спустя месяц, челы без бижи побегают, такой бред
на старте Х, с той же логикой можно сказать пиво не успеет докачаться

Ronin

Барон
Лайки
67
hуй будешь? :char-morc-pepe:
и пруф что я говорил что серв конченый
и пруф что у меня тут есть кореша
сучка обосаная
Ладно не обижайся чего ты. Надо было просто перед пацанами извиниться, что мол были не правы сорян и тд и тп. И мыб тебя поняли и простили))))))))

Dayan

Граф
Лайки
1 428
Ладно не обижайся чего ты. Надо было просто перед пацанами извиниться, что мол были не правы сорян и тд и тп. И мыб тебя поняли и простили))))))))

ты же hуесос и выбрал hуй,
где пруфы ничтожество? :char-morc-pepe:

Antsuhrust.

Барон
Лайки
57
пару раз лично видел тесты) все так
Но сразу наверное стоит уточнить - что работа блафа на топ мобов будет ослаблена ментал резистом, потому что мы предусматривали резист от стана, но не продумали заранее за блафф, который является ментальным дебаффом
топ мобы ето карики, или весь лоа?

Верх