Тир лист Гулдана и ко.

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
Терпила, прием, что с еба лом?)
дружище, это тебе надо доказывать главврачу что ты не шизофреник, что твои друзья не придуманы, что я РМТшу и т.д.

Мне ничего доказывать не нужно, особенно такому убогому ****осу как ты

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
дружище, это тебе надо доказывать главврачу что ты не шизофреник, что твои друзья не придуманы, что я РМТшу и т.д.

Мне ничего доказывать не нужно, особенно такому убогому ****осу как ты
Ало ****ос, вывезешь что не ****абол?)

DeepSilence

Наследник
Лайки
5
Вам что, больше негде своими слюнями обменяться?? Нахрена вы флудите про свою совместную интимную жизнь, идите в личку флудите себе

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Вам что, больше негде своими слюнями обменяться?? Нахрена вы флудите про свою совместную интимную жизнь, идите в личку флудите себе
Так эта терпила слилась, только на форуме рыгать не очкует) Я то что)

DeepSilence

Наследник
Лайки
5
Так забей на него, если оно тупое, зачем обращать на него внимание?

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
человеку дали необходимые контакты, но он отказывается от психологической помощи и продолжает срать ***ней будучи в игноре, приходится дальше тупорылую собаку попускать

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
человеку дали необходимые контакты, но он отказывается от психологической помощи и продолжает срать ***ней будучи в игноре, приходится дальше тупорылую собаку попускать
****ос ало, за ****абола прокатишь или как?)

DeepSilence

Наследник
Лайки
5
А что кишка тонка дать свои цифры и пообщаться уже наедине выяснить все свои претензии? Или только тут на виду у всех вам проще?

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
А что кишка тонка дать свои цифры и пообщаться уже наедине выяснить все свои претензии? Или только тут на виду у всех вам проще?
так а нахуя МНЕ общаться с каким-то агрессивным тупоголовым алкашом? Его бы на принудительное лечение в полосатой рубашке, это ж неадекват

DeepSilence

Наследник
Лайки
5
Дядюшке Гулдану надо сделать отдельный канал на форуме под названием "Дом 2", чтобы все страсти выяснялись там

M24

Барон
Лайки
21
побегал на первых двух стадиях на обт за ножа, от ножа гавной воняет
на олиме 900 бек ))))) в сорка, абилы мажут

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Смотри, он слился пруфнуть что не рмт, пруфнуть что не ****абол, пруфнуть что он вообще пацан который за слова отвечает) И продолжает рыгать) В ПМ этот ****ос не ответит так как "заблокировал меня"
1769756188248.png

DeepSilence

Наследник
Лайки
5
так а нахуя МНЕ общаться с каким-то агрессивным тупоголовым алкашом? Его бы на принудительное лечение в полосатой рубашке, это ж неадекват
Так зачем ты с ним тут общаешься? Где логика?

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Дядюшке Гулдану надо сделать отдельный канал на форуме под названием "Дом 2", чтобы все страсти выяснялись там
Да, но им в кайф когда такой срачь видимо происходит и они не хотят банить пидаров которые рыгают ***ню специально)

DeepSilence

Наследник
Лайки
5
Меня просто убивает, что под каждой темой найдутся двое и начинают вообще не по теме флудить

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
Так зачем ты с ним тут общаешься? Где логика?
так это тупая собака которая думает что если оно написало последнее сообщение то выиграло спор и право, нахуя, если можно дальше попускать шалаву и она будет гореть пока не выкинет монитор в окно

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
так это тупая собака которая думает что если оно написало последнее сообщение то выиграло спор и право, нахуя, если можно дальше попускать шалаву и она будет гореть пока не выкинет монитор в окно
Если бы ты мог кого-то попускать, ****ос)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Ты же обоссаный лох на весь форум , как и россамакса и предаторЭс) и вам подобные терпилы)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Ало ****ос , что там по голде?) Что там по хиро флейте?)

DeepSilence

Наследник
Лайки
5
Ну если ты так считаешь, что рандомный человек последний написавший сообщение на форуме по твоему мышлению умнее тебя, то мне тебя жаль)

Верх