а без квеста в гц, много мж сможем накрафтить ???Конечно все сейчас оденем МЖ и будем доминировать)
На прошлом крафтил этот мж...денег потратил + за****ся на этот раз лучше побегаю в лоу...
А минусы некра очевидны ,кость которая брала меньше МП стоит щас как полноценный нюк, появляется на 44 или 45 лвл тоисть тебе с дрыном ещё качь надо до нюка, и у многих мобов резист Дарк что делает твой урон который по дефолту тьмы чуть меньше чем у другого мага с такой же маг атакой но елементальным нюком.А я вообще не буду за мага начинать. Но если бы и играл то на некре или сорке.
Сх, особенно в некрополях неочень план как по мне в принципе.
квест в тои с выбором рецепта за страницыа без квеста в гц, много мж сможем накрафтить ???
Это что тут у нас личные чаты? Или нет? Пишись в лс если хочешь интима.Омг чел, тут диалог был не с тобой в который ты вклинился что сх не хуже некра, просто факт тот же маг так же качь мб даже в некоторых моментах лучше, просто в таблице которая есть по топовости или полезности кто то тут на писал что таблица для 1-2 стадий, дальше вариативность некра походы в инсты, но на 1-2 стадии ска сх не хуже просто мы рассуждали что в табличке можно на 1 уровень поставить если кто то , считай не полезность всерьез.
ну для физа нет альтернативы мж с плечом вообще. маг может почилить в дкшке даКонечно все сейчас оденем МЖ и будем доминировать)
На прошлом крафтил этот мж...денег потратил + за****ся на этот раз лучше побегаю в лоу...
Причем тут личный я тегал типа и отвечал ему, ты начал нести бред и оскорблять меня , незнакомого тебе человека, то что ты считаеш , пускай для тебя так и будет, говорили про МП и думаг, ты уже ушел в полезности.Это что тут у нас личные чаты? Или нет? Пишись в лс если хочешь интима.
Я считаю что некр полезнее чем сх практически всегда.
Исключения это овербущенные задроты в ендгейме.
Жалобу в гастроном сходи на меня напиши плакса. <3Причем тут личный я тегал типа и отвечал ему, ты начал нести бред и оскорблять меня , незнакомого тебе человека, то что ты считаеш , пускай для тебя так и будет, говорили про МП и думаг, ты уже ушел в полезности.
Ты просто неадекватен, и когда понимаешь что не прав сливаешся ,прыгая с темы на тему.Жалобу в гастроном сходи на меня напиши плакса. <3
Ты на форуме с злобными дядями а не в гейском баре у себя во дворе.Посмотреть вложение 290225
Не обязательно. Пока что не понятно как она будет работать, не факт что так же как на ОБТ. К примеру на других серверах невозможно застилить огра, кролика. Если и на Х1 так будет, то класс будет ниже среднего в PVP , а с учетом возврата украденного бафа, наверное действительно слабейшим.Ну тоже на сб смотрел. Не занизили, а спрятали в раздел ценителей. По факту СБ = имба.
Я развлекаясь веду высокоинтеллектуальные беседы с обычно достойными Господами и Дамами на форуме Скруде.Ты просто неадекватен, и когда понимаешь что не прав сливаешся ,прыгая с темы на тему.
С чего ты взял что меня бомбит или ты как то меня обидел, меня не может обидеть незнакомый больной на голову человек, ты же великий тестер 5 мобов зачем тебе чужие мнение у тебя все лучше трава зеленее небо голубее или бар в который ты там ходишь судя с сообщений.Я развлекаюсь веду высокоинтеллектуальные беседы с обычно достойными Господами и Дамами на форуме Скруде.
Это позволяет мне одновременно и узнать детали балансера в спорах и поугарать над бомбящими скуфидонами)
Два чая тебе за последнее)
Перестань еще глубже себя закапывать мой пирожочек ))С чего ты взял что меня бомбит или ты как то меня обидел, меня не может обидеть незнакомый больной на голову человек, ты же великий тестер 5 мобов зачем тебе чужие мнение у тебя все лучше трава зеленее небо голубее или бар в который ты там ходишь судя с сообщений.

Фраза "мой прижочек" будешь своему другу гею с бара писать в личку, я тебя не собирался убеждать или что то доказывать у каждого свое мнение, посмотри таблицу гений (клоун) шк стоит как и тк в одной строке, думаю тебе нужно сходить к доктору голову проверить, судя по писанине у тебя проблемы , надеюсь это лечиться.п.с с тобой не знакомился, просто мимолётный диалог до того момента пока я не осознал что общаюсь с человек у которого проблемы с менталкой. Вылечишся - пиши , может будет конструктивный диалог , если он вообще будет.Перестань еще глубже себя закапывать мой пирожочек ))
Мы же хорошо провели время познакомились, пообщались..
Меня ты не убедил, СХ в тир листе должен быть ниже чем Некр.
А Шк выше чем светлоухий.
Просто прими это в себя (можно медленно).
А мы с тобой разве не друзья?Фраза "мой прижочек" будешь своему другу гею с бара писать в личку, я тебя не собирался убеждать или что то доказывать у каждого свое мнение, посмотри таблицу гений (клоун) шк стоит как и тк в одной строке, думаю тебе нужно сходить к доктору голову проверить, судя по писанине у тебя проблемы , надеюсь это лечиться.п.с с тобой не знакомился, просто мимолётный диалог до того момента пока я не осознал что общаюсь с человек у которого проблемы с менталкой. Вылечишся - пиши , может будет конструктивный диалог , если он вообще будет.

да не лучше он, пикаешь некра = играешь в сололевелинг потому что разумные люди тебя в пати не возьмут. Бить мобов только в таргет = достаточно высокий расход. Опять же нет флешки нет симфоний\канцела, ты крип маг со своим старшим братом который за тебя ****ы получает. Взрыв трупа это вообще отдельная тема, делают в таргет с меньшим павером - ***во я скилловый, я ручками трупы выбирал и фармил как бох!А мы с тобой разве не друзья?
Хорошо мой ракобегающий волшебник, не буду.
Можем обсудить почему и чем Прекрасный некр лучше чем Гейский сх, начинай.