- Лайки
- 24
Терпила, прием, что с еба лом?)так а зачем мне нужен диалог 2 рандомных у****ов я не понимаю?
Терпила, прием, что с еба лом?)так а зачем мне нужен диалог 2 рандомных у****ов я не понимаю?
дружище, это тебе надо доказывать главврачу что ты не шизофреник, что твои друзья не придуманы, что я РМТшу и т.д.Терпила, прием, что с еба лом?)
Ало ****ос, вывезешь что не ****абол?)дружище, это тебе надо доказывать главврачу что ты не шизофреник, что твои друзья не придуманы, что я РМТшу и т.д.
Мне ничего доказывать не нужно, особенно такому убогому ****осу как ты
Так эта терпила слилась, только на форуме рыгать не очкует) Я то что)Вам что, больше негде своими слюнями обменяться?? Нахрена вы флудите про свою совместную интимную жизнь, идите в личку флудите себе
человеку дали необходимые контакты, но он отказывается от психологической помощи и продолжает срать ***ней будучи в игноре, приходится дальше тупорылую собаку попускатьВам что, больше негде своими слюнями обменяться?? Нахрена вы флудите про свою совместную интимную жизнь, идите в личку флудите себе
Мне по кайфу ****осить таких терпил ****абольных) Прастите)Так забей на него, если оно тупое, зачем обращать на него внимание?
****ос ало, за ****абола прокатишь или как?)человеку дали необходимые контакты, но он отказывается от психологической помощи и продолжает срать ***ней будучи в игноре, приходится дальше тупорылую собаку попускать
А что кишка тонка дать свои цифры и пообщаться уже наедине выяснить все свои претензии? Или только тут на виду у всех вам проще?человеку дали необходимые контакты, но он отказывается от психологической помощи и продолжает срать ***ней будучи в игноре, приходится дальше тупорылую собаку попускать
так а нахуя МНЕ общаться с каким-то агрессивным тупоголовым алкашом? Его бы на принудительное лечение в полосатой рубашке, это ж неадекватА что кишка тонка дать свои цифры и пообщаться уже наедине выяснить все свои претензии? Или только тут на виду у всех вам проще?
где джуд?Все согласны?)
Посмотреть вложение 290215
Да, это трэш был, вообще не вывозила .У ДАшника наоборот, на 57 уровне пантера была вроде 51 а теперь будет как и призыватель
Смотри, он слился пруфнуть что не рмт, пруфнуть что не ****абол, пруфнуть что он вообще пацан который за слова отвечает) И продолжает рыгать) В ПМ этот ****ос не ответит так как "заблокировал меня"А что кишка тонка дать свои цифры и пообщаться уже наедине выяснить все свои претензии? Или только тут на виду у всех вам проще?
Так зачем ты с ним тут общаешься? Где логика?так а нахуя МНЕ общаться с каким-то агрессивным тупоголовым алкашом? Его бы на принудительное лечение в полосатой рубашке, это ж неадекват
Да, но им в кайф когда такой срачь видимо происходит и они не хотят банить пидаров которые рыгают ***ню специально)Дядюшке Гулдану надо сделать отдельный канал на форуме под названием "Дом 2", чтобы все страсти выяснялись там
так это тупая собака которая думает что если оно написало последнее сообщение то выиграло спор и право, нахуя, если можно дальше попускать шалаву и она будет гореть пока не выкинет монитор в окноТак зачем ты с ним тут общаешься? Где логика?
гавной воняет, я орупобегал на первых двух стадиях на обт за ножа, от ножа гавной воняет
на олиме 900 бек ))))) в сорка, абилы мажут

Если бы ты мог кого-то попускать, ****ос)так это тупая собака которая думает что если оно написало последнее сообщение то выиграло спор и право, нахуя, если можно дальше попускать шалаву и она будет гореть пока не выкинет монитор в окно
Ты же обоссаный лох на весь форум , как и россамакса и предаторЭс) и вам подобные терпилы)так это тупая собака которая думает что если оно написало последнее сообщение то выиграло спор и право, нахуя, если можно дальше попускать шалаву и она будет гореть пока не выкинет монитор в окно
Ало ****ос , что там по голде?) Что там по хиро флейте?)так это тупая собака которая думает что если оно написало последнее сообщение то выиграло спор и право, нахуя, если можно дальше попускать шалаву и она будет гореть пока не выкинет монитор в окно
Ну если ты так считаешь, что рандомный человек последний написавший сообщение на форуме по твоему мышлению умнее тебя, то мне тебя жаль)так это тупая собака которая думает что если оно написало последнее сообщение то выиграло спор и право, нахуя, если можно дальше попускать шалаву и она будет гореть пока не выкинет монитор в окно