Тир лист кем стратовать)

W1n52

Граф
Лайки
507
Согласен, конкретно опозорили классы суммонеров. За на них будут стартовать те кто ими никогда не играли, чисто в роли временного твинка для старта\саба, чтобы потом рерольнуться. Играл на коневодах раз 10 за последние 15 лет (на разных серверах, ПТС, классик, различные явы), тут начну тиром или хавком, потому что большего убожества и позора для суммонеров нигде еще не видел, тупо в недо-некров превратили их.
Сумы до талантов и после как небо и земля

wingtree

Барон
Лайки
16
Так тут половина сервера до 3 стадии не доживает, или доживает через репроф. Так что первые 2 стадии - это вся игра для многих, и в ней сумонеры будут очень хороши.
У коня большой расход сосок, ещё и 3вида. Да сильный в соло таргет, но с такой расходкой придётся дрочевом заниматься. Искать споты где выгодно, лица бить.
ФС и кот в поле не передамажат заливок. Так же придётся драться за спот.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
У коня большой расход сосок, ещё и 3вида. Да сильный в соло таргет, но с такой расходкой придётся дрочевом заниматься. Искать споты где выгодно, лица бить.
ФС и кот в поле не передамажат заливок. Так же придётся драться за спот.
Вчера только скидывал скрины, как конь 44 лвл без бафа, с НГ посохом от кота фармит 45-50 мобов на 1-2 тычки. Вообще пофиг на те расходы, две НГ соски + 2 соски коня, сколько там ? 300 аден ? Точно в минус не уйдет. А с легким бафом и лвл ближе к 50 можно вообще соски не включать

wingtree

Барон
Лайки
16
Так с атт ещё лучше, нюк с атрибутом, берёшь ещё с талантов атрибута, ставишь в палку 300 атрибута и бьёшь как маг, ну в соло таргет это конечно минус, но с триггером дамаг х2 летит
Да, коню потолок подняли. В лейте, при условии что талант скил можно точить, в соло таргет будет по сильнее кенсел магов.
Не забывай, на эльфах м АТК практически не разогнать и без сильного нюка урона будет не много.
Только стоит ли оно того? Сильный аое фарм лучше в лейте.

Ymene

Барон
Лайки
126
Сумы до талантов и после как небо и земля
Возможно ли через эти таланты классического суммонера сделать, с уклоном на PVP ?
Вообще без нюков и без триггера, но разогнав как то резисты\шансы стана\слипа\крита, количество хп и т.п. на суммоне ?

wingtree

Барон
Лайки
16
Вчера только скидывал скрины, как конь 44 лвл без бафа, с НГ посохом от кота фармит 45-50 мобов на 1-2 тычки. Вообще пофиг на те расходы, две НГ соски + 2 соски коня, сколько там ? 300 аден ? Точно в минус не уйдет. А с легким бафом и лвл ближе к 50 можно вообще соски не включать
Как я помню без сосок ощутимо падает скорость прока нюка. Раньше, когда тригер не был 100-й был смысл без сосок на сумонере сидеть.
Расход сосок снизили, должно быть лучше.

wingtree

Барон
Лайки
16
Возможно ли через эти таланты классического суммонера сделать, с уклоном на PVP ?
Вообще без нюков и без триггера, но разогнав как то резисты\шансы стана\слипа\крита, количество хп и т.п. на суммоне ?
Прощупай таланты сам

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
У мужика в талантах скил, который режет в 0 маг дамаг и увеличивает дамаг с физ скилов, учи мат часть
Но ты же можешь обойти этот скил, можешь апнуть 2 билда талантами. Еще б татушки менять на халяву....

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Как я помню без сосок ощутимо падает скорость прока нюка. Раньше, когда тригер не был 100-й был смысл без сосок на сумонере сидеть.
Расход сосок снизили, должно быть лучше.
Я про то, что можно взять в руки чупа-чупс по 1 нг соске, можно даже не блес, по 17 аден за нюк, а на коне вообще не включать. В итоге проки триггера как и были, да они бьют без соски с коня, но у тебя нулевой расход и бесконечная мана. А если вас два коня в пати, то соски можно до 80 не включать

cidmaier

Барон
Лайки
50
Одни суммоны в тирлистах, акуели? Где топ 1 класс для комфортной игры? Это конечно же бд

wingtree

Барон
Лайки
16
Я про то, что можно взять в руки чупа-чупс по 1 нг соске, можно даже не блес, по 17 аден за нюк, а на коне вообще не включать. В итоге проки триггера как и были, да они бьют без соски с коня, но у тебя нулевой расход и бесконечная мана. А если вас два коня в пати, то соски можно до 80 не включать
Согласен. Но урон без спиритов коня существенно падает.
Не брать блес лучший вариант.

wingtree

Барон
Лайки
16
Одни суммоны в тирлистах, акуели? Где топ 1 класс для комфортной игры? Это конечно же бд
Я на заливке в соло планирую крабить. Хз по мне так самое оптимальное.
С талантов +10пве урона+5 исходящего+ по Рут целям. Ещё и пве нюк имеет больший урон чем маг по мобам.
Когда магам на старте придётся брать деф ветку ради Клары и мп регена.

W1n52

Граф
Лайки
507
Можно, а зачем

Silla

Граф
Лайки
553
кони на том так и качались, и нехуево, я наблюдал) хз что ныли)

W1n52

Граф
Лайки
507
Но ты же можешь обойти этот скил, можешь апнуть 2 билда талантами. Еще б татушки менять на халяву....
Можно, а зачем? С талантами и новыми умениями мальчик играется через физ билд, если не ошибаюсь то вместо этого умения можно брать +10% к параллу... Ну такое себе, увеличение силы абилок выглядит лучше, если мне хотелось бы магом играть, то я бы пикнул девочку

lDeePl

Виконт
Лайки
136
интересн много кот с фсом набьют своими нюками без норм пухи)
Про них отдельный разговор. Если ФС хотя бы какие-то бусты от агатиона получил, то кот полное говно получился, как ни глянь.

kotalete

Барон
Лайки
39
У мужика в талантах скил, который режет в 0 маг дамаг и увеличивает дамаг с физ скилов, учи мат часть
ты можешь играть через парал, и добавить в свои скилы код, который очень больно бьет по бафу.
ты нерфишь 80% ради 20. оба билда играбельные.

W1n52

Граф
Лайки
507
ты можешь играть через парал, и добавить в свои скилы код, который очень больно бьет по бафу.
ты нерфишь 80% ради 20. оба билда играбельные.
На девочке маг билд, на мальчике физ билд, всё остальное хрень

Silla

Граф
Лайки
553
Про них отдельный разговор. Если ФС хотя бы какие-то бусты от агатиона получил, то кот полное говно получился, как ни глянь.
В пве понятно, и то сомнительно, снова будут афк баферами, говорят кот какой то норм нюк получил, чет у фса не вижу, не в скилах не в талантах.
@TaHaT0C что там за нюк у кота?

W1n52

Граф
Лайки
507
В пве понятно, и то сомнительно, снова будут афк баферами, говорят кот какой то норм нюк получил, чет у фса не вижу, не в скилах не в талантах.
@TaHaT0C что там за нюк у кота?
А фс не получил, у него осталась урезанная кость

Верх