не факт что РМТ, обычно так делают чтобы сохранить (даже приумножить) буст, пока временно не играешь на сервере.на*** ты шмот в голду перводил?
не факт что РМТ, обычно так делают чтобы сохранить (даже приумножить) буст, пока временно не играешь на сервере.на*** ты шмот в голду перводил?
Тебе конкретный задали вопрос, ты пордал шмот на голду, что бы что? ****ос? Где голда, где персы?так а где ****абольство? Ты сам сделал какие-то выводы и хочешь чтобы я что-то делал и доказывал, хотя мне это на*** не упало. Тем более когда оппонент каждые 3 дня в своей моче просыпается
да пусть что хотят говорят, почему мне не по***?)))))))))))))****ос, тебе любой с форума скажет что ты рмт ****ос, на*** ты пидар еще и пытаешься ****ануть что-то?
Так ты посмотри что оно пишет, он считает долбоебами тех, кто играет на х2, он не играет на х2, так зачем ему голда?не факт что РМТ, обычно так делают чтобы сохранить (даже приумножить) буст, пока временно не играешь на сервере.
Потому что ты терпила ****абольная, что в игре , что на форуме, что в реале.да пусть что хотят говорят, почему мне не по***?)))))))))))))
воооот, и ты определённо рекламируешь сервер, когда показываешь насколько обиженное и агрессивное быдло там играетон считает долбоебами тех, кто играет на х2
я всю тему не читал, но я тоже так сделал на х2, продал всё что имел, перевёл в голду (т.к. она вырастет пока я буду играть на Х)Так ты посмотри что оно пишет, он считает долбоебами тех, кто играет на х2, он не играет на х2, так зачем ему голда?
Максиму , это знакомство было - твое ебмло - земля.Более того судя по количеству употреблений слова "пидар" ты явно познакомиться хочешь, прости но я не одобряю радужные движения, даже сосать тебе не дам, теряй надежду
Я твои слова копирую? ****освоооот, и ты определённо рекламируешь сервер, когда показываешь насколько обиженное и агрессивное быдло там играет
Это ты, а то - РМТ ****ос) Не сравнивай себя с ним)я всю тему не читал, но я тоже так сделал на х2, продал всё что имел, перевёл в голду (т.к. она вырастет пока я буду играть на Х)
потом при мерже мой шмот станет х1.5-2 в голде, думаю многие так делают.
главный пруф - так главврач в дурке сказалЭто ты, а то - РМТ ****ос) Не сравнивай себя с ним)
я всю тему не читал, но я тоже так сделал на х2, продал всё что имел, перевёл в голду (т.к. она вырастет пока я буду играть на Х)
потом при мерже мой шмот станет х1.5-2 в голде, думаю многие так делают.
Ало ****ос, нахуя тебе голда на х2 если ты не умалешенный? Ты, ****ая пидарская терпила, которая за свои слова не вывозит, ответь на поставленный вопрос.главный пруф - так главврач в дурке сказал
Ведь так тяжело пойти в тему с банами и найти мой ник если я что-то продал правда же?
А да, тогда выяснится что твой сосед по дурдому продал голду и не забанился... А может тебя проверить стоит на случай если этот друг у тебя не в рамках погрешности? ммм?
главный пруф - так главврач в дурке сказал
Ведь так тяжело пойти в тему с банами и найти мой ник если я что-то продал правда же?
А да, тогда выяснится что твой сосед по дурдому продал голду и не забанился... А может тебя проверить стоит на случай если этот друг у тебя не в рамках погрешности? ммм?
а Вл то какой средний) мммм, сказка а не класс, радует только то, что админы сами видят что тот же кузя на 2 головы выше, что может ВЛ чего ен может кузя? Пак соберёт, пикой владеет, статы лучше, а в соло цель я промолчуВсе согласны?)
Посмотреть вложение 290215
пупупу, так тут же видно что ты ****абол, с третьей стадии я только дышать начинаю, зачем мне ливать на 3 стадии?
а зачем мне шмот на х2 если я не играю на сервере? Чтобы лежал и обесценивался?)))Ало ****ос, нахуя тебе голда на х2 если ты не умалешенный? Ты, ****ая пидарская терпила, которая за свои слова не вывозит, ответь на поставленный вопрос.
Нахуя тебе голда ты лицемерная залупа если ты до мержа прыгаешь на другйо сервак? ****ос, ау, на*** ты стрелы переводишь?)пупупу, так тут же видно что ты ****абол, с третьей стадии я только дышать начинаю, зачем мне ливать на 3 стадии?
а зачем мне шмот на х2 если я не играю на сервере? Чтобы лежал и обесценивался?)))
Покажи голду пидар обоссаный, куда ты её деваешь, нахуя она тебе если ты не играешь на х2?()пупупу, так тут же видно что ты ****абол, с третьей стадии я только дышать начинаю, зачем мне ливать на 3 стадии?
а зачем мне шмот на х2 если я не играю на сервере? Чтобы лежал и обесценивался?)))
ну ты опять на****ел, я ушел с икса в мае, пошел на луч в середине июня. Говорят, когда ты не РМТшишь у тебя могут быть отпуски от игры, что-то новое, правда?Нахуя тебе голда ты лицемерная залупа если ты до мержа прыгаешь на другйо сервак? ****ос, ау, на*** ты стрелы переводишь?)
Таких пидарасов как ты , ебашат наглухо, обссыкают и на бошках прыгают. Такие пидорасики как ты , дальше квартиры не выходят)пупупу, так тут же видно что ты ****абол, с третьей стадии я только дышать начинаю, зачем мне ливать на 3 стадии?
****ос , шифтани голдуну ты опять на****ел, я ушел с икса в мае, пошел на луч в середине июня. Говорят, когда ты не РМТшишь у тебя могут быть отпуски от игры, что-то новое, правда?
Зачем мне голда не твоё собачье дело, дружок. Со своим персонажем я делаю что хочу и не обязан отчитываться перед каждой собакой, например такой как ты. Если ты домысляешь факт РМТ\иного нарушения правил - предоставляй доказательства, желательно даже в саппорт а не на форум.
Долбоеб реально косит под дурочка и намекает что всех рмт ****осов ловят) Шитфни голду пидарок)ну ты опять на****ел, я ушел с икса в мае, пошел на луч в середине июня. Говорят, когда ты не РМТшишь у тебя могут быть отпуски от игры, что-то новое, правда?
Зачем мне голда не твоё собачье дело, дружок. Со своим персонажем я делаю что хочу и не обязан отчитываться перед каждой собакой, например такой как ты. Если ты домысляешь факт РМТ\иного нарушения правил - предоставляй доказательства, желательно даже в саппорт а не на форум.
не знаю кто тебя такого агрессивного из дурки выпустил, но советую те цифры всё же набрать, тебе промокод с платиновым набором на старт Скрайд Х дадутТаких пидарасов как ты , ебашат наглухо, обссыкают и на бошках прыгают. Такие пидорасики как ты , дальше квартиры не выходят)
Дай ТГ ****ос обоссаный) на*** ты стрелки гоняешь) Пидарок очкодавальный)не знаю кто тебя такого агрессивного из дурки выпустил, но советую те цифры всё же набрать, тебе промокод с платиновым набором на старт Скрайд Х дадут
странно что допустим резанутый вк, без урона в хороших, хотя играется с луками только, а основные луки арба и фр в ценителях, вместе с сб, хотя сб явно легко играется, разве только данжи не всегда берут, очень хорошие даггеры, хотя их порезали в хлам, а глад, овер и вл, которые в основном чисто клановые и кпшные в средних.Все согласны?)
Посмотреть вложение 290215