Тир лист Гулдана и ко.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Проблема куриц что тебя заставляют играть только курицами. Поэтому ими не охотно люди стартуют. Обычно на курах сидят фанаты кур. Вот если курицам дадут возможность брать любые сабы, тогда расклад может поменяться.
Давно просил курам дать возможность брать другие сабы, но увы (

Жаба

Виконт
Лайки
162
Нытики надоели. Тебе дали сервер, настроили как захотели. Выбирай класс и играй или пшелвон.
чел тут свободное общение, для этого форум и нужен, не нравится пшелвон, логика канешно у тебя максимально терпильная, дали какашку, кушаем и не бухтим да? приятного апетита

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
В зависимости от стадии сервера и ориентации (пвп/пве) "Имбы" меняются.
А что касается тир листа, на мой взгляд не отражает фактического состояния увы.
Ну обсуждалось в целом то, кто будет имбой на 1-2 стадиях, ну и олли

236

Барон
Лайки
39
Ну обсуждалось в целом то, кто будет имбой на 1-2 стадиях, ну и олли
Были кони - понерфлены.
Были спойлы - понерфлены.
Дашник на 2 стадии ломал почти всем лица. И да его тоже понерфили.
Куры- туда же.
Это все - хорошо.

Что касается рутаеющего и из за этого имбалансного пп/ше? Ну такое.
Из имбы остались только тиранты на фул бусте в пвп. За счет ветки с дпсом в игнор брони.

А вот крафтов как по мне не заслужено унизили они и так на обт не могли ничего толком, а сейчас на фарме это просто пытошная.

Последнее редактирование:

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
Тут не понятно чем некр лучше сх , типо петом ну такое себе, если про Лоу стадию, варк голый это боль, тир на Лоу стадиях тоже такое себе, шк без массух только в трансформе выглядит как пранк, у других танков есть без трансформы по факту тебе ещё + пуха дуалы надо,Берс хорошо, а чем хз физ сб круче, тут не понятно рейтинг для какой стадии, тут походу чисто по скиллам сделали рейтинг, бд свс оконные пацаны или КП, а рейтинг типа как для соло , играешь бардом собирай сам пати , много вопросов к рейтингу.

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
17
Я так понимаю в инсты самые желаемые классы из дд будут дагеры и сумы на первой стадии, хотя фса почему то в хорошие закинули, порезали походу.

236

Барон
Лайки
39
Тут не понятно чем некр лучше сх , типо петом ну такое себе, если про Лоу стадию, варк голый это боль, тир на Лоу стадиях тоже такое себе, шк без массух только в трансформе выглядит как пранк, у других танков есть без трансформы по факту тебе ещё + пуха дуалы надо,Берс хорошо, а чем хз физ сб круче, тут не понятно рейтинг для какой стадии, тут походу чисто по скиллам сделали рейтинг, бд свс оконные пацаны или КП, а рейтинг типа как для соло , играешь бардом собирай сам пати , много вопросов к рейтингу.
Ты на обт вообще играл?

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
Думаю рейтинг нужно делать с 3 частей
1.насколько ты нужен в пати, и как лёгкого попасть в рандом пати.
2.насколько комфортно быстро и с каким выхлопом ты можешь фармить.
3. На сколько ты силен в пвп соло масс.
И тупо ставить балы 1 до 10 и можно будет узнать примерно в каком русле твой класс хорош или не хорош.

Bazz79

Виконт
Лайки
153
Проблема куриц что тебя заставляют играть только курицами. Поэтому ими не охотно люди стартуют. Обычно на курах сидят фанаты кур. Вот если курицам дадут возможность брать любые сабы, тогда расклад может поменяться.
Невозможно. Корейцы не нарисовали другое оружие в руках куриц. Это надо дизайнеров нанимать, а оно нах и надо, это не луч...

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
На обт попробовал бд и свс с думал дагерами оч понравились, думал даже стартовать за час, но все же сел на танка из-за КП
Так просто условного дестров возьмут на РБ охотнее чем свс и фармить мобов проще быстрее, я к этому веду, а так если вкидывать голду, играть можно любой профой.

236

Барон
Лайки
39
Теар лист топ 5 (усредненный пвп/пве)
1. ДА (пантера+агат + буст вангвард нет нужды мини икону жать вне стойки)
2. ТИР (чуть пострадать на 1 стадии, затем все лучше. проблем с пати/инст нет)
3. СБ дев (На фарме не фонтан но в пвп для соло имба)
4. СБ мен (и фармит норм и в пвп найсгай)
5. Все остальные.

PS: для соло ессно

JackieQueen

Барон
Лайки
112
При всём уважении. Прошлый старт, что было сказано на стриме, спойл был для сольника в "средние"... что поменялось ( о чем я уже говорил), добавили дуал дагера ,и фатал краш, который уже и так был, но с блантом ..а теперь.. ВАУ! МОЖНО ЕЩЕ И С НОЖАМИ ЮЗАТЬ! СКАЗКА! стан порезали очень ощутимо, ну об этом я тоже уже ныл)) нууу, и всё, ГАААААА!

Но каким-то чудом, теперь спойл- это ОЧЕНЬ ХОРОШО, а че у спойла глобально то изменилось с прошлого старта?????

И вся аналитика была "деньги, деньги, мешок денег, большой пузатый, деньги деньги, а если платина- ууу, то ваще, ОЛИ- РАЗНОСИТ БЕЗ ШМОТА, да, очень хорошо, спот дефает - ЛЮБОГО"...только делать деньги на спойлере умеет далеко не каждый) это не тыкать Ф1. Честно, ожидал большего обьяснения.

Квесты на рецы, на ресы, на куски обмазали уже все стадии)) Оли- стан понерфили, теперь и на первой второй стадиях будет меньше кайфа :(, АОЕ полноценного - нет) таргетный ДПС - окей, и то задефать от ЛЮБОГО свой спот??? Рили?.... очень хорошо)

Ну а когда начали крафтера ставить ниже спойла, ну там я вообще чуть приступ не словил.

Но, если рассматривать на дистанции всей жизни сервера, то мб и верно, иначе как обьяснить что СБ - для ценителей.

JackieQueen

Барон
Лайки
112
Думаю рейтинг нужно делать с 3 частей
1.насколько ты нужен в пати, и как лёгкого попасть в рандом пати.
2.насколько комфортно быстро и с каким выхлопом ты можешь фармить.
3. На сколько ты силен в пвп соло масс.
И тупо ставить балы 1 до 10 и можно будет узнать примерно в каком русле твой класс хорош или не хорош.
второй и третий пункты, это очень всё индвидуально,и это нельзя сводить в таблицу имбовости для всех. Достаточно было бы сделать таблицы в соответствии со стадиями и высказать об этом мнение, темболее есть сабы и возможность сделать репроф.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121
По-моему сб занизили...
До определенной стадии это мусор без урона, ну и естественно занизили маг версию сб заслуженно, урона по мобам у него нет, разве что на Дино острове можно будет соло хорошо фармить

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 094
Невозможно. Корейцы не нарисовали другое оружие в руках куриц. Это надо дизайнеров нанимать, а оно нах и надо, это не луч...
Всмысле "не нарисовали"? Разве есть какие то ограничения взять курице в руки любое оружие?
Нельзя взять щит/сигиль а так же не прорисованы робы/тяж сеты. Вот тут вылезут проблемы.

Верх