Тир лист Гулдана и ко.

236

Барон
Лайки
39
Конечно все сейчас оденем МЖ и будем доминировать)
На прошлом крафтил этот мж...денег потратил + за****ся на этот раз лучше побегаю в лоу...

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
А я вообще не буду за мага начинать. Но если бы и играл то на некре или сорке.
Сх, особенно в некрополях неочень план как по мне в принципе.
А минусы некра очевидны ,кость которая брала меньше МП стоит щас как полноценный нюк, появляется на 44 или 45 лвл тоисть тебе с дрыном ещё качь надо до нюка, и у многих мобов резист Дарк что делает твой урон который по дефолту тьмы чуть меньше чем у другого мага с такой же маг атакой но елементальным нюком.

236

Барон
Лайки
39
Омг чел, тут диалог был не с тобой в который ты вклинился что сх не хуже некра, просто факт тот же маг так же качь мб даже в некоторых моментах лучше, просто в таблице которая есть по топовости или полезности кто то тут на писал что таблица для 1-2 стадий, дальше вариативность некра походы в инсты, но на 1-2 стадии ска сх не хуже просто мы рассуждали что в табличке можно на 1 уровень поставить если кто то , считай не полезность всерьез.
Это что тут у нас личные чаты? Или нет? Пишись в лс если хочешь интима.

Я считаю что некр полезнее и эффективнее чем сх практически всегда.
По катам - За счет самона держит румку надежней и фармит нонстоп.
Может гулять и в мили физ рандомках и к магам за сосаться.

Исключения с СХ это овербущенные задроты в ендгейме.

Tevtonec

Виконт
Лайки
242
Конечно все сейчас оденем МЖ и будем доминировать)
На прошлом крафтил этот мж...денег потратил + за****ся на этот раз лучше побегаю в лоу...
ну для физа нет альтернативы мж с плечом вообще. маг может почилить в дкшке да

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
Это что тут у нас личные чаты? Или нет? Пишись в лс если хочешь интима.

Я считаю что некр полезнее чем сх практически всегда.
Исключения это овербущенные задроты в ендгейме.
Причем тут личный я тегал типа и отвечал ему, ты начал нести бред и оскорблять меня , незнакомого тебе человека, то что ты считаеш , пускай для тебя так и будет, говорили про МП и думаг, ты уже ушел в полезности.

236

Барон
Лайки
39
Причем тут личный я тегал типа и отвечал ему, ты начал нести бред и оскорблять меня , незнакомого тебе человека, то что ты считаеш , пускай для тебя так и будет, говорили про МП и думаг, ты уже ушел в полезности.
Жалобу в гастроном сходи на меня напиши плакса. <3
Ты на форуме с злобными дядями а не в гейском баре у себя во дворе.
72tsi23z_lg.png

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1

Ymene

Барон
Лайки
100
Ну тоже на сб смотрел. Не занизили, а спрятали в раздел ценителей. По факту СБ = имба.
Не обязательно. Пока что не понятно как она будет работать, не факт что так же как на ОБТ. К примеру на других серверах невозможно застилить огра, кролика. Если и на Х1 так будет, то класс будет ниже среднего в PVP , а с учетом возврата украденного бафа, наверное действительно слабейшим.

Последнее редактирование:

236

Барон
Лайки
39
Ты просто неадекватен, и когда понимаешь что не прав сливаешся ,прыгая с темы на тему.
Я развлекаясь веду высокоинтеллектуальные беседы с обычно достойными Господами и Дамами на форуме Скруде.
Это позволяет мне одновременно узнать детали балансера в спорах и поугарать над бомбящими скуфидонами)
Два чая тебе за последнее)

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
Я развлекаюсь веду высокоинтеллектуальные беседы с обычно достойными Господами и Дамами на форуме Скруде.
Это позволяет мне одновременно и узнать детали балансера в спорах и поугарать над бомбящими скуфидонами)
Два чая тебе за последнее)
С чего ты взял что меня бомбит или ты как то меня обидел, меня не может обидеть незнакомый больной на голову человек, ты же великий тестер 5 мобов зачем тебе чужие мнение у тебя все лучше трава зеленее небо голубее или бар в который ты там ходишь судя с сообщений.

236

Барон
Лайки
39
С чего ты взял что меня бомбит или ты как то меня обидел, меня не может обидеть незнакомый больной на голову человек, ты же великий тестер 5 мобов зачем тебе чужие мнение у тебя все лучше трава зеленее небо голубее или бар в который ты там ходишь судя с сообщений.
Перестань еще глубже себя закапывать мой пирожочек ))
Мы же хорошо провели время познакомились, пообщались.. ;)
Меня ты не убедил, СХ в тир листе должен быть ниже чем Некр.
А Шк выше чем светлоухий.
Просто прими это в себя (можно медленно).

