При всём уважении. Прошлый старт, что было сказано на стриме, спойл был для сольника в "средние"... что поменялось ( о чем я уже говорил), добавили дуал дагера ,и фатал краш, который уже и так был, но с блантом ..а теперь.. ВАУ! МОЖНО ЕЩЕ И С НОЖАМИ ЮЗАТЬ! СКАЗКА! стан порезали очень ощутимо, ну об этом я тоже уже ныл)) нууу, и всё, ГАААААА!
Но каким-то чудом, теперь спойл- это ОЧЕНЬ ХОРОШО, а че у спойла глобально то изменилось с прошлого старта?????
И вся аналитика была "деньги, деньги, мешок денег, большой пузатый, деньги деньги, а если платина- ууу, то ваще, ОЛИ- РАЗНОСИТ БЕЗ ШМОТА, да, очень хорошо, спот дефает - ЛЮБОГО"...только делать деньги на спойлере умеет далеко не каждый) это не тыкать Ф1. Честно, ожидал большего обьяснения.
Квесты на рецы, на ресы, на куски обмазали уже все стадии)) Оли- стан понерфили, теперь и на первой второй стадиях будет меньше кайфа

, АОЕ полноценного - нет) таргетный ДПС - окей, и то задефать от ЛЮБОГО свой спот??? Рили?.... очень хорошо)
Ну а когда начали крафтера ставить ниже спойла, ну там я вообще чуть приступ не словил.
Но, если рассматривать на дистанции всей жизни сервера, то мб и верно, иначе как обьяснить что СБ - для ценителей.