- Лайки
- 24
Шифтани году ****ос)не знаю кто тебя такого агрессивного из дурки выпустил, но советую те цифры всё же набрать, тебе промокод с платиновым набором на старт Скрайд Х дадут
Шифтани году ****ос)не знаю кто тебя такого агрессивного из дурки выпустил, но советую те цифры всё же набрать, тебе промокод с платиновым набором на старт Скрайд Х дадут
зачем если я могу дальше смотреть как ты позоришься и хихикатьШифтани году ****ос)
я думаю он как минимум слюной в монитор брызжет, если случай особо тяжелый то пара клавиатур или мониторов уже полетели в окно
****ая тёлка обоссаная) Пидарок, прыгай по серверам и бери врот)зачем если я могу дальше смотреть как ты позоришься и хихикать
а что не так с рмт? он же не скамер****ая тёлка обоссаная) Пидарок, прыгай по серверам и бери врот)
чувак ну ты же опять пойдешь на фреш, чтобы 4 месяца глотать чужую сперму, чтобы потом купить себе антараса или че тебе там на х2 щас не хватает, зачем ты проецируешь на других свои гомонаклонности?****ая тёлка обоссаная) Пидарок, прыгай по серверам и бери врот)
если он или его друг продаёт, то хорошо.а что не так с рмт? он же не скамер
каждый зарабтывает как может, главное не обманывать людей, сейчас время сложное и если у кого-то есть доп заработок, за него можно только порадоваться
Так мне *** на рмт, но ****ос рыгал и отрицал факты) Если бы ****ос сказал что он рмт пидарок, никто б ему ничего не сказал, а так он оскорблял тех кто на х2 остается)а что не так с рмт? он же не скамер
каждый зарабтывает как может, главное не обманывать людей, сейчас время сложное и если у кого-то есть доп заработок, за него можно только порадоваться
Я такому как ты всегда врот нассу)чувак ну ты же опять пойдешь на фреш, чтобы 4 месяца глотать чужую сперму, чтобы потом купить себе антараса или че тебе там на х2 щас не хватает, зачем ты проецируешь на других свои гомонаклонности?
Пидорша ****у всю переписку и ты врот возмешь, я уже накидал твой ****абольный базаресли он или его друг продаёт, то хорошо.
Если кто-то другой, то он ****ос и рмтшник
так а где факты? скрин где я голду в трейд даю? мой ник в темке с банами?
так там остаются либо скуфы которые покупают голду либо рмт челы которые фармят без конкуренции и продают, зачем сидеть на х2? чтобы раз в год поиграть месяц на живом сервере пока люди не уехали в отпуска? круто.он оскорблял тех кто на х2 остается)
Факт того что ты меня кинул в чс и сразу же ответил в этой теме, уже делает тебя ****аболом ****ым, в которого харькают самые отбросы на улице)если он или его друг продаёт, то хорошо.
Если кто-то другой, то он ****ос и рмтшник
Шифтани голду с персами)так а где факты? скрин где я голду в трейд даю? мой ник в темке с банами?
так там остаются либо скуфы которые покупают голду либо рмт челы которые фармят без конкуренции и продают, зачем сидеть на х2? чтобы раз в год поиграть месяц на живом сервере пока люди не уехали в отпуска? круто.
Долбоебик тупорылый ) Не всех ловят , но ****ос все дальше опирается на темку)так а где факты? скрин где я голду в трейд даю? мой ник в темке с банами?
так там остаются либо скуфы которые покупают голду либо рмт челы которые фармят без конкуренции и продают, зачем сидеть на х2? чтобы раз в год поиграть месяц на живом сервере пока люди не уехали в отпуска? круто.
Ты бы всем ебло закрыл если бы шифтанул перса с голдой, но нет, ****осу прикольно принимать мочу на ****о и быть обоссаным всем форумом, но не пруфнуть что он не рмт ****ос)так а где факты? скрин где я голду в трейд даю? мой ник в темке с банами?
ради чего? ты, ****ая собака которая по всей видимости каждый фреш сервак рыгает в рин сете или бв сете до мержа, зачем мне ТЕБЕ что-то доказывать? Я уже сказал что не играю после мержа никогда, мне это неинтересно. Как и твоя оценка\мнение.Шифтани голду с персами)
Не мне,всем кто в тебя ссал, и да, я тебя обоссу в любом шмоте,****ос ты лсный)ради чего? ты, ****ая собака которая по всей видимости каждый фреш сервак рыгает в рин сете или бв сете до мержа, зачем мне ТЕБЕ что-то доказывать? Я уже сказал что не играю после мержа никогда, мне это неинтересно. Как и твоя оценка\мнение.
так ты ж рыгаешь и пытаешься плюнуть мне в спину пользуясь тем что ты в ЧС и тебе не дадут ****ы, типичная обиженная ****а которая надеется справиться с весом того что он является просто нищим ****аболом с х2Факт того что ты меня кинул в чс и сразу же ответил в этой теме, уже делает тебя ****аболом ****ым, в которого харькают самые отбросы на улице)
Так а де голда после мержа, пидарок? Ой , лошок вопроса не видит)ради чего? ты, ****ая собака которая по всей видимости каждый фреш сервак рыгает в рин сете или бв сете до мержа, зачем мне ТЕБЕ что-то доказывать? Я уже сказал что не играю после мержа никогда, мне это неинтересно. Как и твоя оценка\мнение.
С каким весом, ты лох терпильный форумный, на тебя ссыт все кому не лень) Ты такой же как и россамакса) ты ****ый лох лсный который врот берет от всех)так ты ж рыгаешь и пытаешься плюнуть мне в спину пользуясь тем что ты в ЧС и тебе не дадут ****ы, типичная обиженная ****а которая надеется справиться с весом того что он является просто нищим ****аболом с х2
опять на****ел, я тебе уже раз 10 повторил что ты ****ая собака и меня не интересуют твои оценка и мнение, у меня нет причин тебе что-то доказывать. Хочешь доказать что я занимаюсь РМТ - будь добр предоставлять пруфы, хотя это слишком много для ****аболаТак а де голда после мержа, пидарок? Ой , лошок вопроса не видит)
Ты просто обоссаный ****абол) Твои слова не имею веса) Ты лошок ****ый, что в игре что в реале)опять на****ел, я тебе уже раз 10 повторил что ты ****ая собака и меня не интересуют твои оценка и мнение, у меня нет причин тебе что-то доказывать. Хочешь доказать что я занимаюсь РМТ - будь добр предоставлять пруфы, хотя это слишком много для ****абола
*** хач съеби с форума не позорься, напиши ник как чара сделаешь, большего от тебя не требуетсяС каким весом, ты лох терпильный форумный, на тебя ссыт все кому не лень) Ты такой же как и россамакса) ты ****ый лох лсный который врот берет от всех)
дружищееееееееееееееееееееееее мне поебать что думает сын шалавы в рин сете, извини. Не видел тебя никогда ни в одном рейтинге, не видел на столбе и думаю никогда не увижу, попустись, нечистьТы просто обоссаный ****абол) Твои слова не имею веса) Ты лошок ****ый, что в игре что в реале)