Тир лист Гулдана и ко.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
так а где ****абольство? Ты сам сделал какие-то выводы и хочешь чтобы я что-то делал и доказывал, хотя мне это на*** не упало. Тем более когда оппонент каждые 3 дня в своей моче просыпается
Тебе конкретный задали вопрос, ты пордал шмот на голду, что бы что? ****ос? Где голда, где персы?

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
не факт что РМТ, обычно так делают чтобы сохранить (даже приумножить) буст, пока временно не играешь на сервере.
Так ты посмотри что оно пишет, он считает долбоебами тех, кто играет на х2, он не играет на х2, так зачем ему голда?

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
459
Так ты посмотри что оно пишет, он считает долбоебами тех, кто играет на х2, он не играет на х2, так зачем ему голда?
я всю тему не читал, но я тоже так сделал на х2, продал всё что имел, перевёл в голду (т.к. она вырастет пока я буду играть на Х)
потом при мерже мой шмот станет х1.5-2 в голде, думаю многие так делают.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Более того судя по количеству употреблений слова "пидар" ты явно познакомиться хочешь, прости но я не одобряю радужные движения, даже сосать тебе не дам, теряй надежду
Максиму , это знакомство было - твое ебмло - земля.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
я всю тему не читал, но я тоже так сделал на х2, продал всё что имел, перевёл в голду (т.к. она вырастет пока я буду играть на Х)
Это ты, а то - РМТ ****ос) Не сравнивай себя с ним)

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
Это ты, а то - РМТ ****ос) Не сравнивай себя с ним)
главный пруф - так главврач в дурке сказал

Ведь так тяжело пойти в тему с банами и найти мой ник если я что-то продал правда же?

А да, тогда выяснится что твой сосед по дурдому продал голду и не забанился... А может тебя проверить стоит на случай если этот друг у тебя не в рамках погрешности? ммм?

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
1769748324545.png

1769748381333.png

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24

Ведь так тяжело пойти в тему с банами и найти мой ник если я что-то продал правда же?

А да, тогда выяснится что твой сосед по дурдому продал голду и не забанился... А может тебя проверить стоит на случай если этот друг у тебя не в рамках погрешности? ммм?
Ало ****ос, нахуя тебе голда на х2 если ты не умалешенный? Ты, ****ая пидарская терпила, которая за свои слова не вывозит, ответь на поставленный вопрос.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24

1769748499553.png

А что с ****ом ****абол? Не привыкать ****аболить? Я же в ЧСе, на*** ты ****о свое открыл вдруг? Ну получается ты ссаная **** потёкшая, которая по факту за слова не вывозит.

Godzik

Барон
Лайки
25
а Вл то какой средний) мммм, сказка а не класс, радует только то, что админы сами видят что тот же кузя на 2 головы выше, что может ВЛ чего ен может кузя? Пак соберёт, пикой владеет, статы лучше, а в соло цель я промолчу

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
пупупу, так тут же видно что ты ****абол, с третьей стадии я только дышать начинаю, зачем мне ливать на 3 стадии?
Ало ****ос, нахуя тебе голда на х2 если ты не умалешенный? Ты, ****ая пидарская терпила, которая за свои слова не вывозит, ответь на поставленный вопрос.
а зачем мне шмот на х2 если я не играю на сервере? Чтобы лежал и обесценивался?)))

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
пупупу, так тут же видно что ты ****абол, с третьей стадии я только дышать начинаю, зачем мне ливать на 3 стадии?

а зачем мне шмот на х2 если я не играю на сервере? Чтобы лежал и обесценивался?)))
Нахуя тебе голда ты лицемерная залупа если ты до мержа прыгаешь на другйо сервак? ****ос, ау, на*** ты стрелы переводишь?)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24

Покажи голду пидар обоссаный, куда ты её деваешь, нахуя она тебе если ты не играешь на х2?()

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
Нахуя тебе голда ты лицемерная залупа если ты до мержа прыгаешь на другйо сервак? ****ос, ау, на*** ты стрелы переводишь?)
ну ты опять на****ел, я ушел с икса в мае, пошел на луч в середине июня. Говорят, когда ты не РМТшишь у тебя могут быть отпуски от игры, что-то новое, правда?

Зачем мне голда не твоё собачье дело, дружок. Со своим персонажем я делаю что хочу и не обязан отчитываться перед каждой собакой, например такой как ты. Если ты домысляешь факт РМТ\иного нарушения правил - предоставляй доказательства, желательно даже в саппорт а не на форум.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24

Таких пидарасов как ты , ебашат наглухо, обссыкают и на бошках прыгают. Такие пидорасики как ты , дальше квартиры не выходят)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
ну ты опять на****ел, я ушел с икса в мае, пошел на луч в середине июня. Говорят, когда ты не РМТшишь у тебя могут быть отпуски от игры, что-то новое, правда?

Зачем мне голда не твоё собачье дело, дружок. Со своим персонажем я делаю что хочу и не обязан отчитываться перед каждой собакой, например такой как ты. Если ты домысляешь факт РМТ\иного нарушения правил - предоставляй доказательства, желательно даже в саппорт а не на форум.
****ос , шифтани голду

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24

Долбоеб реально косит под дурочка и намекает что всех рмт ****осов ловят) Шитфни голду пидарок)

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
Таких пидарасов как ты , ебашат наглухо, обссыкают и на бошках прыгают. Такие пидорасики как ты , дальше квартиры не выходят)
не знаю кто тебя такого агрессивного из дурки выпустил, но советую те цифры всё же набрать, тебе промокод с платиновым набором на старт Скрайд Х дадут

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
не знаю кто тебя такого агрессивного из дурки выпустил, но советую те цифры всё же набрать, тебе промокод с платиновым набором на старт Скрайд Х дадут
Дай ТГ ****ос обоссаный) на*** ты стрелки гоняешь) Пидарок очкодавальный)

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
131
странно что допустим резанутый вк, без урона в хороших, хотя играется с луками только, а основные луки арба и фр в ценителях, вместе с сб, хотя сб явно легко играется, разве только данжи не всегда берут, очень хорошие даггеры, хотя их порезали в хлам, а глад, овер и вл, которые в основном чисто клановые и кпшные в средних.

но всеравно это чисто субьективизм, от лица админов

основный тирлист, был опубликован админами, статистика проф в рамках ОБТ, вот можно и глянуть, где имба и какоц класс будет популярен на старте, значит самый играбельный
споил пп сх

Верх