Много фиксов щас в профы залетает. Никакого шанса сделать тир лист нетуПарни с збт или те кто шарит ,составьте плз тир лист кем стартовать соло или в паке, было бы очень интересно я думаю)
Та всё пока перехуяривается, балансится и тд. Плюс это вкусовщина.Парни с збт или те кто шарит ,составьте плз тир лист кем стартовать соло или в паке, было бы очень интересно я думаю)
если у тебя возникают такие вопросы, то скорее всего у тебя нет планов на старт, а просто побегать по кликать, можно любым, кем тебе нравитсяПарни с збт или те кто шарит ,составьте плз тир лист кем стартовать соло или в паке, было бы очень интересно я думаю)
Ну коня и бёрнов обещают порезать. А на данный момент да, имбыТа всё пока перехуяривается, балансится и тд. Плюс это вкусовщина.
Я б сказал на текущий момент для соло:
1) Конь
2) Берн
3) Нож
Пати (не тестил, на вскидку):
1) Глэки
2) Сх
3) Мили солянка
Ну там скорее рейтинг под первую главу, у них и крафтер в имба был, и ЕЕ на верху. А самый рофл, что убили сб и тоже сверху.Обычно админы перед стартом проводят стрим и составляют свой рейтинг проф от самых галимых к самым имбовым. Перед прошлым Х плюс минус правильно составили.
Крафт был сверх имбой 1-2 главы.Ну там скорее рейтинг под первую главу, у них и крафтер в имба был, и ЕЕ на верху. А самый рофл, что убили сб и тоже сверху.
Знаю, обычно подкачиваю себе крафчика, сосочки там, сломать шмоточки с рынка, на Х аж до 77 дотянул, хотя обычно 62-64 уже бросаю, потом репрофнул.Крафт был сверх имбой 1-2 главы.
На на х50 вообще сейчас куча нытья что крафт всех разваливает.
Сб была супер имбой на прошлом сервере)Ну там скорее рейтинг под первую главу, у них и крафтер в имба был, и ЕЕ на верху. А самый рофл, что убили сб и тоже сверху.
На позапрошлом, на прошлом был дестр)Сб была супер имбой на прошлом сервере)
Только девочка сб и только до 4 стадии, чисто хрючили голду на ней, потом репроф делалиСб была супер имбой на прошлом сервере)
не знаю как раньше но тирлист на прошлый Х был как какая то рофлянкаОбычно админы перед стартом проводят стрим и составляют свой рейтинг проф от самых галимых к самым имбовым. Перед прошлым Х плюс минус правильно составили.
не, был занерфленый класс - у них забрали бесконечную ману и смысл фарма на ранних стадиях абг так что интерес к ним значительно упал в сравнении с х2. Про "имбовость" не скажу - популярность профы не означает имбовость уж точно не на старте.Только девочка сб и только до 4 стадии, чисто хрючили голду на ней, потом репроф делали
я по их рофлянки и выбрал себе классне знаю как раньше но тирлист на прошлый Х был как какая то рофлянка

имбовость никуда не деласьне, был занерфленый класс - у них забрали бесконечную ману и смысл фарма на ранних стадиях абг так что интерес к ним значительно упал в сравнении с х2. Про "имбовость" не скажу - популярность профы не означает имбовость уж точно не на старте.
в чем имба ? зачем их резать ?Ну коня и бёрнов обещают порезать. А на данный момент да, имбы
Много фиксов щас в профы залетает. Никакого шанса сделать тир лист нету
Ты же есть и в разделе и в дискорде. Впадлу повторятьв чем имба ? зачем их резать ?
ДВ юг, скорпионы, собрав пати из бардов танков сумонеровВсе кто пишет про сб и хрюч, явно не играли на ней)
первая стадия, сингл таргет с -8 стра. (боль)
вторая часть первой стадии абг в 16 абилок в парик (без квестов)
на дино да, можно было пофармить нормально. но там не в космических маштабах.
В них нет не какой имбы . все остальное разгоняют не понятно зачемТы же есть и в разделе и в дискорде. Впадлу повторять