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
Перестань еще глубже себя закапывать мой пирожочек ))
Мы же хорошо провели время познакомились, пообщались.. ;)
Меня ты не убедил, СХ в тир листе должен быть ниже чем Некр.
А Шк выше чем светлоухий.
Просто прими это в себя (можно медленно).
Фраза "мой прижочек" будешь своему другу гею с бара писать в личку, я тебя не собирался убеждать или что то доказывать у каждого свое мнение, посмотри таблицу гений (клоун) шк стоит как и тк в одной строке, думаю тебе нужно сходить к доктору голову проверить, судя по писанине у тебя проблемы , надеюсь это лечиться.п.с с тобой не знакомился, просто мимолётный диалог до того момента пока я не осознал что общаюсь с человек у которого проблемы с менталкой. Вылечишся - пиши , может будет конструктивный диалог , если он вообще будет.

• Смех
Реакции: 236

236

Барон
Лайки
39
Фраза "мой прижочек" будешь своему другу гею с бара писать в личку, я тебя не собирался убеждать или что то доказывать у каждого свое мнение, посмотри таблицу гений (клоун) шк стоит как и тк в одной строке, думаю тебе нужно сходить к доктору голову проверить, судя по писанине у тебя проблемы , надеюсь это лечиться.п.с с тобой не знакомился, просто мимолётный диалог до того момента пока я не осознал что общаюсь с человек у которого проблемы с менталкой. Вылечишся - пиши , может будет конструктивный диалог , если он вообще будет.
А мы с тобой разве не друзья?
Хорошо мой ракобегающий волшебник, не буду. :)

Можем обсудить почему и чем Прекрасный некр лучше чем Гейский сх, начинай.

Tevtonec

Виконт
Лайки
242
А мы с тобой разве не друзья?
Хорошо мой ракобегающий волшебник, не буду. :)

Можем обсудить почему и чем Прекрасный некр лучше чем Гейский сх, начинай.
да не лучше он, пикаешь некра = играешь в сололевелинг потому что разумные люди тебя в пати не возьмут. Бить мобов только в таргет = достаточно высокий расход. Опять же нет флешки нет симфоний\канцела, ты крип маг со своим старшим братом который за тебя ****ы получает. Взрыв трупа это вообще отдельная тема, делают в таргет с меньшим павером - ***во я скилловый, я ручками трупы выбирал и фармил как бох!

возвращаешь к дефолту: ой как неудобно это мне че надо через шифт мобов выделять? пока

Tevtonec

Виконт
Лайки
242
в таргет ше\ее будут бить все равно больше, сорк в целом тоже засчёт %хп поджигалки.

Dayan

Граф
Лайки
735
показали б лучше кто сильнее в соло таргет а не непонятную имбу по типу кого быстрее возьмут в пати
рейтинг странный

236

Барон
Лайки
39
да не лучше он, пикаешь некра = играешь в сололевелинг потому что разумные люди тебя в пати не возьмут. Бить мобов только в таргет = достаточно высокий расход. Опять же нет флешки нет симфоний\канцела, ты крип маг со своим старшим братом который за тебя ****ы получает. Взрыв трупа это вообще отдельная тема, делают в таргет с меньшим павером - ***во я скилловый, я ручками трупы выбирал и фармил как бох!

возвращаешь к дефолту: ой как неудобно это мне че надо через шифт мобов выделять? пока
Ты меня почти убедил Тевтонец. (Без сарказма)
А по что тогда они так падали на обт почти от любого класса 1на1?
Некры хотя-бы фир давали и за счет этого иногда побеждали.

Как там дела в пвп 1-1? Имхо без драк за споты думаю не обойдется.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 022

Видимо ты не следил за всех хронологией некров, начиная с Х1 где это был топ 1 класс, заканчивая х2 и прошлом Х
Взрыв трупа - отличная массуха c огромным павером, на прошлом Х куча нытья было на то как соло некры фармят Фрозен Лабиринт на легке, разбивая любого размера парики.

Павер массух на 58 ур.
1769741077964.png

Связка Шубы/Скелета и Хилящий Агатион - это сильнейший павер ап для профы. Ну и олимп я бы не откидывал для сравнения, средней руки игрок кайфанет от игры на некре на лоу главах

Про суммона в инстах уже упоминали, а вот про крит. рейт его суммонов забыли - что в дефолте они имеют х2 крит рейт с руки на лоу уровнях от всех суммонов и по дпс не отстают от всех суммонов. Некра всегда с кайфом брали в 59 лабу, закена и тд

Tevtonec

Виконт
Лайки
242
Ты меня почти убедил Тевтонец. (Без сарказма)
А по что тогда они так падали на обт почти от любого класса 1на1?
Некры хотя-бы фир давали и за счет этого иногда побеждали.

Как там дела в пвп 1-1? Имхо без драк за споты думаю не обойдется.
1х1 у некра и сх один паттерн, попытаться подойти и дать сало, у кого сало прошло тот и победил, там суммон уже не поможет. Понятное дело в среднем проще будет некру но имхо нет особой разницы, тут коинфлип в основном.

в канцелмага некру будет тоже проще, если драка не в закрытом пространстве идёт т.к. сх тупо не сможет реализовать флешку. Реальная разница будет на 70-74 и 78-79 когда появится телекинез и эхо на сх

С точки зрения патифарма СХ всегда будет лучше, с точки зрения пвп это лишняя флешка + опять же симфонии чтобы таргет прожать. Массглум это круто но стоит ли это лишней флешки? хз

Я бы имхо и вместо сх и вместо некра просто коня бы добрал)))

Верх