- Лайки
- 2 228
Дино хеви + двурук + фул талантыс 4 скорее всего, на 3 стадии он ниче не получает, там на 83 ток бесмертие, ну и сапорт шилка, никакой имбы там нету
Дино хеви + двурук + фул талантыс 4 скорее всего, на 3 стадии он ниче не получает, там на 83 ток бесмертие, ну и сапорт шилка, никакой имбы там нету
не перевирай слова, я не хочу чтобы эта пародия на человека считала себя правой, а если прыгнет следом за монитором это ж на целого СБ на проекте меньше станет, продолжаемНу если ты так считаешь, что рандомный человек последний написавший сообщение на форуме по твоему мышлению умнее тебя, то мне тебя жаль)
Забей на то, что он считает, ****ос за слова не отвечает)Ну если ты так считаешь, что рандомный человек последний написавший сообщение на форуме по твоему мышлению умнее тебя, то мне тебя жаль)
Попуск обоссаный что с ****ом?)не перевирай слова, я не хочу чтобы эта пародия на человека считала себя правой, а если прыгнет следом за монитором это ж на целого СБ на проекте меньше станет, продолжаем
ты живёшь в мире своих шизофренических фантазий, тебе стоит выпить таблетки и принять текущую реальность в которой ты сын бляди на сб который будет в рин\бв сете откладывать голду на мерж, параллельно отсасывая каждый *** следующие 3 месяцаТы же обоссаный лох на весь форум , как и россамакса и предаторЭс) и вам подобные терпилы)
Ало пидарок, что с ****ом обоссаным, пруфанешь на бабки?)ты живёшь в мире своих шизофренических фантазий, тебе стоит выпить таблетки и принять текущую реальность в которой ты сын бляди на сб который будет в рин\бв сете откладывать голду на мерж, параллельно отсасывая каждый *** следующие 3 месяца
А 900 бэк и 600 обычная абила это мало? Учитывая 1200хп в среднем у чарапобегал на первых двух стадиях на обт за ножа, от ножа гавной воняет
на олиме 900 бек ))))) в сорка, абилы мажут
Как там россамакса скидывала тебе скрин что ты "не сын бляди"ты живёшь в мире своих шизофренических фантазий, тебе стоит выпить таблетки и принять текущую реальность в которой ты сын бляди на сб который будет в рин\бв сете откладывать голду на мерж, параллельно отсасывая каждый *** следующие 3 месяца

ага будет забавно когда сапортов будет х3 больше, судя по форуму куча людей будет на сапортах, да и на прошлом иксе так же куча людей пересаживалась на ше и тд, и потом стояли фармили на макросиках

Б ля дядя, ну плиз, ну что ты творишь демон, блямне ху еваИ будет типо - Набор в хил/дд КП
ШЕ
ШЕ
Биш
ПП
Свс
Овер
Конь
Кот
ФС

Люблю иногда помучитьБ ля дядя, ну плиз, ну что ты творишь демон, блямне ху ева![]()

Мне кажется это вообще неубиваемый пак получился)))Б ля, ну в душу же хуярит с ука эта тварь, ну ****ецЛюблю иногда помучить![]()
я кстати говорил что ты хач, хорошо что ты ещё раз пруфнул и оправдал врожденную тупостьКак там россамакса скидывала тебе скрин что ты "не сын бляди"![]()
Если бы я был хачом, ты бы уже на коленях стоял и извинялсяя кстати говорил что ты хач, хорошо что ты ещё раз пруфнул и оправдал врожденную тупость

Можно ограничить так же только Лайт Сетом, того же ножа спойла можно было бы братьВсмысле "не нарисовали"? Разве есть какие то ограничения взять курице в руки любое оружие?
Нельзя взять щит/сигиль а так же не прорисованы робы/тяж сеты. Вот тут вылезут проблемы.
Опачи, здарова ШК) Ты в доту ебашишь, как ты еще на форуме сидишь)Можно ограничить так же только Лайт Сетом, того же ножа спойла можно было бы брать

ну или ты просто хач ****абол, что вероятнееЕсли бы я был хачом, ты бы уже на коленях стоял и извинялся![]()
Готов поставить бабки на то что ты не ****абол?)ну или ты просто хач ****абол, что вероятнее
Ало пидар, бабки ставишь что не ****абол?)ну или ты просто хач ****абол, что вероятнее
Ало ****абол, приёмну или ты просто хач ****абол, что вероятнее

*** знает, только я тут, а если и так, ну потому что ты ****ос ****абольный как и он)блядь еще и танатос зашел за что мне это
Давай НЕ СЫН БЛЯДИ. Развлекайся, я не буду даже пытаться читать ваши высеры. Херачь, студентблядь еще и танатос зашел за что мне это
блядь еще и танатос зашел за что мне это