Тир лист Гулдана и ко.

Tevtonec

Виконт
Лайки
248
Ну если ты так считаешь, что рандомный человек последний написавший сообщение на форуме по твоему мышлению умнее тебя, то мне тебя жаль)
не перевирай слова, я не хочу чтобы эта пародия на человека считала себя правой, а если прыгнет следом за монитором это ж на целого СБ на проекте меньше станет, продолжаем

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Ну если ты так считаешь, что рандомный человек последний написавший сообщение на форуме по твоему мышлению умнее тебя, то мне тебя жаль)
Забей на то, что он считает, ****ос за слова не отвечает)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
не перевирай слова, я не хочу чтобы эта пародия на человека считала себя правой, а если прыгнет следом за монитором это ж на целого СБ на проекте меньше станет, продолжаем
Попуск обоссаный что с ****ом?)

Tevtonec

Виконт
Лайки
248
Ты же обоссаный лох на весь форум , как и россамакса и предаторЭс) и вам подобные терпилы)
ты живёшь в мире своих шизофренических фантазий, тебе стоит выпить таблетки и принять текущую реальность в которой ты сын бляди на сб который будет в рин\бв сете откладывать голду на мерж, параллельно отсасывая каждый *** следующие 3 месяца

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
ты живёшь в мире своих шизофренических фантазий, тебе стоит выпить таблетки и принять текущую реальность в которой ты сын бляди на сб который будет в рин\бв сете откладывать голду на мерж, параллельно отсасывая каждый *** следующие 3 месяца
Ало пидарок, что с ****ом обоссаным, пруфанешь на бабки?)

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
103
побегал на первых двух стадиях на обт за ножа, от ножа гавной воняет
на олиме 900 бек ))))) в сорка, абилы мажут
А 900 бэк и 600 обычная абила это мало? Учитывая 1200хп в среднем у чара
Так еще и по 6 сетам, которых не будет, а 6 сет бустит деф намного больше, чем Оли кольцо атаку

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Как там россамакса скидывала тебе скрин что ты "не сын бляди" :DD:DD:DD

KacaTo4ka

Рыцарь
Лайки
12
ага будет забавно когда сапортов будет х3 больше, судя по форуму куча людей будет на сапортах, да и на прошлом иксе так же куча людей пересаживалась на ше и тд, и потом стояли фармили на макросиках

И будет типо - Набор в хил/дд КП :D

ШЕ
ШЕ
Биш
ПП
Свс
Овер
Конь
Кот
ФС

Ne3na1k@

Барон
Лайки
4
Всмысле "не нарисовали"? Разве есть какие то ограничения взять курице в руки любое оружие?
Нельзя взять щит/сигиль а так же не прорисованы робы/тяж сеты. Вот тут вылезут проблемы.
Можно ограничить так же только Лайт Сетом, того же ножа спойла можно было бы брать

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
блядь еще и танатос зашел за что мне это
1769758286928.png

только ты лошок тут)

Верх